Serega_ писал(а):Не Тём не очень это саке ,тошноватенькое, лучше водки для русского человека ещё не придумано !
ТанюФка писал(а):Я вообще ни разу в суши не была....вот очень хочу сходить в Фьюжн...но боюсь я там просто потеряюсь и не пойму что хочу. Смотрю меню на сайте, такая же фигня. Эй, суши-обожатели, подскажите мне что попробовать для начала, чтобы войти в курс дела))и чтобы не наткнуться на что-то очень экзотическое!)
CADOS писал(а):А палочки можно и учебные попросить.Я с них начинал
bart писал(а):Siam - а вы о какой доставке говорите?
во фьюжне тоже есть доставка
Лисёнок писал(а):а пиццы они сами делают? или покупные?
Лисёнок писал(а):CADOS писал(а):А палочки можно и учебные попросить.Я с них начинал
не слышала про такиес ними удобнее?
CADOS писал(а):Лисёнок писал(а):CADOS писал(а):А палочки можно и учебные попросить.Я с них начинал
не слышала про такиес ними удобнее?
Учиться есть палочками самое оно!!!!!!
Rue писал(а):Была два раза.
Первый -- очень понравилось.
Правда, готовили долговато. Около часа. Хотя посетителей было совсем немного. Но приготовлено было всё вкусно. Музыка негромкая и приятная. И уютно.
Со вторым разом, уже в другой компании, не повезло.
Они, наверно, чего-то не продумали.
Народу было много. Официанта мы ждали минут 40-45. Когда наконец-то к нам подошли, то мы спросили, когда же будет готов заказ. Ответ: час-полтора. Мы собрались и ушли. Официанты были просто замученные. Наверно, обоснованными претензиями долгого обслуженных клиентов.
Надеюсь, что у них всё наладиться. Мне нравился и нравится Фьюжн.
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2