???????? ???????????????? ?? ????????

бассет хаунд

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

бассет хаунд

Сообщение cit_10 » Ср ноя 26, 2008 17:14 pm

А кто-нибудь знает, можно ли в нашем городе приобрести бассета?
cit_10

Re: бассет хаунд

Сообщение КуЛя » Ср ноя 26, 2008 17:37 pm

cit_10 писал(а):А кто-нибудь знает, можно ли в нашем городе приобрести бассета?
К сожаленю ни где...Для нашего города это редкая собака...Эххх(((((((
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение tatitam » Ср ноя 26, 2008 18:06 pm

...но и столица не так далеко,чтоб купить... - вам ведь собаку не в Москве выгуливать..)..

http://zooboard.ru/dogs/page29.html
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение UAZtank » Ср ноя 26, 2008 18:07 pm

ОФФ
Гы, я сначала прочитал "брассет хаунд". :D
UAZtank

Сообщение cit_10 » Ср ноя 26, 2008 18:31 pm

В Москве почему-то только клубных продают, а хочется собаку для души.
cit_10

Сообщение tatitam » Ср ноя 26, 2008 18:39 pm

cit_10 писал(а):В Москве почему-то только клубных продают, а хочется собаку для души.

не поняла,простите ?..)..есть не кулубные бассет хаунды?..
это те,что выбракованы?...так в клубах,наверняка такого вам так отдадут,без документов.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение cit_10 » Ср ноя 26, 2008 18:43 pm

не клубный это значит, не от титулованных родителей. Взять щенка в клубе или питомнике значит взять на себя обязательство по вязке. В клубах даже если брать "бракованного" придется вязать, а очень не хочется на этом заморачиваться. Проще приобрести щеночка из семьи
cit_10

Сообщение tatitam » Ср ноя 26, 2008 18:46 pm

cit_10 писал(а):не клубный это значит, не от титулованных родителей. Взять щенка в клубе или питомнике значит взять на себя обязательство по вязке. В клубах даже если брать "бракованного" придется вязать, а очень не хочется на этом заморачиваться. Проще приобрести щеночка из семьи

...а для чего клубникам обязывать вас вязать бракованного? :shock: 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение cit_10 » Ср ноя 26, 2008 18:50 pm

Потому что такова политка всех клубов... Щенки-то "качественные"будут
cit_10

Сообщение КуЛя » Ср ноя 26, 2008 18:50 pm

cit_10 писал(а):не клубный это значит, не от титулованных родителей. Взять щенка в клубе или питомнике значит взять на себя обязательство по вязке. В клубах даже если брать "бракованного" придется вязать, а очень не хочется на этом заморачиваться. Проще приобрести щеночка из семьи
Извините,а вы держали клубную собаку???Кто вас может обязать вязать собаку???Что за глупости????ВЫ хозяин..вы же не берете от ЧМ ,кто вас будет принуждать..Естественно,беря элиту.вы будете ее вязать, потому что стоит песик...огого,как дирижабль..А вы возьмите без родословной..Вы знаете,что значит выбракованный???
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение cit_10 » Ср ноя 26, 2008 18:52 pm

Я знаю, что значит связаться с клубом, у меня кот из питомника. Я и имею ввиду, что хочу собаку без родословной, в клубах таких не дают
cit_10

Сообщение КуЛя » Ср ноя 26, 2008 18:56 pm

cit_10 писал(а):Я знаю, что значит связаться с клубом, у меня кот из питомника. Я и имею ввиду, что хочу собаку без родословной, в клубах таких не дают
Если вы берете высокопородного,то естствественно вы будете его вязать..Не берите в клубе.берите простого песика...Ну и будет он не кондиция..прикус у него не тот,постановка лап не правильная..вы ж не будете плохо спать из-за этого..И в клубе наверняка знают у кого такой щеночек есть....
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение tatitam » Ср ноя 26, 2008 18:59 pm

cit_10, а почему вам именно бассет хаунда хочется приобрести?

...не могу смотреть на животных, в чью генетику влезли люди и пошло-поехало- лапы короткие, внутреннее веко наружу и т.п.
..или,как у персов -носа нет, одни дырочки, словно об стену шмякнули животину... ещё говорят, что это красиво. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение cit_10 » Ср ноя 26, 2008 19:09 pm

tatitam писал(а):cit_10, а почему вам именно бассет хаунда хочется приобрести?

...не могу смотреть на животных, в чью генетику влезли люди и пошло-поехало- лапы короткие, внутреннее веко наружу и т.п.
..или,как у персов -носа нет, одни дырочки, словно об стену шмякнули животину... ещё говорят, что это красиво. 8)

Я от этой породы млею... Глаза у них обалденные. А насчет влезли в генетику, наверное именно такие животные мне и нравятся. Кот у меня шотландец :) А у родителей такса осталась
cit_10

Сообщение КуЛя » Ср ноя 26, 2008 19:13 pm

cit_10 писал(а):

Я от этой породы млею... Глаза у них обалденные. А насчет влезли в генетику, наверное именно такие животные мне и нравятся. Кот у меня шотландец :) А у родителей такса осталась
Бассет самая красивая собака,благородная. медлительная,гордая..НО..с характером...я спрашивала у ветеринара..если есть животные в доме.он будет обижать их..при чем зубы будет пускать по любому поводу..И еще бассеты имеют специфический запах..
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение cit_10 » Ср ноя 26, 2008 19:30 pm

КуЛя писал(а):
cit_10 писал(а):

Бассет самая красивая собака,благородная. медлительная,гордая..НО..с характером...я спрашивала у ветеринара..если есть животные в доме.он будет обижать их..при чем зубы будет пускать по любому поводу..И еще бассеты имеют специфический запах..

А у вас есть бассет? Я прежде чем решиться на эту породу по специализированным форумам полазила, там пишут, что не угадаешь какие отношения сложатся у животных, но чаше хорошие. У кота есть опыт общения с собаками, думаю им будет хорошо вместе :)
cit_10

Сообщение КуЛя » Ср ноя 26, 2008 19:52 pm

cit_10 писал(а):
КуЛя писал(а):
cit_10 писал(а):

А у вас есть бассет? Я прежде чем решиться на эту породу по специализированным форумам полазила, там пишут, что не угадаешь какие отношения сложатся у животных, но чаше хорошие. У кота есть опыт общения с собаками, думаю им будет хорошо вместе :)
Нет нету..так как у меня уже есть собака..и полсе консультации не на форуме,а у ветеринара, решила,что не будет..я не собираюсь рисковать своей песой...и надется,как у них сложатся отношения..даже елси он один раз обидит песу..мне этого достаточно..Не хочу,что бы ради моей прихоти кто то страдал..А ветеринар для меня является авторитетом..
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Бонна » Ср ноя 26, 2008 22:13 pm

Были щенки буквально месяц назад. Всех продали.
Последний раз редактировалось Бонна Чт ноя 27, 2008 8:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение basset-green » Ср ноя 26, 2008 23:48 pm

КуЛя писал(а):Бассет самая красивая собака,благородная. медлительная,гордая..НО..с характером...

Да,это так. :)
basset-green

Сообщение Бонна » Чт ноя 27, 2008 9:10 am

У собачников все несколько иначе, чем у кошаиников. Вас никто не будет принуждать таскаться по выставкм и вязаться. Сейчас очень ужесточены условия допуска к плем работе. Чтобы повязаться, суке нужно как минимум быть "оч. хор", кобелям без титулов вязка вообще не светит. Собаке добитья вязки гораздо сложнее, чем кошкам. Откровенно говоря думается, что бассет без родословной - редкость. Выход один - поездить по приютам, вдруг повезет? Или посидеть на форуме поклонников породы. http://www.basset-hound.ru/ Или форум всех собачников K-9.ru наверняка кто-нить будет отказываться от собаки. А брать без родословки - можно такое взять! :shock: Всю оставшуюся жизнь будете кроссворд решать, с кем его бабушка согрешила. :lol:
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Re: бассет хаунд

Сообщение Бонна » Вт дек 23, 2008 23:16 pm

Срочно ищут хозяев для суки бассет-хаунда, возраст почти 9 месяцев, окрас оч. красивый крапчатый.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Вернуться в ДМИТРОВ