Пн окт 06, 2008 21:25 pm
Элберет писал(а):Кто сказал, что у меня муж есть?
А если бы даже и был - сам может себе пельмени сварить или Роллтон развести. Не маленький.
Пн окт 06, 2008 21:50 pm
Maxim писал(а):Элберет писал(а):Кто сказал, что у меня муж есть?
А если бы даже и был - сам может себе пельмени сварить или Роллтон развести. Не маленький.
Вот потому его и нет.
И с таким подходом судя по всему не будет, кому захочется придя с работы пельмени варить или ролтон, в то время как жена с кем-нибудь трепет.
Пн окт 06, 2008 21:59 pm
Maxim писал(а):И с таким подходом судя по всему не будет, кому захочется придя с работы пельмени варить или ролтон, в то время как жена с кем-нибудь трепет.
Пн окт 06, 2008 23:39 pm
Элберет писал(а):Maxim писал(а):И с таким подходом судя по всему не будет, кому захочется придя с работы пельмени варить или ролтон, в то время как жена с кем-нибудь трепет.
И не надо. Свободнее будет.
Все равно я ничего другого готовить не умею. Даже пельмени у меня нередко в кашу превращаются. А, ну, еще яичницу могу сделать, и есть даже маленькая вероятность, что не подгорит.
Вт окт 07, 2008 1:42 am
Элберет писал(а):Все равно я ничего другого готовить не умею. Даже пельмени у меня нередко в кашу превращаются. А, ну, еще яичницу могу сделать, и есть даже маленькая вероятность, что не подгорит.
Вт окт 07, 2008 6:18 am
Вт окт 07, 2008 13:38 pm
Вт окт 07, 2008 20:23 pm
votan писал(а):Зарабатываешь хорошо?![]()
Возьми меня в мужья... я готовить умею, могу крестиком вышивать
... и на машинке!