Не будь лохом писал(а):Какие они? Давайте разберемся, что в нас такого привлекательного?
Давно хотел услышать всю правду.
Добрый писал(а):Извините , а мы что девушка, что бы быть для всех привлекательными.
Если действительно хотите немного разобраться больше читайте.
Не будь лохом писал(а):Добрый писал(а):Извините , а мы что девушка, что бы быть для всех привлекательными.
Если действительно хотите немного разобраться больше читайте.
Ну, хорошо, не девушка. Женщина. Или Вы Бердяева не читали?
А что за проблема, кстати, написать про наш уклад жизни? Разве есть что-то непечатное?
Не будь лохом писал(а):Хорошо.
Судя по Вашим постам в этой теме напишу:
Русским свойственна скромность и стеснительность.
[/i][/size]
Не будь лохом писал(а):Хорошо.
Судя по отсутствию других постов напишу:
Русским наплевать на то, что про них думают другие, потому что они и сами не знают, что про себя думают.
Siam писал(а):Может, посты отсутствуют, потому что понятно, что Вам, "Не будь", они не нужны. Вы и сами "все знаете".
Не будь лохом писал(а):Siam писал(а):Может, посты отсутствуют, потому что понятно, что Вам, "Не будь", они не нужны. Вы и сами "все знаете".
Вот ведь любители читать между строк!
Нет, не знаю я все. Расскажите, прошу, даже умоляю. Это очень нужно нам всем. Я так считаю.
Добрый писал(а):Не будь лохом писал(а):Siam писал(а):Может, посты отсутствуют, потому что понятно, что Вам, "Не будь", они не нужны. Вы и сами "все знаете".
Нет, не знаю я все. Расскажите, прошу, даже умоляю. Это очень нужно нам всем. Я так считаю.
Зачем?
Не будь лохом писал(а):Добрый писал(а):Не будь лохом писал(а):Siam писал(а):Может, посты отсутствуют, потому что понятно, что Вам, "Не будь", они не нужны. Вы и сами "все знаете".
Зачем?
Затем, что орать про то, какие русские замечательные, а иноверцы насильники и криминал бедных окраин бывшего СССР, вы все умеете. А вот что такое "жить по-русски" сказать почему-то не желаете. Мол, клёвые мы, и точка.
Для меня это похоже на нашу же веру христианскую. Мусульман вы, полагаю, тоже не жалуете, даже, наверное, в церковь ходите. А что большинство нас про эту веру знает?
Прошу прощения за эмоции.
Повторяю вопрос: Что такое "жить по-русски"?
королева марго писал(а):Не будь лохом писал(а):Хорошо.
[/i][/size]
да уж скормности и стеснитильности нам не занимать, хамим друг другу в тренспорте и на дорогах, из скромности, а на улицах и в подъездах гадим исключительно - из стеснительности
королева марго писал(а):ну все как у классика
"Русь, куда ж несешься ты? Дай ответ. Не дает ответа". (Николай Гоголь "Мертвые души")
Не будь лохом писал(а):королева марго писал(а):ну все как у классика
"Русь, куда ж несешься ты? Дай ответ. Не дает ответа". (Николай Гоголь "Мертвые души")
Мда...
Видимо, настоящего ответа мне не дождаться. Очень хотелось понять, в чем наша прелесть. А то все аршин общий к России приладить не можем.
На последок даю одну старую цитатку:
Давно пора, еб...а мать, умом Россию понимать! Игорь Губерман
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1