votan писал(а): последние три необходимо объединить
Элберет писал(а):votan писал(а): последние три необходимо объединить
Собственно, это разные вещи. Что важнее - дело, сам человек или тот вопрос, по которому отвлекают.
votan писал(а):Странный опрос и странные ответы, последние три необходимо объединить
wilber писал(а):votan писал(а):Странный опрос и странные ответы, последние три необходимо объединить
Присоединяюсь, т.к. все три последних ответа определяют мою реакцию на отвлекающего.
Элберет писал(а):Мы часто бываем заняты, и тут кто-то или что-то нас отвлекает. Допустим, кто-то хочет пообщаться или пришел за советом.
Интересно, кто как на это реагирует?
Black. писал(а):Элберет! Вопрос то в чём?
votan писал(а):Black. писал(а):Элберет! Вопрос то в чём?
Ну, том самом...
UAZtank писал(а):votan писал(а):Black. писал(а):Элберет! Вопрос то в чём?
Ну, том самом...
в х?
Гг, Хлеб, ты где мою фотку в детстве на аватарку себе стырил?ХЛЕБ писал(а):А по моему всё правильно. Все ответы направлены на разрешение конкретно сложившейся ситуации. Даже соглашусь с тем что есть тонкость продуманного. А вот вопрос надо было поточнее к примеру(не от дел - а от работы), а то под определение "дело" подходят и чтение книги, и посиделки на унитазе, и выточка детали на фрезерном станке.
Элберет писал(а):Например, моя подруга, когда с ней по Мэйл-Ру агенту пытаюсь поговорить, часто пишет: "Извини, я занята". Мне бывает обидно.
А я сама, даже если занята, то переключаюсь на разговор, если мне кто по Асе или Агенту обратится. Поговорю, а дела потом закончу.
Рыся писал(а):А если вы в этот момент готовите ужин, а кто-то стучиться в аську, то получается "гори всё синим пламенем", буду общаться?
Maxim писал(а):Я хренею, вот женщины пошли. Вместо того чтобы мужу ужин готовить они газ выключат и пойдут с друзьями трепать.
Maxim писал(а):Я хренею, вот женщины пошли. Вместо того чтобы мужу ужин готовить они газ выключат и пойдут с друзьями трепать.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4