Элберет писал(а):Вы знаете, что на соседнем форуме меня чуть было не довели до самоубийства в реале? Бесконечной травлей в течение почти полугода и банами?
Элберет, это что, правда? Бан на форуме чуть не стал причиной суицида?
Элберет писал(а):Вы знаете, что на соседнем форуме меня чуть было не довели до самоубийства в реале? Бесконечной травлей в течение почти полугода и банами?
EyE писал(а):Элберет, это что, правда? Бан на форуме чуть не стал причиной суицида?
Joe_Narn писал(а):При очередном посте Элберет с нелестным отзывом в пользу Убера и разведении флуда пользователю Элберет было вынесено предупреждение.
Элберет писал(а):EyE писал(а):Элберет, это что, правда? Бан на форуме чуть не стал причиной суицида?
Представьте себе, это так.
Жизнь для человека имеет смысл тогда, когда он за кого-то или за что-то отвечает. Я на том форуме отвечала за политраздел. Относилась к этому очень ответственно. И тот форум был фактически моим домом. Я туда столько сил вложила....
Потом админ начал ни с того, ни с сего банить юзеров - активистов моего раздела. За противоположные политические взгляды. Я высказалась против банов - тут-то мне и устроили травлю по полной программе. И этот .... пользователь...., с которым тут вышел конфликт, активно в этом участвовал. Были еще и другие факторы, связанные с этим форумом (такие, как предательство со стороны своих).... В итоге мне с огромным трудом удалось удержать себя от самоубийства.
Joe_Narn писал(а):Элби, воздержитесь от обсуждения меня, все подобные высказывания будут расцениваться как провокация и попытка очернить мое честное имя. Часть ваших постов в мой адрес вообще подпадает под пункт 2.3.4., за который Вы уже получили предупреждение. Еще раз прошу - воздержитесь от необоснованных оскорблений и нелестных высказываний в мой адрес.
Элберет писал(а):EyE писал(а):Элберет, это что, правда? Бан на форуме чуть не стал причиной суицида?
Представьте себе, это так.
Жизнь для человека имеет смысл тогда, когда он за кого-то или за что-то отвечает. Я на том форуме отвечала за политраздел. Относилась к этому очень ответственно. И тот форум был фактически моим домом. Я туда столько сил вложила....
Потом админ начал ни с того, ни с сего банить юзеров - активистов моего раздела. За противоположные политические взгляды. Я высказалась против банов - тут-то мне и устроили травлю по полной программе. И этот .... пользователь...., с которым тут вышел конфликт, активно в этом участвовал. Были еще и другие факторы, связанные с этим форумом (такие, как предательство со стороны своих).... В итоге мне с огромным трудом удалось удержать себя от самоубийства.
Представьте себе, это так...В итоге мне с огромным трудом удалось удержать себя от самоубийства.
Элберет писал(а):На этом форуме я забанюсь без особого сожаления. А вы смотрите, как бы грубые сапоги "капитана" не растоптали и вашу душу.
Joe_Narn писал(а):очень хорошо сказал УазТанк - лучший модератор - это ваша совесть. если нет совести и самоанализа - никакие модераторы не помогут
Joe_Narn писал(а):Майя, это клиника. Действительно уважать Вас не за что. Попрошу впредь воздержаться от оскорблений в отношении маня и как пользователя, и как модератора. А так же воздержитесь от задирания других пользователей и беспочвенных обвинений в их адрес. За сим откланиваюсь, с Вами разговаривать не о чем. Соблюдайте правила
Элберет писал(а):На этом форуме я забанюсь без особого сожаления. А вы смотрите, как бы грубые сапоги "капитана" не растоптали и вашу душу.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1