???????? ???????????????? ?? ????????

Бензин.

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Бензин.

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн дек 01, 2008 16:31 pm

Был в субботу в Талдоме. На территории этого района стоимость бензина (92) не превышает 19 рублей. И на Лукойле, и на местечковых. Как так?
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Re: Бензин.

Сообщение Black. » Пн дек 01, 2008 20:36 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Был в субботу в Талдоме. На территории этого района стоимость бензина (92) не превышает 19 рублей. И на Лукойле, и на местечковых. Как так?

В Москве сегодня обратил внимание на 92-й бензин... 22,50 на МКАДе..
Кстати, Дракон, а машина ещё мотор не выплюнула после Талдомского бензина? :roll:
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение UAZtank » Пн дек 01, 2008 21:33 pm

Ага, а за океаном цена бензина упала вдвое.
У нас, несколько леи назад, же при подорожании нефти на мировом рынке цены на бензин взлетели. Нефтяники и бензопроизводители объясняли это повышение мировых цен. Теперь же, когда на мировом рынке цена на нефть упала более чем вдове, в России бензин подешевел на несколько процентов (причем каждой зимой раньше бензин дешевел подобным образом - сезонные скидки :D ). Нефтяники и бензопроизводители теперь говорят, что нефть добывается в России и ее цена не связана с ценой на мировом рынке.
Ну и где тут правда?
UAZtank

Сообщение frezer » Пн дек 01, 2008 22:15 pm

UAZtank писал(а):Ага, а за океаном цена бензина упала вдвое.
У нас, несколько леи назад, же при подорожании нефти на мировом рынке цены на бензин взлетели. Нефтяники и бензопроизводители объясняли это повышение мировых цен. Теперь же, когда на мировом рынке цена на нефть упала более чем вдове, в России бензин подешевел на несколько процентов (причем каждой зимой раньше бензин дешевел подобным образом - сезонные скидки :D ). Нефтяники и бензопроизводители теперь говорят, что нефть добывается в России и ее цена не связана с ценой на мировом рынке.
Ну и где тут правда?

-----------------------------------------------------------------------------------
Нет тут правды, на её месте х...й вырос, всем нам, такой всеобщий и всёпоглащающий.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Пн дек 01, 2008 22:54 pm

UAZtank писал(а):(причем каждой зимой раньше бензин дешевел подобным образом - сезонные скидки :D )

Очень интересное замечание....но почему-то за 3 года моего владения автомобилем, я "скидок" зимой не видел ниразу...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт дек 02, 2008 12:26 pm

Black. писал(а):В Москве сегодня обратил внимание на 92-й бензин... 22,50 на МКАДе..
Кстати, Дракон, а машина ещё мотор не выплюнула после Талдомского бензина? :roll:

Простите, а разве мы близко знакомы для фамильярного Дракоши?
И кто сказал что я там заправлялся? =)
Не думаю что абсолютно ВСЕ заправки там толкают паленый бензин. Да и паленщикам демаскироваться настолько не выгодно. Все просто шарахаться будут. Мне кажется что это местный административный ресурс продавливает.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение UAZtank » Вт дек 02, 2008 13:46 pm

Garikk писал(а):
UAZtank писал(а):(причем каждой зимой раньше бензин дешевел подобным образом - сезонные скидки :D )

Очень интересное замечание....но почему-то за 3 года моего владения автомобилем, я "скидок" зимой не видел ниразу...

Плохо смотрел...
UAZtank

Сообщение Alexx » Вт дек 02, 2008 14:17 pm

В Клину в субботу залил на Татнефти 92-й за 20,30 :)
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение КуЛя » Вт дек 02, 2008 14:52 pm

ТНК Шпилево АИ- 92-19,70.Кто объяснит,что обе заправки ТНК-Магистраль Гагат и Шпилево имеют разную цену..Просто так решили руководство..
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Black. » Вт дек 02, 2008 23:48 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Простите, а разве мы близко знакомы для фамильярного Дракоши?

Что то мне подсказывает что мы знакомы, хоть и не близко, но наверное могу и ошибаться, сорри если задел, но фамильярства не заметил.. :pardon:

А по поводу дешёвого топлива... или недоливают или разбавляют, какая разница, главное что наёЖывают, и так будет всегда. Не ту страну назвали Гандурасом...
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение NEX » Ср дек 03, 2008 2:51 am

КуЛя писал(а):ТНК Шпилево АИ- 92-19,70.Кто объяснит,что обе заправки ТНК-Магистраль Гагат и Шпилево имеют разную цену..Просто так решили руководство..

просто в на Гагате одна из заправок и в Шпилево - это не ТНК, а фирмы, заключившие договор франчайзинга.
Есть ещё одна прикольная заправка на Дмитровке, после Сухарево слева LUKoil, а справа LOKoil ;))))
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение КуЛя » Ср дек 03, 2008 7:53 am

NEX писал(а):
КуЛя писал(а):ТНК Шпилево АИ- 92-19,70.Кто объяснит,что обе заправки ТНК-Магистраль Гагат и Шпилево имеют разную цену..Просто так решили руководство..

просто в на Гагате одна из заправок и в Шпилево - это не ТНК, а фирмы, заключившие договор франчайзинга.
Есть ещё одна прикольная заправка на Дмитровке, после Сухарево слева LUKoil, а справа LOKoil ;))))
А я между прочим говорила не о той ,что заключила договор, я сразу указала что ТНК- Магистраль.А про Шпилево..не рассказывайте мне сказки..ЕЕ выкупила ТНК-ВР.с января, предположительно она закрывается на реконструкцию..Это заправка принадлежала 9 лет нашей фирме и теперь она полностью принадлежит ТНК.И бензин там только ТНК-овский поставлемый ею...а не закупленный,по франчайзингу.Как на ТНК Яхроме и ТНК Гагате.
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Вернуться в Автомобили