Сб сен 27, 2008 22:13 pm
Вс сен 28, 2008 15:37 pm
mara28 писал(а):Вчера 26.09.08г., вечером звоню в "Теплосеть" пожаловаться, вода "горячая" ледяная и песок сыпется. Ребенка даже не умыть. Ну позвонила диспетчеру объяснила ситуацию, а в ответ:"Я слышу Вы молодая, я вас хочу трахнуть, раздвигаю тебе ноги ........." я в шоке!!!!!!!!!!! Муж услышав это, решил поехать в "Теплосеть", приехав увидел, сидит дедушка в очках, тапочках,....ну просто Божий одуванчик... на него конечно муж не подумал... На следующий день звоню в Администрацию, объясняю ситуацию, в ответ:" Девушка Вы очень молода и очень близко к сердцу всё воспринимаете, а это вам наверно сказал Михал Иванович....ну скучно ему надо как-то развлечься, я ему скажу, что бы больше так не общался".
Вот интересно!, когда я буду звонить пожарным мне предложат "золотой дождь", а позвонив в скорую..........
Мне кажется, что этот дедушка должен поменять занимаемую должность, перейдя в диспетчерскую секс услуг. Да и ещё, девушки кому вечерами не хватает "теплоты"... звоните супер мачо Михал Ивановичу 37822
Пн сен 29, 2008 16:51 pm
Пн сен 29, 2008 18:18 pm
Вот УРОД! Дед не просто должен поменять работу... И весьма странно, что Администрация (Теплосети ?) спокойно отреагировала, вроде даже защищая этого похотливого старикашку... Мерзкие слова маразматика... причём, если он дошёл до такого и чувствует свою безнаказанность, то вряд ли его остановят увещевания Администрации. Я бы стала добиваться, чтобы его с работы уволили.mara28 писал(а): Мне кажется, что этот дедушка должен поменять занимаемую должность, перейдя в диспетчерскую секс услуг. Да и ещё, девушки кому вечерами не хватает "теплоты"... звоните супер мачо Михал Ивановичу 37822
Пн сен 29, 2008 19:16 pm
Rue писал(а): Я бы стала добиваться, чтобы его с работы уволили.
Пн сен 29, 2008 23:00 pm
другого деда. более адекватного.Tr@n$ писал(а):Rue писал(а): Я бы стала добиваться, чтобы его с работы уволили.
Дык кого они найдут за мизерные деньги вместо деда?
Вт сен 30, 2008 9:36 am
Rue писал(а):другого деда. более адекватного.Tr@n$ писал(а):Rue писал(а): Я бы стала добиваться, чтобы его с работы уволили.
Вт сен 30, 2008 10:36 am
Вт сен 30, 2008 15:55 pm
королева марго писал(а):Rue писал(а):другого деда. более адекватного.Tr@n$ писал(а):Rue писал(а): Я бы стала добиваться, чтобы его с работы уволили.
вот именно! а то под лозунгом ну кто будет работать у нас врачи людей калечат, продавцы покупателям хамят и деды вот такие неадекватные "шалят"
у мя дед, кста, с удовольствием пошел бы на эту работу и не стал бы такого вытворять
Вт сен 30, 2008 21:54 pm
Tr@n$ писал(а):это все хорошо в теории а на практике чето не идет ни кто ни во врачи ни в уборщики ни в операторы
Вт сен 30, 2008 23:01 pm
Вс окт 05, 2008 9:56 am
Однако - хочу заметить - и старые не уходят.Tr@n$ писал(а):это все хорошо в теории а на практике чето не идет ни кто ни во врачи ни в уборщики ни в операторы