???????? ???????????????? ?? ????????

Бардак в Ледовом дворце и бассейне "Дельфин"....

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Бардак в Ледовом дворце и бассейне "Дельфин"....

Сообщение Helena » Ср окт 29, 2008 1:03 am

Что твориться в бассейне "Дельфин" и Ледовом дворце?
В районке неплохо проехались по Ледовому, там действительно бардак на массовом катании.
И в бассейне тоже черт знает что творится.
цены - приличные, а условия оставляют желать лучшего, мягко говоря.
персонал грубит.
девиз руководства - главное заработать побольше денег, а народ..да наплевать.
Helena

Re: Бардак в Ледовом дворце и бассейне "Дельфин"..

Сообщение Beauty » Ср окт 29, 2008 10:07 am

Helena писал(а):Что твориться в бассейне "Дельфин" и Ледовом дворце?
В районке неплохо проехались по Ледовому, там действительно бардак на массовом катании.
И в бассейне тоже черт знает что творится.
цены - приличные, а условия оставляют желать лучшего, мягко говоря.
персонал грубит.
девиз руководства - главное заработать побольше денег, а народ..да наплевать.

Опа... а что конкретно случилось? я была недавно в Ледовом, катались, всё норм))) как обычно! а вот в бассейне давно не была, только справку сделала...
Beauty
Частый гость

Сообщение Мила » Ср окт 29, 2008 10:30 am

Вот именно - как обычно. Запускается на лед уйма народу. Кто-то лихачит, кто-то на коньках еле стоит, правда при этом тоже лихачит. Инструктор на все это не реагирует. Да и как ему уследить, если на льду одновременно до 150 человек. При мне несколько человек получали достаточно серьезные травмы.
Мила
Частый гость

Сообщение Beauty » Ср окт 29, 2008 10:35 am

Мила писал(а):Вот именно - как обычно. Запускается на лед уйма народу. Кто-то лихачит, кто-то на коньках еле стоит, правда при этом тоже лихачит. Инструктор на все это не реагирует. Да и как ему уследить, если на льду одновременно до 150 человек. При мне несколько человек получали достаточно серьезные травмы.

а где лучше??? В Москве также где бы не была! ну и 150 человек ни разу не видела! и всё-таки билетов продают ограничено, сколько не знаю... но бывало нам не доставалось и шли на следующий сеанс :(
Beauty
Частый гость

Сообщение ТанюФка » Ср окт 29, 2008 12:35 pm

Дааа!!! Согласна! Сначала мы катались в Ледовом, потом в керлинге, а теперь.... Были тут на днях на массовом...запустили аж на тренировочный лед! Толком не показали где раздевалка (оказывается прям по соседству со спортсменами), а лед - это кошмар! Весь в канавах!!!! За что платим...?
ТанюФка
Пользователь

Сообщение Nightingale » Ср окт 29, 2008 12:52 pm

Это мы тут о чем? денег берут не много, лед (даже третий) - отличный. Народу - не много. Для начала поделите стоимость аренды льда в час на цену билетов - поймете границу окупаемости. А условия - нормальные условия. Блин, что за люди. Дешего - ледовый+бассей. Дорого, но качественно - Олимпик рядом!
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение ТанюФка » Ср окт 29, 2008 12:58 pm

Там на третьем льде скучно очень... в Ледовом музыка, экран был! веселее как-то. А по поводу льда, это вы зря - он плохой! Там тренируются спортсмены - он весь в канавах и ямах. Народу для третьего - много!
ТанюФка
Пользователь

Сообщение Добрый » Ср окт 29, 2008 13:30 pm

ТанюФка писал(а):Там на третьем льде скучно очень... в Ледовом музыка, экран был! веселее как-то. А по поводу льда, это вы зря - он плохой! Там тренируются спортсмены - он весь в канавах и ямах. Народу для третьего - много!

Там тренируются а на основном играют.

А если просто при покупке билетов в кассе спросить на каком льду катания будут. И если не устраивает взять билет на другое время
Добрый
Спец юзер

Сообщение Мила » Ср окт 29, 2008 13:37 pm

ага, и мотаться туда-сюда, ждать, когда на хороший лед запустят. Цена билета при этом не меняется.
Мила
Частый гость

Re: Бардак в Ледовом дворце и бассейне "Дельфин"..

Сообщение Helena » Ср окт 29, 2008 13:44 pm

согласитесь, что если берут деньги за катания. то и условия должны быть хотя бы хорошие.
а одно то, что на льду за тобой никто не смотрит, все делают что хотят, уже плохо...
некоторые катаются в нетрезвом состоянии, а вокруг катаются дети
это я к тому, что не надо кричать. что все у нас сделано для людей
Helena

Сообщение Beauty » Ср окт 29, 2008 14:09 pm

ну не знаю... когда я каталась всегда присутствовали люди, смотрящие за происходящим... непонятно правда иногда где они, т к на них нет специальной формы! Лед нормальный (не отличный, но нормальный!) и вообще стоимость не так уж и велика. А улучшение качества будет только если увеличится стоимость... а потом будем говорить "как всё у нас дорого"... :roll: Согласна с тем, что если уж билеты продают на лед, где нет музыкального сопрповождения или еще какие-то минусы по сравнению с основным, то цены должны отличаться!
Beauty
Частый гость

Сообщение Мила » Ср окт 29, 2008 14:44 pm

Вы посчитайте, сколько должна выложить семья из 4 человек за возможность покататься на НОРМАЛЬНОМ (читай - с рытвинами и ямами) льду, рискуя при этом получить достатьчно серьезную травму.
Мила
Частый гость

Сообщение Beauty » Ср окт 29, 2008 15:17 pm

Мила писал(а):Вы посчитайте, сколько должна выложить семья из 4 человек за возможность покататься на НОРМАЛЬНОМ (читай - с рытвинами и ямами) льду, рискуя при этом получить достатьчно серьезную травму.

конечно, на четверых выходит немало, да. Ну ждите тогда зимы и катайтесь бесплатно с теми же ямами и рытвинами... кстати, не в каждом городе есть Ледовый дворец... так что нам еще повезло! :)
Beauty
Частый гость

Сообщение tatitam » Ср окт 29, 2008 15:32 pm

Beauty писал(а):Ну ждите тогда зимы и катайтесь бесплатно с теми же ямами и рытвинами... кстати, не в каждом городе есть Ледовый дворец... так что нам еще повезло! :)

типичная психология недобросовестных торгашей: мы, мол, одни, так что забиваем на все ваши Фэ, всиравно к нам притащитесь.

...у ледового,наверняка,есть лицензия ,разрешающая деят-ть, при которой должны соблюдаться какие-то санпины...кто проверяет ледовый и кто будет отвечать ,если не дай бог,там убьётся ребёнок?

..в ледовом нет стэнда с фио руководства и телефонами спорткомитета при администрации города?)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Мила » Ср окт 29, 2008 15:36 pm

Ну ждите тогда зимы и катайтесь бесплатно с теми же ямами и рытвинами... кстати, не в каждом городе есть Ледовый дворец... так что нам еще повезло!

Следуя Вашей логике, можно оправдать все... В данном случае - некачественные услуги, а, зачастую, и хамское поведение персонала.
Мила
Частый гость

Сообщение Beauty » Ср окт 29, 2008 15:50 pm

Мила писал(а):Ну ждите тогда зимы и катайтесь бесплатно с теми же ямами и рытвинами... кстати, не в каждом городе есть Ледовый дворец... так что нам еще повезло!

Следуя Вашей логике, можно оправдать все... В данном случае - некачественные услуги, а, зачастую, и хамское поведение персонала.

Я ни в коем случае никого не оправдываю!!! Я говорю о том, что когда я там бываю никакого хамства я не встречала ни разу!!! И лед всегда был нормальный - без ям и рытвин!!!! Вот я о чем!
Beauty
Частый гость

Сообщение tatitam » Ср окт 29, 2008 16:00 pm

сытый голодного не разумеет ?)

...видимо, сильно велика разница между цифрами 23 и 38.

...Beauty, своего малыша (будь он у вас) вы бы поставили на такой лёд ,отдали бы в такую толпу ?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Beauty » Ср окт 29, 2008 16:07 pm

tatitam писал(а):сытый голодного не разумеет ?)

...Beauty, своего малыша (будь он у вас) вы бы поставили на такой лёд ,отдали бы в такую толпу ?

Малыша пока у меня нет! в толпу бы конечно не отдала! но ведь там не всегда толпа!!! вообще давно толпу не встречала во Дворце... Летом свободно было (по крайней мере вечером). А с племянницей я с удовольствием схожу, когда она подрастет :) только буду хорошенько за ней присматривать! Сложно, но я постраюсь)))) :wink:
Beauty
Частый гость

Сообщение Добрый » Ср окт 29, 2008 16:55 pm

tatitam писал(а):сытый голодного не разумеет ?)

А зачем тогда вобще тащить с собой малыша,
если это катания в основном для взрослых, для детей, по идеи, должны быть отдельные группы отдельное время.

Вобще, там должна быть книга жалоб и предложений, может лучше все замечания и пожелания туда записать?

Кстати интересно а как все должно быть на Ваш взгляд. Ну чтобы толпы не было, никто не лихачил, одновременно и маленькие дети и взрослые катались и никто друг другу не мешал, и чтоб цены не вышее чем сейчас и очереди в кассе никакой и лед всегда идеальный.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Nightingale » Ср окт 29, 2008 18:09 pm

насчет детей - а там есть отдельные группы и отдельное время - моя туда ходит с 5-ти лет. бесплатно.
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение Галинка » Ср окт 29, 2008 20:11 pm

сколько стоит абонемент в бассейн?
у меня подруга всё хочет поплавать =)
Галинка
Частый гость

Сообщение tatitam » Ср окт 29, 2008 20:34 pm

Добрый писал(а):
Кстати интересно а как все должно быть на Ваш взгляд. Ну чтобы толпы не было, никто не лихачил, одновременно и маленькие дети и взрослые катались и никто друг другу не мешал, и чтоб цены не вышее чем сейчас и очереди в кассе никакой и лед всегда идеальный.

..именно так и было , когда мы вчетвером в Евпатории отдыхали в Динопарке. Вы про музыку ещё забыли сказать и про прикольное освещение :wink: .Музыка , кстати, была не унцы-унцы ,по мозгам не долбала..угу. :)

..цена билета за час -около 10 гривен..~60 р.

...сейчас ,чтоб разгрузить ледовый, город мог бы закупить парочку искусственных "ледовых" покрытий. И детям будет не холодно и безопасно ,т.к. особо ретивые нетрезвые взрослые останутся кататься на третьем-четвёртом льду с ямами и рытвинами. 8)

..чтобы разгрузить ледовое поле , иногда в стоимость входного билета входит предоставление услуг на боулинг , бильярд, игровые автоматы и т.п.
Т.О., люди не желая " спускать " билет только на лёд, "распределяются " равномерно по секциям -кафе,бильярд, боулинг , каток,автоматы. На льду остаются до упора только фанаты льда и это никак не 200 и даже не 50 человек. :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Helena » Ср окт 29, 2008 20:48 pm

а как вы относитесь к тому, когда больше 30 человек в одной раздевалке переодеваются? оставляют свои вещи, и до них никому нет дела - администрация за пропавшие вещи ответственности не несет.
Helena

Сообщение Helena » Ср окт 29, 2008 20:50 pm

или - в будни детских сеансов не предусмотрен! но если вы возьмете ребенку билет за полную стоимость - то пожалуйста, катайтесь
Helena

Сообщение Helena » Ср окт 29, 2008 20:52 pm

у в бассейне преимущества - длина дорожек и сауна...
а плавать на одной дорожке по 5 человек - не очень приятно, да и от хлорки можно задохнуться
Helena

След.

Вернуться в ДМИТРОВ