???????? ???????????????? ?? ????????

Юные дворники.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Юные дворники.

Сообщение Maxim » Пн авг 02, 2004 13:17 pm

Гулял я недавно по городу и увидел такую картину, везде суетятся детишки. Вы скажете чего здесь особенного, ну собственно если бы они просто гуляли по городу, то я бы и слова не сказал. А то ведь они и метёлками махают и тяжеленные мешки с мусором таскают. Проходя мимо 2-х девчушек я стал невольным свидетелем их разговора. Одна из них сказала примерно следующие - если бы мама знала чем мы тут занимаемся, то в жизни бы меня сюда не отпустила - за дословность цитаты не ручаюсь, но думаю общий смысл понятен.
Вот тут я и задался вопросом, сами они на эту уборку пришли что бы денежку заработать или разнарядку в школе получили? Когда я был маленьким, глупым и ходил в школу меня тоже заставляли пару недель во время летних каникул вокруг школы убираться, стращая тем, что если не приду, то в следующий класс не переведут. Но я только цветочки около школы поливал и фантики в кустах собирал а не подметал в качестве бесплатного дворника весь город.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Юные дворники.

Сообщение afrodita » Пн авг 02, 2004 16:35 pm

Максим, я точно знаю, что это на добровольных началах , и к тому же их труд оплачивается. Оплата, может быть, и не очень высокая - но девушки знали, на что идут.
afrodita
Постоянный писатель

Сообщение Чувак » Пн авг 02, 2004 17:13 pm

Как много девушек хороших. :)
Чувак
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн авг 02, 2004 17:52 pm

Расказывать не надо только что они знали. Все всегда прикидываютсяу умными, а потому ищут новое место работы.
Им можно точно сказали, будете подметать улицы, убирать бумажки, заодно и подзаработаете к новому году на шмотки.(если вообще не принудиловкой как любит делать наш глава и его прихлебатели)
На самом деле надо убирать кучу песка, камни, бутылки, осколки и прочую дрянь. Которая намного больше самих девочек весит.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Пн авг 02, 2004 22:40 pm

Судя по разговору тех девчонок, как минимум можно судить о том, что им всё же забыли сказать, чем им предстоит заниматься. Если они конечно добровольно согласились участвовать в данном мероприятии.
Формально я цветы в школе тоже "добровольно" поливал. И субботник на работе тоже был "добровольным". Директор так и сказал, конечно кто не хочет может и не приходить, но...
ЗЫ. и мешки которые таскали девчонки были явно не с фантиками, да и весили намного больше 10 кг. Вот так у нас заботятся о здоровье будущих матерей.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение afrodita » Вт авг 03, 2004 13:41 pm

Если они сами себя не берегут, то сами и виноваты. Я бы просто сказала "нет".
afrodita
Постоянный писатель

Вернуться в Сетевое общение