скорпион писал(а):Ты ж недавно ее купил...
уже продаешь?
Kmaro писал(а):скорпион писал(а):Ты ж недавно ее купил...
уже продаешь?
весной купил, хочу немца!
скорпион писал(а):Kmaro писал(а):скорпион писал(а):Ты ж недавно ее купил...
уже продаешь?
весной купил, хочу немца!
а что хочешь?
бэху? мерин? опиль?
или фолькс вагон?
Maya писал(а):Я имела в виду конкретно старый Мицубарь. У меня тоже есть пример.
Все ломается: и старое, и новое. Вопрос только в стоимости ремонта.
gosha писал(а):Почти вот истина, только наполовину. У меня было старье, которое не ломалось вообще а запчастей и неоригинала было море. Чуток желания найти и будет все прекрасно. Единственное, чинить ее надо было только в Москве. а по данному экземпляру, ее предыдущий хозяин был вполне адекватным и за машиной ухаживал. А 2 литровое чудо не могло дать столько воли Кмаре (круто склонил?что бы загнать ее вусмерть за один летний сезон. Но за 170 тыс я бы себе купил чтото другое. Не нравятся мне старые японцы и эклипсы
Kmaro писал(а):Maya писал(а):Я имела в виду конкретно старый Мицубарь. У меня тоже есть пример.
Девушка, тут обсуждают продажу авто, а не высказывания ДАМ, которые в авто мало что понимают. Если Вы ездиете на машине и когда открываете капот, то видите железки, то Вам не объяснишь! И с запчастями в наше время не проблема, особенно на такие иномарки!
За любым авто надо смотреть. Не спорю что, она старая! Люди продают машины и 40ых годов!
Так что не обижайтесь и не ФЛУДИТЕ здесь!
Maya писал(а):Kmaro писал(а):Maya писал(а):Я имела в виду конкретно старый Мицубарь. У меня тоже есть пример.
Девушка, тут обсуждают продажу авто, а не высказывания ДАМ, которые в авто мало что понимают. Если Вы ездиете на машине и когда открываете капот, то видите железки, то Вам не объяснишь! И с запчастями в наше время не проблема, особенно на такие иномарки!
За любым авто надо смотреть. Не спорю что, она старая! Люди продают машины и 40ых годов!
Так что не обижайтесь и не ФЛУДИТЕ здесь!
Я по теме написала, между прочим (читать вас не учили). К счастью, разбираюсь и в железках, и в затратах на них. Если вам надо впарить ваше старье(старье у вас в мозгу), то пишите уважительно, ибо подобые вам шовинисты проходят сразу в жопу(и не надейтесь).
И, млин, у меня имя есть. Если вам сложно его написать, но необходимо подчеркнуть мой пол, то замечу, что вы, мальчик, слишком много себе позволяете. Но вам в жизни еще укажут на ваше место(конечно).
Да, кстати, именно на подобное старье и проблемы с запчастями - их можно найти исключительно на помойкеДа, значит ЭКЗИСТ - это помойка
А когда движок перебирали, точно все детальки на место поставили???![]()
![]()
(не беспокойтесь)
Мне кажется, что только крайне недальновидный человек может купить у вас эту машину... Хотя, понтовщиков у нас в стране предостаточно!
UAZtank писал(а):Kmaro, добавь в название темы, пжста, "Тема переходит в срач".
Maya писал(а):Эх, Кмаро, Кмаро... прощайте навеки... долго вы будете продавать свое старье, патаму шта много ерепенитесь... :lol:
Конфетку из дерьма не сделаешь, знаете ли...
gosha писал(а):Maya писал(а):Эх, Кмаро, Кмаро... прощайте навеки... долго вы будете продавать свое старье, патаму шта много ерепенитесь...
Конфетку из дерьма не сделаешь, знаете ли...
А из чего конфетку сделаешь?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1