???????? ???????????????? ?? ????????

программа "молодая семья"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

программа "молодая семья"

Сообщение cit_10 » Пн сен 15, 2008 18:56 pm

Недавно узнала, что в Дмитрове существует программа для молодых семей не только по квартирам, но и на землю. Никто не знает, где можно узнать подробности?
cit_10

Сообщение Густав » Ср сен 24, 2008 11:24 am

У Лютовой. Только если у вас есть приватизированное жильё, то можете забыть про эту программу.
Густав
Спец юзер

Сообщение step05 » Чт окт 16, 2008 4:34 am

Густав писал(а):У Лютовой. Только если у вас есть приватизированное жильё, то можете забыть про эту программу.

Полностью поддерживаю! Прошли все круги ада (всмысле собрали все бумажки-справки) и получили пинок, мотивация была та же!!!
step05
Частый гость

Сообщение Сашенька » Чт ноя 06, 2008 16:42 pm

а кто такая Лютова и где ее найти? Приватизированного жилья нет.
Сашенька

Сообщение Густав » Чт ноя 06, 2008 20:07 pm

Это руководитель Управления учёта, приватизации жилья и субсидий. Торговая пл., д.1 тел. 7-98-55 Лютова Любовь Николаевна.
Густав
Спец юзер

Сообщение Сашенька » Чт ноя 06, 2008 20:28 pm

спасибо большое!!!:)
Сашенька

Сообщение Ксюшко » Сб ноя 08, 2008 13:49 pm

расскажите потом, что получится
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное.
Ксюшко
Пользователь

Re: программа "молодая семья"

Сообщение VK » Ср фев 17, 2010 14:47 pm

Среди форумчан есть, те кто получил сертификат или может знакомые?
VK
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Ср фев 17, 2010 15:31 pm

"Молодые" депуутааты получили, ну и те, кто в Администрацию вовремя пошеел молодежной политикой заниматься или еще чееем! ( голосом кота Матроскина говорю так).
Некоторые бывшие представители сельской власти обеспечили своих деток не одним участком. Ну и так далее... Зачем говорить о знакомых. У меня лично знакомых нет, которые обив все пороги и собрав документы, чего то добились. Личным опытом поделитесь кто-нить.

Лютова выдержала натиск и слезы наших дедушек и бабушек, которые Гитлера победили...

А кто ответит, что значит "приватизированное" и у кого приватизированное? Если у родителей, тогда в программе вообще смысла нет.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Ср фев 17, 2010 19:56 pm

Пыталась через сайт администрации посмотреть все нормативные акты, местные постановления по программе. Не получается, сайт администрации полный отстой, кто его оплачивает и сколько денег ушло на это не понятно.
И вообще не реально найти информацию.
Нашла в инете, что от Дмитровского района было включено 19 семей в программу молоая семья. Не поняла в каком году
Кто знает, где можно прочитать и изучить документы, чтобы не бегать от одних к другим?
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс фев 21, 2010 22:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение step05 » Ср фев 17, 2010 21:41 pm

Ксантипа писал(а):Лютова выдержала натиск и слезы наших дедушек и бабушек, которые Гитлера победили...

А кто ответит, что значит "приватизированное" и у кого приватизированное? Если у родителей, тогда в программе вообще смысла нет.

Ага, идеотизм полный, у нас приватизировано на троих 16 квадратов, неблагоустроенного жилья (нет ни воды ни газа ни канализации), так для Лютовой-мы не нуждаемся и в программе участвовать не можем! Видимо нужно писать президенту, нам помогло, а то ребенка тоже не хотели в 3года в сад брать, мест нет, теперь ходим))))
step05
Частый гость

Сообщение Густав » Чт фев 18, 2010 0:07 am

Например. Живёт семья, состоящия из мужа, жены, нескольких детей и с ними живёт мать мужа, в двушке. Квартира приватизирована на мужа, и из-за этого получается, что программа Молодая семья не для этой семьи и никого не волнует, что там ещё и мать прописанна. По понятиям наших чинуш, у этой семьи есть собственное жильё, а мать можно выкинуть, если мешает. Вот так. Хотя я считаю, и ни я один, что программа Молодая семья, нужна для того, чтобы как раз молодые семьи жили отдельно от родителей. А если нет, то нахрена она нужна?
Вообще мне понравилось изречение нашего президента, которое он произнёс, на встрече с омской молодёжью, когда его спросили про доступное жильё и он изрёк, что на отдельное жильё в нашей стране , могут претендовать, только те, кто нашёл своё место в жизни, хорошо думает головой и хорошо зарабатывает. Получается, что те кто не имеет до сих пор своего угла, это неудачливые дебилы. Вот так о нас думает власть. Чего тогда от них требовать то? Поэтому и неудивительно, что у нас за ипотеку надо в месяц платить от 30000 и выше.
Густав
Спец юзер

Сообщение Натали » Вс фев 21, 2010 20:59 pm

Густав писал(а): Вот так о нас думает власть. Чего тогда от них требовать то?

Вы только сейчас это поняли? :) Они своими дорогами идут, мы своими... че говорить-то? Значит, надо делать из этого выводы, без слез, эмоций и стенаний, вот и все... а дальше действовать... а главное, "никогда ничего не просите у сильных мира сего" - помните откуда?
По теме. Три знакомых семьи пытались, не реально... 8) . Конечно, есть и другие пути... но я не знаю пока, что дешевле... :lol: . Кажется, что все-таки проще ипотеку... 8)
Натали

Сообщение королева марго » Пн фев 22, 2010 12:44 pm

Натали писал(а):
Густав писал(а): Вот так о нас думает власть. Чего тогда от них требовать то?

Вы только сейчас это поняли? :) Они своими дорогами идут, мы своими... че говорить-то? Значит, надо делать из этого выводы, без слез, эмоций и стенаний, вот и все... а дальше действовать... а главное, "никогда ничего не просите у сильных мира сего" - помните откуда?
По теме. Три знакомых семьи пытались, не реально... 8) . Конечно, есть и другие пути... но я не знаю пока, что дешевле... :lol: . Кажется, что все-таки проще ипотеку... 8)

а мы оставили эту идею на этапе когда нам выдали список необходимых документов :mrgreen: самое главное тетечка даже не сказала тольком есть смысл собирать их, учитывая что у матери кооперативная квартира, где я прописана. сказала, ну вы попробуйте. фига се! пройти все круги бюрократического ада просто так. в итоге уже два года живем в просторной ипотечной квартире. кредит, конечно, тянет, но мы и так снимали...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Пн фев 22, 2010 15:00 pm

Да забудьте вы про это, эти сказки идут из заколдованного места, называемого Кремль, где целая кузница нереальных программ для населения России находится...надо ж, еще кто-то верит... :)
Натали

Вернуться в ДМИТРОВ