Как дела?

Rooale писал(а):Durak, привет!
Как дела?
Rue писал(а):Владимир, добрый день.
Вас всегда интересно читать.
Расскажите пожалуйста, какие люди (может быть -- произведения), сформировали Ваше мировоззрение?
Бонна писал(а):Скажите, пожалуйста, почему такой ник?
Я когда читаю Ваши посты, то в голове у меня всегда начинает вертеться филатовское
"Изловить бы дурака, да отвесить тумака...
Так ведь нет, нельзя никак,
ведь рассказчик-то - Дурак!"
![]()
![]()
Alexx писал(а):Не надо ему отвешивать ничего, а то он применит пальцевый захват УсиУстанете пол оттирать
Класс! Спасибо за ответ.Durak писал(а):Бонна писал(а):Скажите, пожалуйста, почему такой ник?
Я когда читаю Ваши посты, то в голове у меня всегда начинает вертеться филатовское
"Изловить бы дурака, да отвесить тумака...
Так ведь нет, нельзя никак,
ведь рассказчик-то - Дурак!"
![]()
![]()
Бонна, Вы верно определили одну (и на момент появления ника - главную) из причин.
Если можно, я не буду повторяться, вот здесь есть ответ sutra6193.php#6193
Rooale писал(а):Durak,
а тебя по жизни всегда боятся? на улицах часто время/дорогу спрашивают?
(проголосовала куча человек за интервью с тобой, а не задают вопросы: )
Siam писал(а):1 Durak, к каким человеческим недостаткам Вы особенно нетерпимы?
2 Связаны ли интеллектуальные способности женщин с цветом их волос? Разделяете ли Вы мнение о недалёности блондинистого ума?:)
tatitam писал(а):Durak, мужчинам сегодня в РФ нелегко живётся. В связи с этим вопросы:
- В чём находите позитив каждый день?
- Сколько минут / часов в сутках удаётся общаться семьёй , с близкими?
- Сколько времени уделяете спорту ?
- Какое отношение имеете к дмитровскому хоккею ?( помню-помню ту тему ..))
ps. : )
.. чем не нравится форум дмитров.су? ...находите ли вы приемлемым и допустимым завуалированный и прямой мат в темах форума? )
Бонна писал(а):Владимир, у Вас есть мечта? Такая, чтобы очень хотелось, но наверное, не исполнится. а было бы здорово... Ну Вы поняли.
Чувак писал(а):Этой истории много лет, её и не помнят уже. И очевидцы разошлисьОстался неясным один вопрос.
направляет свет лампы в лицо
Джереми Корнелиус - это ты?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0