tatitam писал(а):.. отчего-то мне кажется, что такое на дмитров.су возможно лишь частишно..).
Зачем на дмитров.су? Укоз есть... Я сейчас занимаюсь одним сайтиком....
tatitam писал(а):.. отчего-то мне кажется, что такое на дмитров.су возможно лишь частишно..).
UAZtank писал(а):Ага, ответишь человеку на вопрос, а потом в тему вломиться какой-нибудь придурок с личными нереализованными амбициями и начнет поливать не в тему тебя грязью.
абсолютно нечего добавитьUAZtank писал(а):[Самый лучший модератор должен постоянно сидеть в голове постящего..
tatitam писал(а):Joe_Narn писал(а):Тати, позволю себе
немного флуда
вот в этом вы весь! : )
..только представьте, как было бы замечательно : заходит Joe_Narn в забытые темы и говорит ровно то же самое с незначительным изменением окончания : " ПозволЬТЕ себе немного флуда " !
(.."Ах, если бы мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!"...))
Joe_Narn писал(а):С 28.10.05 г. вводится ужесточение правил в данном разделе форума.
Будет удаляться по возможности весь флейм и флуд, коверкание языка в стиле удафф.ком и приближенные к нему.
Я осталяю за собой право редактировать и/или удалять темы и треды, не соответствующие тематике данного раздела.
Читайте внимательнее мои посты, Тати. Вникайте, специально для вас я повторяю второй раз - тематике первого поста. И если в первом посте спрашивается (к примеру) как можно охарактеризовать русского человека - это не значит, что там нужно писать о лени Элберет или о том, что она не умеет готовить. И уж тем более эта тема мало подходит для обсуждения личной неприязни Элберет и Убера и осуждения злобных модеров. Все дальнейшие нападки буду воспринимать как личное оскорбление.tatitam писал(а):...хоть режьте, татитам не понимает, что значит мысли вслух НЕ соответствуют тематике![]()
Какой тематике, Joe_Narn ? ... Вашей?
Элби, ткните пальцев в оскорбление, если не сложно.Элберет писал(а):Joe_Narn, зачем вы оскорбляете женщину? Это недостойно ни модера, ни, тем более, мужчины!
Joe_Narn писал(а):Элби, ткните пальцев в оскорбление, если не сложно.
Joe_Narn писал(а):Тати, вам не удастся меня утопитьОНО не тонет
и еще - повторяю для ОСОБО ОДАРЕННЫХ, либо обделенных интеллектом - перечитайте еще раз мои посты по данному конфликту. Честно, Ваши нападки уже начинают напрягать. Я понимаю, что Сранк вам был мил, но он ушел сам, и моей вины в этом нет. Если Вам не нравится мое отношение к нарущителям правил и флудерастам (таким, как некоторые особо активные дамы) - пишите Гоше. Либо тупите, как вышеупомянутый медвежонок.
Joe_Narn писал(а):Тати, вам не удастся меня утопитьОНО не тонет
и еще - повторяю для ОСОБО ОДАРЕННЫХ, либо обделенных интеллектом (Это в адрес tatitam) - перечитайте еще раз мои посты по данному конфликту. Честно, Ваши нападки уже начинают напрягать. Я понимаю, что Сранк вам был мил, но он ушел сам, и моей вины в этом нет. Если Вам не нравится мое отношение к нарущителям правил и флудерастам (а это в мой адрес) (таким, как некоторые особо активные дамы) - пишите Гоше. Либо тупите, как вышеупомянутый медвежонок.
wilber писал(а):Элберет - попросите себе раздел на форуме, покажите как надо
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6