Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Вт ноя 11, 2008 12:31 pm
Кто знает, есть ли в Дмитрове ремонт принтеров?? Или может кто лично может помочь?
Вт ноя 11, 2008 12:34 pm
Знаю есть такое "Копи Сервис" находится в Юбилейном, только вот телефончик потеряла
Вт ноя 11, 2008 12:35 pm
Ага! Поищем зайдем! Спасибо!
Вт ноя 11, 2008 12:39 pm
еще можно узнать в "Аверсе" за Сбербанком, там картриджи заправляют, мож и принтеры ремонтируют
Вт ноя 11, 2008 13:27 pm
А что за принтер, может дешевле новый купить... Ато попался мне такой. принтер стоит 1200, а расходники к нему 1800, так я просто принтера менял, это был струйник.
Вт ноя 11, 2008 13:30 pm
У нас целых три принтера валяются!! Все струйные. Просто кажется там поломки то небольших...даже может их и нет. просто хотелось бы один самый нормальный себе оставить (мы купили 3 в 1 лазерный ч/б), мало ли цветной пригодится, второй отдать знакомому, а третий...на запчасти оставим) или выкинем. Хотелось бы хотябы один рабочий обнаружить для себя! вот.
Чт фев 03, 2011 15:11 pm
UP. Надо починить увечный лазерник Самсунг, никак не справляется с забором бумаги из лотка, кидает на середине дороги. Куда лучше обратиться у нас в городе? Спасибо.
Чт фев 10, 2011 20:39 pm
Я так и не нашла где можно его вылечить в Дмитрове.

Samsung ML 2015. В сети нашла отзывы, что у него постоянно сохнут резинки, которые забирают бумагу. Может из-за этого он её бросает? Чё тогда мне сделать с этими резинками-то? Люди, помогите, я измучилась с этим принтером за 1.5 года (один раз носила в ремонт в Беринговом, он брал постоянно по несколько листов бумаги и жевал её, оказалось это его такая "особенность", тож в сети прочитала) и никогда его не покупайте несмотря на его дешевизну и дешевизну печати. Повелась на цену.
Чт фев 10, 2011 22:09 pm
-
Последний раз редактировалось
Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 23:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт фев 10, 2011 22:17 pm
Много чести ему. Я его ща из окна выкину. Надо ж было такое гумно купить....Первый раз купила НР, тоже не лучше, в подвале валяется.... не везёт мне с этими принтерами....
Чт фев 10, 2011 22:32 pm
-
Последний раз редактировалось
Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 0:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Пт фев 11, 2011 15:39 pm
Да я тоже ещё один куплю. К Самсугам больше ни-ни. Да и отзывы о них не ахти.
Пт фев 11, 2011 16:04 pm
Клим Чугункин писал(а): Принтеры Самсунг а также XEROX побаиваюсь.
Их делают на одном заводе, это заметно и по внешности, и по внутренностям. фактически xerox это перемаркированный самсунг
Пт фев 11, 2011 20:32 pm
можно резиновые ролики еще хозяйственным мылом смазать)))) на ксероксе как-то так допечатывали, не надолго, но помогло)))
Пт фев 11, 2011 21:09 pm
Dactylis писал(а):можно резиновые ролики еще хозяйственным мылом смазать)))) на ксероксе как-то так допечатывали, не надолго, но помогло)))
Спасибо. Я уже второй день думаю чем бы мне его мазать, пока мне другой принтер не привезли из интернет-магаза...)))) с ума сойти можно, только подумать чем занимаюсь...
Чт апр 07, 2011 23:00 pm
Натали писал(а):Да я тоже ещё один куплю. К Самсугам больше ни-ни. Да и отзывы о них не ахти.
Позвольте не согласиться насчёт самсунга. У меня лазерник samsung clp300. Цветной лазерник. Мало того, что заправка теперь обходится очень дёшево (научился заправлять сам), так я на нём даже на ткань рисунки перепечатывал и довольно неплохо. Жаль что порошок всёже не выдерживает стирки...)))
Пашет уже лет 5 наверно.
Ср май 11, 2011 23:58 pm
Подниму тему. Обращался кто-нибудь по указанным ниже адресам? Нужно отремонтировать HP.
Сб май 14, 2011 19:00 pm
В Аверсе можно поговорить о ремонте с мастером.
Вт янв 10, 2012 20:40 pm
Jalouse-ilya писал(а):Подниму тему. Обращался кто-нибудь по указанным ниже адресам? Нужно отремонтировать HP.
Ремонтируют в Картридж-мастер, контора с обратной стороны магазина Берёзка.
Вт янв 10, 2012 22:53 pm
Temafey-dm писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Подниму тему. Обращался кто-нибудь по указанным ниже адресам? Нужно отремонтировать HP.
Ремонтируют в Картридж-мастер, контора с обратной стороны магазина Берёзка.
Спасибо, уже закрыта проблема.