ks_media писал(а):
И его замуж?!

tatitam писал(а):если шутя -реклама линз..)..
о сюжете..мне нравится:
...на юное создание из будущей жизни (зеркала ,ведь,посредники между мирами) смотрит весьма печальная и серьёзная женщина...-готовься,дочь моя...так ск.
...о композишн...с правой ( к зрителю ) рукой надо было поработать...отвлекает пальчик мадмуазель- он по контрасту с глазом идёт: тёмное пятно глаза на светлом лице, светлый палец на тёмной крышечке зеркальца...
при взгляде на фото первым делом этот шахматно-контрастный момент и имеет место быть, а ведь в центре сюжета -глаз,не ноготь.
кстати, а как определить, что это невеста..только по перчаткам кружавчатым?...нну, в таких перчатках могут быть и ..условно говоря...гетеры столичного разлива.
какой-то детали на заднем плане..в туманной расфокусировке...не хватает...подсказки о свадьбе...нет? не согласны?...)..
real_demon писал(а):То есть кривые обои на фоне никого не смущают??? Имхо, только за это можно отправить фото в трэш.
Не, ну раз не смущает, тогда я перестаю удивляться тому, что пипл хавает подобное, и тому, что профессиональные фотографы себе такое позволяют. Спрос порождает предложение, увы.
wilber писал(а):Прдставления о невестах сегодня вообще весьма странные зачастую, а главное - вымирают национальные традиции в погоне за западным образцом: если свадьба - то непременно на лимузине, если невеста, то неприменно в перчатках, в которых ходили средневековые европейские дамы королевских кровей, дом молодоженам, конечно же дворец с элементами барокко... А где русские сани, гармонь на три дня для оравы гостей, в валенках до бани и брачная ночь в новой деревянной избе?
Andres писал(а):wilber писал(а):Прдставления о невестах сегодня вообще весьма странные зачастую, а главное - вымирают национальные традиции в погоне за западным образцом: если свадьба - то непременно на лимузине, если невеста, то неприменно в перчатках, в которых ходили средневековые европейские дамы королевских кровей, дом молодоженам, конечно же дворец с элементами барокко... А где русские сани, гармонь на три дня для оравы гостей, в валенках до бани и брачная ночь в новой деревянной избе?
.. чего же ты ездишь не на санях, а на машине и моешься не бане раз в неделю, а под душем каждый день... и т.д.? Мы живём в другое время, вот и гулям, отдыхаем и живём по другому.
...если мы,конечно, пытаемся говорить об искусстве фотографии,как об искусстве...
tatitam писал(а):Andres писал(а):wilber писал(а):Прдставления о невестах сегодня вообще весьма странные зачастую, а главное - вымирают национальные традиции в погоне за западным образцом: если свадьба - то непременно на лимузине, если невеста, то неприменно в перчатках, в которых ходили средневековые европейские дамы королевских кровей, дом молодоженам, конечно же дворец с элементами барокко... А где русские сани, гармонь на три дня для оравы гостей, в валенках до бани и брачная ночь в новой деревянной избе?
.. чего же ты ездишь не на санях, а на машине и моешься не бане раз в неделю, а под душем каждый день... и т.д.? Мы живём в другое время, вот и гулям, отдыхаем и живём по другому.
...несколько неправомерное сравнение,извините... : )
wilber писал(а):Я пешком хожу, к твоему сведению - движение жизнь, да и вес сбрасывать помогаетА под душем бывать каждый день мне мешают местные изверги из жкх, которые пообещали заменить трубы на ул. Ленина. 22-го числа с 9 до 20 часов, отключив "отопление+горячая вода"... и до сих пор меняют, а вода и ныне там - того и гляди возврат к традициям произойдет
![]()
wilber писал(а):На всякий случай, чтобы не развивать сильно флейм и оффтоп, который я видимо спровоцировал поясню немного.
Когда я упомянул о традициях вообще, то хотел этим выразить свое недоумение ситуацией вокруг фотографии, когда она используется для следования западной моде, которая на мой взгляд выглядит в нашем (отечественном) исполнении, зачастую, мягко говоря по-детски коряво и чуждо, для таких как я. Лично меня это радовать не может. Просто лично я наблюдаю очередную попытку прорубить еще одно окно в европу (или дальше), методом Равшана и Джамшута, т.к. иначе еще не научились большинство, причем это касается фотографии, лишь как части нашей повседнесности. Так это выглядит по моему мнению сейчас.
wilber писал(а):По поводу "в целом" солидарен, вероятно сказать про отдельные жанры будет более корректно в данном случае. Причем так называемое "свадебное фото" этим наиболее больно сегодня как я думаю (по наблюдениям), хотя это высказывание нельзя относить ко всем фотографам снимающих свадьбы - я не столь глобально накатываю ща
UAZtank писал(а):ks_media писал(а):
Может быть у меня чего-нибудь с монитором, но... Почему у нее лицо такого цвета? Ей плохо?
Siam писал(а):посмотрела на фотосайте альбом Real-demona с рыжей героиней съемки. Вот это настроение!!!
Siam писал(а):UAZtank писал(а):ks_media писал(а):
Может быть у меня чего-нибудь с монитором, но... Почему у нее лицо такого цвета? Ей плохо?
Я не спец в фотосъемке. Но натуральности, по-моему, не хватает.
Красота не в восковой фигуре невесты, а скорее в композиции момента съемки и в эмоции персонажа портрета.
Это фото попсой попахивает. Вроде всё вышкалено как на глянце, а души нет...
Кстати, посмотрела на фотосайте альбом Real-demona с рыжей героиней съемки. Вот это настроение!!!
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6