Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/

Правила форума

Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.
Ответить

Пн июл 12, 2004 13:16 pm

Lia писал(а):
Натулька Красотулька писал(а):
Lia писал(а):ну вот будем с тобой шататься целыми днями,загорать :D

Да, на крышу ляжем и загорать будем :)

ага :D
или в фонтан купаться полезем 8)

:D

Пн июл 12, 2004 13:25 pm

Неро, давай говори чо там делают обычно?

Пн июл 12, 2004 13:26 pm

Он же сказал: Ходуть ... С нородом общаюца... За это им з/п не платят...

Пн июл 12, 2004 13:27 pm

shust писал(а):Он же сказал: Ходуть ... С нородом общаюца... За это им з/п не платят...

Не давайте серьезно. Что делать? Как часто? Какова зарплата, которую не платят? :D

Пн июл 12, 2004 13:29 pm

Isaev писал(а):Неро, давай говори чо там делают обычно?

че я вам мегеджер по кадрам? ;)
звоните 5-45-55 , говорите: "мне добавочный 103"
слушай музыку, потом возьмут трубку, скажи что хочешь работатьЮ договоришся, придеш тест сдавать и все спросиш

Ср авг 11, 2004 0:34 am

Романтика

Ср авг 11, 2004 1:08 am

Натулька тыж вродь по спициальности или там "Таваровед" или "Экономика, бух.учёт и контроль"точно не помню извеняй.Вот и иди по спецухи работать если же ты Таваровед милости просим в магазин каждому третьему магазину требуется персонал для обслуживания поситителей!В дмитрове вообще возможность найти работу возрасла по сравнению с прошлым годом.Я в прошлом году тож бегал и орал делать нечего все работают и мне тож хоцца пополнить свой бютжет.

Ср авг 11, 2004 12:56 pm

Niger писал(а):Натулька тыж вродь по спициальности или там "Таваровед" или "Экономика, бух.учёт и контроль"точно не помню извеняй.Вот и иди по спецухи работать если же ты Таваровед милости просим в магазин каждому третьему магазину требуется персонал для обслуживания поситителей!В дмитрове вообще возможность найти работу возрасла по сравнению с прошлым годом.Я в прошлом году тож бегал и орал делать нечего все работают и мне тож хоцца пополнить свой бютжет.

Натулька не может сейчас пойти товароведом или экономистом, недостигнут совершенолетний возраст. :? И это как всегда обламывает, по себе знаю, как я несколько лет назад мучалась :wink: .

Ср авг 11, 2004 13:49 pm

Я бухгалтер :)

Ср авг 11, 2004 14:09 pm

2 Натулька Красотулька
А секретаршей не пойдёшь подработать?

Ср авг 11, 2004 15:04 pm

хаха
ха
смотрю на аватарку Натульки... хмм.. секретаршей говоришь? :oops:

Ср авг 11, 2004 15:28 pm

Хорошая секретарша всегда пригодится... :wink:

Ср авг 11, 2004 16:41 pm

Натулька Красотулька писал(а):Я бухгалтер :)

а разницы вобщем то ни какой :D

Ср авг 11, 2004 17:50 pm

бюстгалтер :mrgreen:

Ср авг 11, 2004 18:21 pm

:lol: Если вдуматься ,то эти два слова очень крепко связанны между собой!
Ответить