Не-е, у нас тут все забавные, хотя и временами вредные...Joe_Narn писал(а):а у нас тут все такиеtrin писал(а):[.... существо вредное, но забавное)))
Не-е, у нас тут все забавные, хотя и временами вредные...Joe_Narn писал(а):а у нас тут все такиеtrin писал(а):[.... существо вредное, но забавное)))
UAZtank писал(а):trin писал(а):о себе.... существо вредное, но забавное)))
...как тля...
UAZtank писал(а):trin писал(а):UAZtank писал(а):trin писал(а):о себе.... существо вредное, но забавное)))
...как тля...
и чем это тля забавная???
Зеленая скотина - вредная (жрет зелень) и доится ("молоко" дает)... Стадами ползает... Прямо как люди некоторые.
UAZtank писал(а):trin, тоже представил... упал со стулом.
trin писал(а):UAZtank писал(а):trin, тоже представил... упал со стулом.
на меня уже как на дуру в офисе смотрят... сижу ржу сама с собои... ( с компом)
UAZtank писал(а):trin писал(а):UAZtank писал(а):trin, тоже представил... упал со стулом.
на меня уже как на дуру в офисе смотрят... сижу ржу сама с собои... ( с компом)
И еще сюда загляни, если не видела.
ftopic13517-0.php
UAZtank писал(а):Dikkaya писал(а):и чтой та никто больше о себе не пишет?
Кризис...
Dikkaya писал(а):UAZtank писал(а):Dikkaya писал(а):и чтой та никто больше о себе не пишет?
Кризис...
ой, ладно вам, кризис..
Dikkaya писал(а):у всех сразу?
Joe_Narn писал(а):дайте совет, как пропить мировой кризис ...
trin писал(а):UAZtank писал(а):trin писал(а):UAZtank писал(а):trin писал(а):о себе.... существо вредное, но забавное)))
...как тля...
и чем это тля забавная???
Зеленая скотина - вредная (жрет зелень) и доится ("молоко" дает)... Стадами ползает... Прямо как люди некоторые.
Представила стадо доящихся людей прущихся по улице
Я бы уточнила - они еще и с зелеными лицами!UAZtank писал(а):trin , тоже представил... упал со стулом
Siam писал(а):На днях были на АлконФесте одного замечательного форума: Вот там как банкира-то скрутило!
Maya писал(а):Siam писал(а):На днях были на АлконФесте одного замечательного форума: Вот там как банкира-то скрутило!
Да он просто йогой решил немного позаниматься... Правда, не помню, что это за асана...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1