???????? ???????????????? ?? ????????

Антиреклама.Агенство по недвижимости "Дмитровское шоссе

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Антиреклама.Агенство по недвижимости "Дмитровское шоссе

Сообщение SАНЧЕS » Ср июн 29, 2005 18:58 pm

Значит к нашим услугам,ну ну.Методы у вас полулегальные,репутация некоторых вашых сотрудников эээ...скажем плохая,в милиции тоже не хорошего мнения.Эрнст Германович Черносвитов(ген.директор) с предыдущего места аренды своего офиса(Яхрома),умыкнул бюстик Ленина :) зачем?кумир?Одним словом, "Не ходите дети в Африку гулять..."
Ты - топливо для огня,
Ты - оружие войны,
Ты - ирония справедливости,
И отец закона.
SАНЧЕS
Постоянный писатель

Сообщение camelot » Сб авг 20, 2005 8:08 am

Эрнст Германович Черносвитов

Наслышана... это Яхроме еще даже Очень повезло :lol:, видать не усваивает уроки прошлого...
SАНЧЕS
Чем он тебе так насолил?, можно в личку... :)
camelot
Постоянный писатель

Сообщение трапеция » Пт ноя 21, 2008 16:33 pm

camelot писал(а):
Эрнст Германович Черносвитов

Наслышана... это Яхроме еще даже Очень повезло :lol:, видать не усваивает уроки прошлого...
SАНЧЕS
Чем он тебе так насолил?, можно в личку... :)
МОШЕННИК ЧЕРНОСВИТОВ ЭРНСТ ГЕРМАНОВИЧ В ДМИТРОВЕ И ЯХРОМЕ

Хочу всех жителей города Дмитрова и Яхромы предупредить, что в вашем прекрасном городе живет и промышляет ЖУТКИЙ, МЕРЗКИЙ МОШЕННИК -ЧЕРНОСВИТОВ ЭРНСТ ГЕРМАНОВИЧ. По его вине умер старый человек, который еще мог жить и радоваться жизни. Он обокрал этого человека и выкинул на улицу без всего. По его вине остались без жилья молодая женщина и ее ребенок, девочка 8 лет, которых он также выкинул на улицу без денег и без жилья. ЛЮДИ! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОМУ ПОДОНКУ ЧЕРНОСВИТОВУ ЭРНСТУ ГЕРМАНОВИЧУ. Все, он делает, чем промышляет - это все ЛОЖЬ И ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ, А ОН ОЧЕНЬ ИСКУСНО ВХОДИТ К ВАМ В ДОВЕРИЕ
трапеция

Сообщение Joe_Narn » Пт ноя 21, 2008 17:15 pm

Трапеция, заколебала :evil:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Kmaro » Пт ноя 21, 2008 17:26 pm

Joe_Narn писал(а):Трапеция, заколебала :evil:

Видимо это для того, чтобы его имя в поисковиках светилось!!!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87 ... par4=%2Fs3
Последний раз редактировалось Kmaro Сб ноя 22, 2008 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Tr@n$ » Пт ноя 21, 2008 21:20 pm

Я вот поражаюсь - ну что изменится от криков на форуме? Взяли бы плакат "********" (по вкусу), пришли бы к агенству или обклеили бы подъезды листовками. А так...
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение gosha » Пт ноя 21, 2008 22:49 pm

Tr@n$ писал(а):Я вот поражаюсь - ну что изменится от криков на форуме? Взяли бы плакат "********" (по вкусу), пришли бы к агенству или обклеили бы подъезды листовками. А так...

Хулиганство однако :)
А если обклеить администрацию президента, то экстремизм или бандитизм могут нарисовать :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Элберет » Пт ноя 21, 2008 23:05 pm

Tr@n$ писал(а):Я вот поражаюсь - ну что изменится от криков на форуме? Взяли бы плакат "********" (по вкусу), пришли бы к агенству или обклеили бы подъезды листовками. А так...

Толк есть. Дается информация, что такой-то - мошенник и лучше с ним дел не иметь.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение трапеция » Вс ноя 23, 2008 16:44 pm

агенства уже в помине нет, а хер этот продолжает гадить везде и всем, пусть маленький процент людей, но я уберегу от несчастья, которое случилоь со мною.
трапеция

Сообщение трапеция » Вс ноя 23, 2008 16:55 pm

gosha писал(а):

Хулиганство однако :)
А если обклеить администрацию президента, то экстремизм или бандитизм могут нарисовать :)

ГОША, я хоть что-то сделала, благодаря вашему форуму, спасибо! А люди предпочитают все потопить в стакане с водкой или вообще заткнутся на всю жизнь, так их, бедных, запугали. Если копать дальше, то полетят головы Прокуратуры и Администрации, как он их икоркой черненькой прикормил, а они уже привыкли к деликатессам и т.д. и т.п. А что детей на улицу выкидывают не за что, ни про что, им по хер, и старики ласты склеивают вдруг ни с того, ни с сего тоже.
трапеция

Сообщение gosha » Вс ноя 23, 2008 19:27 pm

Ну вот теперь когда вы начали спокойно говорить, раскажите что кроме оповещения дмитровчан еще сделали. На каком этапе находитесь.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Это опять я » Пн ноя 24, 2008 16:22 pm

Так может тех, кого он обманул, сами в этом виноваты?????! ИМХО. Дело было несколько лет назад. Приходит знакомая и рыдая говорит, что все документы на недвижимость отдала этому му..ку. Мы ей помогли эти документы у него забрать, естественно без каких-либо санкций, которыми он всем грозит. Бабка рада, прыгает до небес. Проходит неделя. Приходит эта же бабка и опять рыдая говорит, что "я ему документы назад отдала, помогите их опять вернуть". Абзац!! А бывшие работники этого агентства сами удивлялись: "где хоть Черносвитов таких лохов находит? Он их один раз обманул, так они и еще идут с другой своей недвижимостью." Так что прежде чем что-либо сделать надо подумать головой, а не задницей, извините. :shock:
Это опять я
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вт дек 02, 2008 18:34 pm

Это опять я писал(а):Так может тех, кого он обманул, сами в этом виноваты?????

Нет, не виноваты. Если человек по своей природе доверчив, или не в состоянии разобраться в содержании документов, которые ему подсовывают - это не его вина. Для защиты его от мошенников и существует Государство, это его ключевая роль - защита слабого. Слабого физически, слабого умом, и т.д.
Каждый из нас в чём-то слаб, а на каждого сильного найдётся еще сильнее.
Государство - механизм уравнивания прав сильного и слабого в рамках общего для всех закона.

Поэтому, виноваты не т.н. "лохи", а Государство и только оно.
TOS™
Он здесь живет...

Вернуться в Наезды