Morrigan писал(а):Нарн - ты прав!!!
Вот мы что-то доказываем, что-то говорим, как-то обосновываем. А другая сторона: "Мы правы" и все тут.
Morrigan писал(а):Нарн - ты прав!!!
tatitam писал(а):Подождите ,граждане и гражданочки..)..
не надо меня интерпретировать- я своё фэ в первом посте при открытии темы сказала.
...фактически Джо_Нарн прав, если ковыряться в пунктах правил и учесть, что в приватных сообщениях кто-то внял,кто-то не внял его призывам.
Но если не заниматься буквоедством, то я всё же считаю, что такие более-менее свободные разделы ,как МЫСЛИ ВСЛУХ и Свободное общение - Флейм НЕ могут подвергаться жёсткой цензуре и модерированию.
..иначе похоже на то, что кто-то спал-спал и вдруг проснулся и давай раздавать кренделей красным цветом. Спрашивается ,какая пьяная муха укусила ?
...опять же смущает, что иным явно бы стоило сделать замечание ( Ром, я про тебя,- сколько можно...твои бесконечные "тема сисек не раскрыта" "Х** " и т.д. )...и ничего, терпят, и ВДРУГ замечания Джо_Нарна в адрес Элберет на этом фоне - действительно , как буд-то Элберет самый некультурный форумчанин.
...теперь тебе , Максим, отвечу про Катёнку.
Во вполне предпраздничной позитивной теме приспичило нас с Siam обменяться ссылками музыкальными..даже нет, я ссылку запостила, Siam ссылка понравилась, в принципе, ссылка была для всех, ничего криминального,кроме позитива в ней не было. И именно ВДРУГ, спустя дня два,когда и тема-то себя исчерпала- БАЦ- понеслось: (красными буквами ) общайтесь через личку,нечего флудить в теме и т.д.
..я ,если честно, была в ступоре, настроение изгадили эти красные буквочки...В изначально вдоль и поперёк флудной теме под конец запретили .. - флудить!...а ,вобщем-то ,запретили общаться.
...с тех пор, Катёнка не изменила своего способа модерировать, чем уже успела обидеть и Майю.
... да, бывает такое "модерирование" нечасто. Тем оно сильнее в глаза и бросается , и запоминается надолго , и вынуждает избегать разделы , где модерируют люди с бухты-барахты, где желание самоутвердиться красным шрифтом перекрывает здравую мысль не испортить людям общение.
...я не за отмену модерирования, я даже не за снятие модераторов , но пусть модерирование будет более выдержанным, спокойным , не "зелёным" по возрасту и хотя бы зелёным по цвету.. : )
..ну вырезали тихонько мат в постах, отредактировали пошлятину, (понятно, что труд не из приятных и в модераторы нормальные люди не хотят идти и поэтому ),но зачем устраивать публичные склоки ,необъективно оценив ситуацию ,да ещё писать длинные тексты красными буквами ?
Непонятно.![]()
ps. ..ни с кем ссориться не хочу ,все хорошие !!!! : )
Элберет писал(а):Вот мы что-то доказываем, что-то говорим, как-то обосновываем. А другая сторона: "Мы правы" и все тут.
Катёнка писал(а):Проголосовала.
На мой взгляд, тема достойна ветки НАЕЗДЫ.
Кстати, надо было сделать открытое голосование.
Катёнка писал(а):Простите, а кто требовал?
Я что-то не уловила, когда была выдвинута теорема о прикольности самоголосования? Вопрос данной темы я поняла так: устраивает ли вас модерирование разделов "Мысли вслух" и "Флейм"?
Модераторы у них разные, но из одной песочницы, ведь так? Тогда стоило просто спросить, кто в какой песочнице обитает, наверное...
Хотя моя доча уже подросла, в песочнице практически не играет, а вот у Нарна дитю игрушки для песочницы уже можно дарить
1Vladimir писал(а)::roll: ...вас, завсегдатых форума, наберется десяток человек. И я так понял, что вы все, ну или почти, друг друга знаете. Неужели вы друг с другом не в состоянии общаться без модератора?У вас тут такой классный междусобойчик, что даже встревать не хочется! Я вообще не понимаю к чему эта тема?
Humanity
Auf wiedersehen
It's time to say goodbye
The party's over
As the laughter dies
An angel cries
Humanity
It's au revoir to your insanity
You sold your soul to feed your vanity
Your fantasies and lies
You're a drop in the rain
Just a number not a name
And you don't see it
You don't believe it
At the end of the day
You're a needle in the hay
You signed and sealed it
And now you gotta deal with it
Be on your way
Adios amigo there's a price to pay
For all the egotistic games you played
The world you made
Is gone
Run and hide there's fire in the sky
Stay inside
The water's gonna rise and pull you under
In your eyes I'm staring at the end of time
Nothing can change us
No one can save us from ourselves
votan писал(а):Ээээ....
Я тоже ВНИМАНИЯ ХОЧУ!!!
Господа модераторы, а лучше модераторши, вынесите мне предупреждение.
tatitam писал(а):О, кстати ! ... предлагаю кандидатуру votan'а на пост модератора в раздел " Свободное общение- Флейм" : )
tatitam писал(а):..и с Катёнкой дружнее будем, и votan понимает искусство флир..упс..флуда!и стихи он пишет ...!!!
tatitam писал(а):ps. ..ни с кем ссориться не хочу ,все хорошие !!!! : )
wilber писал(а):tatitam писал(а):ps. ..ни с кем ссориться не хочу ,все хорошие !!!! : )
Зачетно!))
Элберет писал(а):EyE писал(а):Элберет, это что, правда? Бан на форуме чуть не стал причиной суицида?
Представьте себе, это так.
Жизнь для человека имеет смысл тогда, когда он за кого-то или за что-то отвечает. Я на том форуме отвечала за политраздел. Относилась к этому очень ответственно. И тот форум был фактически моим домом. Я туда столько сил вложила....
Потом админ начал ни с того, ни с сего банить юзеров - активистов моего раздела. За противоположные политические взгляды. Я высказалась против банов - тут-то мне и устроили травлю по полной программе. И этот .... пользователь...., с которым тут вышел конфликт, активно в этом участвовал. Были еще и другие факторы, связанные с этим форумом (такие, как предательство со стороны своих).... В итоге мне с огромным трудом удалось удержать себя от самоубийства.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2