Эрнст Германович Черносвитов
МОШЕННИК ЧЕРНОСВИТОВ ЭРНСТ ГЕРМАНОВИЧ В ДМИТРОВЕ И ЯХРОМЕcamelot писал(а):Эрнст Германович Черносвитов
Наслышана... это Яхроме еще даже Очень повезло, видать не усваивает уроки прошлого...
SАНЧЕS
Чем он тебе так насолил?, можно в личку...
Joe_Narn писал(а):Трапеция, заколебала
Tr@n$ писал(а):Я вот поражаюсь - ну что изменится от криков на форуме? Взяли бы плакат "********" (по вкусу), пришли бы к агенству или обклеили бы подъезды листовками. А так...
Tr@n$ писал(а):Я вот поражаюсь - ну что изменится от криков на форуме? Взяли бы плакат "********" (по вкусу), пришли бы к агенству или обклеили бы подъезды листовками. А так...
gosha писал(а):Tr@n$ писал(а):Я вот поражаюсь - ну что изменится от криков на форуме? Взяли бы плакат "********" (по вкусу), пришли бы к агенству или обклеили бы подъезды листовками. А так...
Хулиганство однако
А если обклеить администрацию президента, то экстремизм или бандитизм могут нарисовать
Это опять я писал(а):Так может тех, кого он обманул, сами в этом виноваты?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0