Ракот Великий. писал(а):Гм...скока раз бывал на дискотеках, а в Канаде, поверьте, они крутые... одно и тоже ставили...парашу всякую...воть...
может не туда ходишь?
Ракот Великий. писал(а):Гм...скока раз бывал на дискотеках, а в Канаде, поверьте, они крутые... одно и тоже ставили...парашу всякую...воть...
bart писал(а):ракот, да, да и в планете иногда ставят парашу всякую... металлику и рамштайн..
ну то гавно, что ты слушаешь короче
PS
тебе в этом топике не место, ты это еще не понял?
MONSTR писал(а):может не туда ходишь?
Ракот, не быч. Успокойтесь все. Ред прав, вы действительно говорите о разных вещах. Смысл сравнивать музыканта и Ди-Джея? Вот Барт - ди-джей, он знает каково это. Он организатор самых классных вечеринок в нашем городе. Он - лучший. (Реда еще не слышалРакот Великий. писал(а):bart писал(а):ракот, да, да и в планете иногда ставят парашу всякую... металлику и рамштайн..
ну то гавно, что ты слушаешь короче
PS
тебе в этом топике не место, ты это еще не понял?
Гм...на дискаче металику это сильно...
Это говно я не слушаю, между прочим...
ну и потом, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти(С)
Пы.Сы.
Жаль, что ты так далеко, в реале не перетереть нам...
bart писал(а):ракот, ты давно грозился что-то там мне показать
приезжай, тут тебя многие с радостью повидают
Smoke писал(а):Ракот, не быч. Успокойтесь все. Ред прав, вы действительно говорите о разных вещах. Смысл сравнивать музыканта и Ди-Джея? Вот Барт - ди-джей, он знает каково это. Он организатор самых классных вечеринок в нашем городе. Он - лучший. (Реда еще не слышал). И не думаю, что ему легче, чем той же метал-банде, которая работает на СЕБЯ, а не на город, не на толпу.
bart писал(а):но насчет пидора - думаю ты ошибся, 80 кг веса не могут выглядеть тощим
Smoke писал(а):Ракот, да, я считаю, что Барт работает на город. Я не видел ни одного доказательства обратного. Но то что город в восторге - в этом я уверен. А оскорбления личного характера придержи при себе. Пожалуйста.
DK писал(а):Маленькое предложение. Давайте 13-го махыч в Планете устроим - вот весело будет, все и повидаемся - будет хорошее окончание данного треда
bart писал(а):как это для чего?
стрелки забивать и махач устраивать
ну и обо**ть кого-нибудь между делом
это мужики
а девушки - спамом занимаются, о сексе с массажем рассуждают (только ничем не занимаются)
fetid писал(а):прав
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1