???????? ???????????????? ?? ????????

Апдейт CS 1.6.

Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)

Апдейт CS 1.6.

Сообщение NEX » Сб янв 17, 2004 21:04 pm

Все игроки должны скачать патч с нашего сайта http://stranger.mcomm.ru
Этот апдейт надо делать всем, как серверам так и клиентам!

Counter-Strike:
» Исправлен баг со щитом, когда игрок сразу же после броска гранты поднимал щит, то щит становился не видимым.
» Когда закладывают бомбу, отключается "round timer", а за место него появляется "bomb timer".
» При победе "оборонительной" команды (СТ на de_ картах, Т на cs_ картах) количество получаемых денег не будет зависеть от типа победы: по истечении времени или по достижении цели, в любом случае выплачивается $3250, а не $2000.
» Те террористы которые остались живы и время раунда закончилось, денег на следующий раунд не получают!
» Теперь если "Т" поставили бомбу и она не взорвовалась, каждый "Т" получает сверху по 800$.
» Теперь перейти за другую команду в то время когда вы мертвы, нельзя.

ДВИЖОК:
» Исправлен глюк с загрузкой файлов с сервера. Теперь файлы скачиваются корректно (т.е. не появляется сообщение с ошибкой, что фаил скачен не правильно).
» Исправлено некорректное отображение хоста listen сервера после коннекта другого игрока...
» Исправлен глюк с неправильным отображением vgui текстур, после большого количества смен карт.
» Исправлена проблема, когда игрока иногда "заставляло" смотреть строго вверх, после переключения в/вне игры в полноэкранном режиме в Direct3D
» Исправлена проблема в звуковой системе, когда она завершается не должным образом в конце wav файла.
» Исправлен глюк с неправильным отображением баннера в HLTV.

VGUI:
» Изменен метод отображения азиатских шрифтов в игре, для совместимости на большем количестве платформ.
» Оптимизирован VGUI, чтобы использовать меньше системных средств, при управлении им на рабочем столе

GAMEUI:
» Исправлено сообщение об ошибке, когда игрок отключался от сервера.
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Joe_Narn » Сб янв 17, 2004 23:47 pm

Я установил, так меня "вышибает" секунд через 20 после начала игры. :( Теперь вот переустанавливаю всю игру. :evil:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение NEX » Сб янв 17, 2004 23:53 pm

Smoke писал(а):Я установил, так меня "вышибает" секунд через 20 после начала игры. :( Теперь вот переустанавливаю всю игру. :evil:

завтра утром будет уже новый, сейчс не хочу игроков выкидывать, пусть поиграют..
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Гость » Вс янв 18, 2004 13:56 pm

хм уже почти 13.00 а меня тоже выкидывает! зачем вообще нужен этот патч, без него вроде все нормально играли. Только был частый глюк, когда во время смены карты страйк просто зависал и выключался тольк Ctrl+Alt+del.
Гость

Сообщение fetid » Вс янв 18, 2004 14:08 pm

ArchDiablo писал(а):зачем вообще нужен этот патч.

если ты в танке, возьми и ещё раз 5 прочитай в начале для чего нужен патч и глупых вопросов не задавай
fetid
Постоянный писатель

Сообщение Гость » Вс янв 18, 2004 14:19 pm

Я имею ввиду не то что патч дает, а зачем он нужен серверу, когда без него нормально играли! Я его поставил, но все равно кидает:( Видел попытки других приконнектиться и у них тоже самое.
Гость

Сообщение White_bear » Вс янв 18, 2004 18:59 pm

вот ведь странно почему меня не кидает?
таких как ты море, которые не хотят банально разобратся в своей проблеме(именно твоей ибо у 97% остальных все работает и они радуються по этому поводу жизни), но при этом орут что это им не нравится, это им не хочется... давайте поставим на сервер версию ЦС 1.0? и патчить не надо ничего, а зачем действительно патчить что либо... можно вообще бету версию воткнуть!
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение NEX » Вс янв 18, 2004 20:07 pm

меня, кстати, тоже прекрасно заходит, не кикнуло меня ниразу по поводу патча :)
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Гость » Вс янв 18, 2004 22:20 pm

хм ну теперь, спасибо, все работает, правда не замечаю никаких изменений.
Гость

Сообщение fetid » Пн янв 19, 2004 18:48 pm

ты так до сих пор из танка и не вылез, но если захочешь можешь ещё раз прочитать про изменения
fetid
Постоянный писатель

Сообщение White_bear » Вт янв 20, 2004 3:05 am

:lol:
White_bear
Терминатор Немо

Вопрос к Неро

Сообщение Joe_Narn » Ср янв 28, 2004 2:17 am

Какие придурки у тебя там забавляются? :x Седня меня три раунда по всей карте пинали. Со стороны это может и прикольно, но когда ты летаешь гдето под потолком, а внизу по тебе стреляют 4 терора... Это уже не смешно. :x
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Вернуться в stranger.dmitrov.su