спасибо!
p.s. ах да! и второй вопросик! известно, что сейчас у одной службы такси может быть несколько телефонов-диспетчеров. есть где-то список, чтобы в эту службу больше никогда не звонить?
опять спасибо!

Дмитровские мы писал(а):а вот скажите, если попался Вам таксист - ну просто кoнчeннoe xaмло, в жизни с таким ещё не сталкивалась... какие к нему можно репрессивные меры применить? начистить табло - не предлагать... действовать в рамках закона, так сказать, хотелось бы![]()
спасибо!
Dikkaya писал(а):мне за все время тока один раз попалось такое)).
оно отказалось меня везти
королева марго писал(а):
че была пьяная и голая?
Dikkaya писал(а):а.. еще был один. дедан такой, лет стописят))))))
он нарушал везде где можно, а орал на всех - матом.
потом мне мило улыбаясь, говорил: - понакупят правов! ездють всякие тут
Fanat писал(а):Вызвал такси,приехал паренёк на девятке поехали из Дмитрова до Синькова на красной горке тормозит ДПС (проверка документов) водитель вышел через 10 мин ко мне подходит Дпсник и говорит водитель в наркотическом опьянение закрыли машину его увезли стою у кладбища 2 часа ночи.Денег нет, пришлось будить друга.Бывает же!!![]()
Dikkaya писал(а):вечер воспоминаний..
к вам никогда не приезжало такси, которое надо было заводить с толкача?а ко мне приезжало
Fanat писал(а):Вызвал такси,приехал паренёк на девятке поехали из Дмитрова до Синькова на красной горке тормозит ДПС (проверка документов) водитель вышел через 10 мин ко мне подходит Дпсник и говорит водитель в наркотическом опьянение закрыли машину его увезли стою у кладбища 2 часа ночи.Денег нет, пришлось будить друга.Бывает же!! :wink: :tease:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1