Сумеречный Дракон писал(а):Был в субботу в Талдоме. На территории этого района стоимость бензина (92) не превышает 19 рублей. И на Лукойле, и на местечковых. Как так?
UAZtank писал(а):Ага, а за океаном цена бензина упала вдвое.
У нас, несколько леи назад, же при подорожании нефти на мировом рынке цены на бензин взлетели. Нефтяники и бензопроизводители объясняли это повышение мировых цен. Теперь же, когда на мировом рынке цена на нефть упала более чем вдове, в России бензин подешевел на несколько процентов (причем каждой зимой раньше бензин дешевел подобным образом - сезонные скидки). Нефтяники и бензопроизводители теперь говорят, что нефть добывается в России и ее цена не связана с ценой на мировом рынке.
Ну и где тут правда?
UAZtank писал(а):(причем каждой зимой раньше бензин дешевел подобным образом - сезонные скидки)
Black. писал(а):В Москве сегодня обратил внимание на 92-й бензин... 22,50 на МКАДе..
Кстати, Дракон, а машина ещё мотор не выплюнула после Талдомского бензина?
Сумеречный Дракон писал(а):Простите, а разве мы близко знакомы для фамильярного Дракоши?
КуЛя писал(а):ТНК Шпилево АИ- 92-19,70.Кто объяснит,что обе заправки ТНК-Магистраль Гагат и Шпилево имеют разную цену..Просто так решили руководство..
А я между прочим говорила не о той ,что заключила договор, я сразу указала что ТНК- Магистраль.А про Шпилево..не рассказывайте мне сказки..ЕЕ выкупила ТНК-ВР.с января, предположительно она закрывается на реконструкцию..Это заправка принадлежала 9 лет нашей фирме и теперь она полностью принадлежит ТНК.И бензин там только ТНК-овский поставлемый ею...а не закупленный,по франчайзингу.Как на ТНК Яхроме и ТНК Гагате.NEX писал(а):КуЛя писал(а):ТНК Шпилево АИ- 92-19,70.Кто объяснит,что обе заправки ТНК-Магистраль Гагат и Шпилево имеют разную цену..Просто так решили руководство..
просто в на Гагате одна из заправок и в Шпилево - это не ТНК, а фирмы, заключившие договор франчайзинга.
Есть ещё одна прикольная заправка на Дмитровке, после Сухарево слева LUKoil, а справа LOKoil)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0