???????? ???????????????? ?? ????????

Расширение Дмитровского шоссе

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Расширение Дмитровского шоссе

Сообщение Maya » Ср сен 10, 2008 22:22 pm

Должны были Дмитровку расширить от пересечения с Коровинским шоссе до Петровско-Разумовской примерно. Еще в августе вроде закончили сооружение нового железнодорожного путепровода вместо старого. Ко дню города Москвы обещали все закончить. Как там дела сейчас обстоят? Работы действительно завершены? Ответьте, пож-та, если кто там катается, а то я боюсь туда соваться после августовских диких пробок, по Алтушке объезжаю, но там тоже напряженное движение.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Re: Расширение Дмитровского шоссе

Сообщение NEX » Чт сен 11, 2008 0:35 am

Maya писал(а):Должны были Дмитровку расширить от пересечения с Коровинским шоссе до Петровско-Разумовской примерно. Еще в августе вроде закончили сооружение нового железнодорожного путепровода вместо старого. Ко дню города Москвы обещали все закончить. Как там дела сейчас обстоят? Работы действительно завершены? Ответьте, пож-та, если кто там катается, а то я боюсь туда соваться после августовских диких пробок, по Алтушке объезжаю, но там тоже напряженное движение.

был там вчера ночью, кладут асфальт дикими темпами... думаю скоро закончат
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Чт сен 11, 2008 6:22 am

Млин, досадно. Спасибо!
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение MONSTR » Чт сен 11, 2008 9:45 am

По радио слышал, что закончить должны полностью к концу октября. За то, что убрали опору ж\д моста рядом с окружной как говорится респект и уважуха!! Теперь там 3 полосы вместо двух. В час пик думаю будет 4 :))
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Чт сен 11, 2008 17:15 pm

MONSTR писал(а):По радио слышал, что закончить должны полностью к концу октября. За то, что убрали опору ж\д моста рядом с окружной как говорится респект и уважуха!! Теперь там 3 полосы вместо двух. В час пик думаю будет 4 :))

Ошибаешься - не менее пяти.
UAZtank

Сообщение Maya » Пт сен 12, 2008 1:58 am

MONSTR писал(а):По радио слышал, что закончить должны полностью к концу октября. За то, что убрали опору ж\д моста рядом с окружной как говорится респект и уважуха!! Теперь там 3 полосы вместо двух. В час пик думаю будет 4 :))

Они не опору убрали, а соорудили новый ж-д путепровод, а не мост. А старый разобрали. Я видела некоторые детали процесса.
Кстати, мост всегда над водой. Остальное - не мост.

Черт меня дернул поехать сегодня там - пробка на ровном месте от Савка до этого путепровода - а потом свободно!!! Чудеса, мля.
Покрытие в том районе жуткое! Новый асфальт лежит волнами! В сторону области сняли старый, обнажив канавы и люки. Держитесь за свои колеса и диски, как грится! Всего 4 часа и вы полуживые дома!! :twisted:

Еще один прикол: бдительные гайцы в Деденево и Яхроме (поворот на станцию после моста через канал). Мля, я думала, они уже спят в час ночи, а эти засранцы меряют скорость спешащих домой о*уевших от московских пробок и вырвавшихся наконец-то на свободу граждан сразу за спуском из Деденево, спрятавшись за ограждение. Мои 20-30 превышения их не удовлетворили, видимо, ловили рекордсменов :lol:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maya » Чт окт 23, 2008 1:32 am

Закончили почти работы по расширению почти, с путепроводом еще немного ковыряются. По 5 полос в каждую сторону. Вечером из Москвы в область проезжаешь нормально, а вот утром на работу к 9 затруднения - от пересечения с Коровинским много машин медленно движутся до Савела.

В среду утро плохое было: прямо на посту в Трудовой похоже фура сбила мотоциклиста (лежало тело, скорая не спешила), а перед светофором (пос. Северный, не доезжая МКАДа, поворот на "Метро") стоял наш родимый 401 автобус беленький, не поделивший что-то с внедорожником (часов 8 было)... Интересно, как пассажиры далее своим ходом двигали что-ли? Чуть-чуть до Москвы не доехали :(
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение trin » Вт ноя 11, 2008 11:18 am

Maya писал(а):

Они не опору убрали, а соорудили новый ж-д путепровод, а не мост. А старый разобрали. Я видела некоторые детали процесса.
Кстати, мост всегда над водой. Остальное - не мост.

Черт меня дернул поехать сегодня там - пробка на ровном месте от Савка до этого путепровода - а потом свободно!!! Чудеса, мля.
Покрытие в том районе жуткое! Новый асфальт лежит волнами! В сторону области сняли старый, обнажив канавы и люки. Держитесь за свои колеса и диски, как грится! Всего 4 часа и вы полуживые дома!! :twisted:

Еще один прикол: бдительные гайцы в Деденево и Яхроме (поворот на станцию после моста через канал). Мля, я думала, они уже спят в час ночи, а эти засранцы меряют скорость спешащих домой о*уевших от московских пробок и вырвавшихся наконец-то на свободу граждан сразу за спуском из Деденево, спрятавшись за ограждение. Мои 20-30 превышения их не удовлетворили, видимо, ловили рекордсменов :lol:

Видела мотоциклиста... тока скорая там уже не нужна была....Аж затрясло, когда проезжала.... в тот день вообще много аварий было... пока в Лобню доехала штук 5.
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Вернуться в Автомобили