Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

казуз

Сб сен 06, 2008 0:29 am

посерфил я по темам и понял, что практически ничего из написанного за последнее время меня в принципе не интересует...как бы не мое все это)
может быть время пришло отчалить?
че делать то?ведь надо быть честным самим с собой)

Сб сен 06, 2008 0:41 am

Если на форуме нет темы, которая вам интересна - создайте ее, и она будет.

Сб сен 06, 2008 0:41 am

посерфил я твои темы... форум ничего не приобрел и ничего не потеряет, пока

Сб сен 06, 2008 0:52 am

Потеря пользователя - это всегда утрата для форума.

Сб сен 06, 2008 1:23 am

Все переживает и взлеты, и падения, в том числе и форумы - это естественный процесс, и от этого никуда не деться.

Сб сен 06, 2008 8:14 am

Crank ты уж в какой раз отчаливаешь? :)

Сб сен 06, 2008 9:26 am

Maxim писал(а):Crank ты уж в какой раз отчаливаешь? :)

Так все извесные люди уходят со сцены не одитн раз ;)

Сб сен 06, 2008 10:17 am

Maxim, в третий наверное...
Tr@n$, считай что так)
"зритель" нынче избалованный и безразличный пошел, да и "коллеги" все больше с купленными дипломами)))
Так .. все больше поп ривычке на форум зайдешь, и без эмоций выйдешь.

ну как говорится, да ладно...
Последний раз редактировалось Crank Сб сен 06, 2008 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 06, 2008 10:22 am

Crank ну думаю не всё так плохо. Люди сюда ходят, пишут, значит им тут нравится.

Сб сен 06, 2008 10:26 am

Maxim, я не говорю, что форум плохой, я говорю, что он мне перестал был интересен.чисто субъективное мнение.

я же не говорю, что бмв плохой автомобиль, нет хороший, просто в современном варианте он мне не нравится...вот старые модели в которых не было подушек безопасности, абс всяких, те отличные были, вот и с форумом так же)))

Сб сен 06, 2008 10:42 am

Вся жизнь - Изображение ?!
Кризис жанра? Уйди достойно!
Изображение

Сб сен 06, 2008 12:55 pm

UAZtank писал(а):Вся жизнь - Изображение ?!
Кризис жанра? Уйди достойно!
Изображение
:lol: :lol: :lol:

Сб сен 06, 2008 13:58 pm

Crank писал(а):Maxim, в третий наверное...
Tr@n$, считай что так)
"зритель" нынче избалованный и безразличный пошел, да и "коллеги" все больше с купленными дипломами)))
Ой! :shock:
А я только вчера тебя вспоминала. Смотрела, может чего ты интересное в каких-то темах написал.
Эх-х-х...
Вопреки некоторым высказываниям скажу, что "Валинор заметит потерю бойца..." почти (с) ;)
Но может ещё и передумаешь...

Сб сен 06, 2008 14:40 pm

)Rue, психология она разная бывает))
UAZtank, мой жанр - реальная жизнь, и уходить из нее я никуда не собираюсь!

Сб сен 06, 2008 17:24 pm

Crank! Тебе надо было тему назвать "Уйти нельзя остаться!" ну а уж запятую потом поставишь... :D

А ещё можно было добавить голосование! :lol:

Сб сен 06, 2008 17:31 pm

Black. писал(а):Crank! Тебе надо было тему назвать "Уйти нельзя остаться!" ну а уж запятую потом поставишь... :D

А ещё можно было добавить голосование! :lol:

..отлично сказано!))

Crank,не уходите с форума ,мир двигают личности нестандартные :wink:

Сб сен 06, 2008 19:06 pm

Black., да какие уж тут запятые, скоро отгрохочет салют, последнее слово в 2008)...по закону 40 дней смогу читать еще) и все собственно...

О форум, ты мир)))
tatitam, на мой взгляд глупости это все про нестандартное мышление...в управлении нужны люди хладнокровные и надежные, чтобы программа никогда не сбивалась)))

Сб сен 06, 2008 19:29 pm

Crank писал(а):О форум, ты мир)))

:lol: ..не совсем согласна,но иллюзия отсутствия границ -это да. :wink:

...а..э...в управлении кого кем нужна хладнокровность и о каких прогах речь? ))

Сб сен 06, 2008 19:31 pm

Crank, я ваще за реал )))...как насчёт "а на шашлыки"? :lol:

Сб сен 06, 2008 21:33 pm

я думал не доживу до этого дня ...

/me уронил скупую мужскую слезу счастья...

по поводу "не уходите с форума" - я боюсь двух Кранков\Татитамов форум не переживет .... но это ИМХО :D

Сб сен 06, 2008 21:46 pm

Разве надо радоваться, когда кто-то уходит?
Ведь форум станет, пусть ненамного, но скучнее...

Сб сен 06, 2008 22:04 pm

Joe_Narn писал(а):
по поводу "не уходите с форума" - я боюсь двух Кранков\Татитамов форум не переживет .... но это ИМХО :D

ух ты..).зато джонарнов,джонарнов,джонарнов..много,короче...ими и спасётся..)))..

Сб сен 06, 2008 23:07 pm

Дорогая Тати, простите, если обидел :D Просто товарищ Кранк был неоднократно уличен в грубейших нарушениях правил конференции, а практически все последние темы, где отметились Вы в той или иной мере скатываются к выяснениям отношений и переходам на личности. Мне показалось вы стоите друг друга, да и Вы явно ему симпатизируете :D

Кстати, я рад, что Вы верите в мою избранность. :!: Почаще напоминайте мне об этом, если можно :lol:

Вс сен 07, 2008 0:15 am

А почему тема называется "казус"?

Вс сен 07, 2008 0:41 am

tatitam, спасибо за приглашение, но мне нельзя ни жирного ни жаренного ни острого, тем более водку)
Элберет, лови симпу)...Держитесь там на Валиноре)

ВСЕМ ЖИТЬ!!!
даже олигофренам

:sm25:
Ответить