Black. писал(а):
А ты не в лес? ты в поле?
отвезите уже куда-нибудь..
Dikkaya писал(а):Black. писал(а):
Black. писал(а):
Ну вот.. Мужчины! Как ни стыдно?! Довели бедную девушку! Ей уже всё равно куда и с кем! Давно бы уже отвезли!
Black. писал(а):Ну вот.. Мужчины! Как ни стыдно?! Довели бедную девушку! Ей уже всё равно куда и с кем! Давно бы уже отвезли!
В зеркало заглядывал, вроде на человека похож, внешнеDikkaya писал(а):Andrs писал(а):А я, а как же я... А с Ромкой не знакомься. он тебя в лес завезёт...Dikkaya писал(а):UAZtank, а ты только один тут знакомству подлежишь?
а ты хто будешь?
tatitam писал(а):Black. писал(а):
Ну вот.. Мужчины! Как ни стыдно?! Довели бедную девушку! Ей уже всё равно куда и с кем! Давно бы уже отвезли!
Эх, Василий! (с)
..после презентации вами темы автопутюшествий девушка Dikkaya вправе подумать:.."о любви не меня ли вы мило молили, и в туманы-лиманы манили меня..."
Maxim писал(а):Black. писал(а):Ну вот.. Мужчины! Как ни стыдно?! Довели бедную девушку! Ей уже всё равно куда и с кем! Давно бы уже отвезли!
А моя машина среди девушек не особо котируются, им БМВ да Форды подавай . Т.ч. Васёк Форд те в руки и вперёд .
tatitam писал(а):Black. писал(а):
Не, не вправе..
..приглашение было для .............юношей?
Dikkaya писал(а):Black. писал(а):
Black. писал(а):Макс! Могу одолжить ФФ на время ... а поможет?
UAZtank писал(а):Dikkaya писал(а):мне бы кого-нить не сильно женатого
а еще лучше не женатого..
Поехали, красавица, на сене лучше, чем на задних сидениях машин...
UAZtank писал(а):Поехали, красавица, на сене лучше, чем на задних сидениях машин...
Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Поехали, красавица, на сене лучше, чем на задних сидениях машин...
Ромыч, на сене негигиенично, жучки, паучки. Сено опять же колется.
А на заднем сиденье никто не ползает, не колется, ветер не дует и дождь не капает .
UAZtank писал(а):Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Поехали, красавица, на сене лучше, чем на задних сидениях машин...
Ромыч, на сене негигиенично, жучки, паучки. Сено опять же колется.
А на заднем сиденье никто не ползает, не колется, ветер не дует и дождь не капает .
Black. писал(а):UAZtank писал(а):Ага, Макс, негигеенично. А на на сидении член знает какие зады сидели и чего возили.
Рома, а чем сидение то провинилось? Его то зачем? Тебе что, девушек мало?
С резинкой неромантично, прямо как со шлюхой выходит... и входит...Black. писал(а):UAZtank писал(а):Потом, забрызганное сидение становится скользким, - синяков наставишь, да еще теснотища - ЖОПА!
Ну а для этого придумали презервативы и влажные салфетки...(и кстати не только для этого)
Black. писал(а):UAZtank писал(а):Опять же, запах от свежего сена какой!
Ага, и запах навоза прилагается! (в комплекте)
Black. писал(а):UAZtank писал(а):А жучки... Они и на сидение заползут...
Ну а про жучков это вообще отдельная тема... провереных дев катать надо...
Dikkaya писал(а):мда.. а начиналось все прилично. катайте друг друга друзья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0