???????? ???????????????? ?? ????????

частный дет сад мкр Махалина

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

частный дет сад мкр Махалина

Сообщение AnnaS » Пт окт 03, 2008 13:49 pm

Если кто-то посещал или что-то слышал о частном детском садике в мкр Махалина, то напишите, пожалуйста, свои отзывы. :?:
AnnaS

Это ужас!

Сообщение Бусинка » Пт окт 31, 2008 17:02 pm

Там просто ужас! Не ходите и не водите туда детей!
Кратко: частный дом, 3 комнаты. 1 комната - она же игровая, она же спальная (спят дети практически на полу! На матрасах!), она же столовая. 2 - комната - кухня. 3 комната - комната воспитателей. О них отдельно - юные (совсем юные) девушки без всякого педагогического образования и неизвестно как работать туда попавшие. Комят - ужас: то, что не съедено на завтрак, оставляют на завтрак на след. день! А могут и в обед предложить.
Гуляют во дворе - 4 на 5 метров!
И за все это "удовольствие" плата - 13 тыс. руб. в месяц. Нормально?
P.S. (По рассказам знакомых). Недавно в этот детсад требовался повар. Позвонили. 12-13 тыс. в месяц. На вопрос о трудоустройстве ответили: примем, но по трудовой оформлять не будем. На вопрос нужна ли мед. книжка ответили "нет". Типа "нанимайся любой гастробайтер с туберкулезом в последней стадии. Нам пофиг".
Очень странно, что никого из "вышестоящих органов" они не боятся.
Бусинка
Частый гость

Сообщение Dikkaya » Пт окт 31, 2008 17:51 pm

:shock:
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение Это опять я » Вс ноя 02, 2008 15:38 pm

Бусинка, а вы туда ходили? Какого возраста у Вас ребенок? Просто нам уж так нахваливали этот садик, но я правда еще не звонила и не подъезжала туда. Правда теперь задумалась после вашего поста. Нам 2 года.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Катёнка » Пт ноя 07, 2008 9:57 am

МОНЯ писал(а):А мне сказали,что там совсем не плохо,кормят нормально.С детьми занимаются педагоги и все такое.Еще преподают англ.яз. и рисование. Сами еще не ходили,но планировали.Много сомнений конечно есть а после негативного отзыва совсем страшно. :roll: А в обычный садик сложно попасть в 2 года....?????
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Это опять я » Сб ноя 08, 2008 0:11 am

Катёнка писал(а):
МОНЯ писал(а):А мне сказали,что там совсем не плохо,кормят нормально.С детьми занимаются педагоги и все такое.Еще преподают англ.яз. и рисование. Сами еще не ходили,но планировали.Много сомнений конечно есть а после негативного отзыва совсем страшно. :roll: А в обычный садик сложно попасть в 2 года....?????

Нас в 2 года не взяли в обычный садик. Сказали, может быть только на следующий год - после 3 лет. :( А мы оченно даже не против, энергию девать некуда.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Бусинка » Чт ноя 20, 2008 15:54 pm

Да, я там была. Ходила вместе со знакомой за ребенком. Все правда, я считаю, там очень плохо. Нет соответствующей документации. Если ребенок отравиться или заболеет по вине этого садика, свои права вы отстоять не сможете.
Бусинка
Частый гость

Сообщение Это опять я » Пт ноя 21, 2008 16:23 pm

Бусинка писал(а):Да, я там была. Ходила вместе со знакомой за ребенком. Все правда, я считаю, там очень плохо. Нет соответствующей документации. Если ребенок отравиться или заболеет по вине этого садика, свои права вы отстоять не сможете.

Спасибо за отзыв.
Это опять я
Спец юзер

Вернуться в Детский мир