Maya писал(а):Должны были Дмитровку расширить от пересечения с Коровинским шоссе до Петровско-Разумовской примерно. Еще в августе вроде закончили сооружение нового железнодорожного путепровода вместо старого. Ко дню города Москвы обещали все закончить. Как там дела сейчас обстоят? Работы действительно завершены? Ответьте, пож-та, если кто там катается, а то я боюсь туда соваться после августовских диких пробок, по Алтушке объезжаю, но там тоже напряженное движение.
MONSTR писал(а):По радио слышал, что закончить должны полностью к концу октября. За то, что убрали опору ж\д моста рядом с окружной как говорится респект и уважуха!! Теперь там 3 полосы вместо двух. В час пик думаю будет 4)
Maya писал(а):MONSTR писал(а):По радио слышал, что закончить должны полностью к концу октября. За то, что убрали опору ж\д моста рядом с окружной как говорится респект и уважуха!! Теперь там 3 полосы вместо двух. В час пик думаю будет 4)
Они не опору убрали, а соорудили новый ж-д путепровод, а не мост. А старый разобрали. Я видела некоторые детали процесса.
Кстати, мост всегда над водой. Остальное - не мост.
Черт меня дернул поехать сегодня там - пробка на ровном месте от Савка до этого путепровода - а потом свободно!!! Чудеса, мля.
Покрытие в том районе жуткое! Новый асфальт лежит волнами! В сторону области сняли старый, обнажив канавы и люки. Держитесь за свои колеса и диски, как грится! Всего 4 часа и вы полуживые дома!!![]()
Еще один прикол: бдительные гайцы в Деденево и Яхроме (поворот на станцию после моста через канал). Мля, я думала, они уже спят в час ночи, а эти засранцы меряют скорость спешащих домой о*уевших от московских пробок и вырвавшихся наконец-то на свободу граждан сразу за спуском из Деденево, спрятавшись за ограждение. Мои 20-30 превышения их не удовлетворили, видимо, ловили рекордсменов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0