???????? ???????????????? ?? ????????

Помочь таланту!

Самые главные события в режиме online!

Помочь таланту!

Сообщение ТанюФка » Чт сен 25, 2008 19:06 pm

Привет всем!)

У меня есть знакомый...очень хороший, добрый, искренний человек. Ему уже где-то за 35...в свое время, в молодости он тяжело заболел, но чудом потом выкарабкался... Долгое время он нигде не работал, еле жил.
Спустя несколько лет, он нашел в себе силы, стал заниматься собой, более менее пришел в себя, и открыл в себе талант - он пишет стихи и прозу. Сейчас он стал очень жизнерадостным, несмотря на все свои проблемы, он никому про них не говорит и не считает себя бедным или ущемленным. Из-за состояния здоровья (сейчас он очень худой и выглядит болезненно), он не может работать на полноценной работе. Соответственно и денег нет таких.

Я хотела бы попросить всех форумчан, если есть такая возможность помочь ему с компьютером! Наверняка у каждого есть что-то ненужное, старое, компьютерное! Сейчас ему дали какой то на время, но он даже музыку не проигрывает. Больше всего нужен монитор! Просто чтоб работал. Ну и системник.... Он сейчас работает в паре газет, пишет статьи и выполняет еще несколько поручений. Компьютер ему необходим.

Давайте соберем с миру по нитке, (у когото жесткий диск, у когото дисковод итд, а если еще и принтер - так вообще зашибись!)!!!

Приносить добро можно в офис ООО "Экобиотика" - ТЦ "ЛарАн", 7 этаж, комната 716. Но предварительно позвонив мне.
Мой телефон: 8-926-554-15-08. Всем заранее спасибо!!!!
ТанюФка
Пользователь

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!