Ну вот. Пожалуйста.
Итак, Магавольт, почему так рветесь на интервью?
Да я-то особенно не рвусь,просто почувствовал себя несправедливо обделеннымБонна писал(а):Ну вот. Пожалуйста.
Итак, Магавольт, почему так рветесь на интервью?
Жень пахнет не интервью, а допросомщас мы до тебя доберемся
Что подвигло уважаемого на борьбу с железками?
Очень извиняюсь, редко форум в последнее время читаю, но обещаю испрвитьсяСтас, а ты читаешь, вообще, свои личные сообщения? Давно отправила, оно уже почти потеряло свою актуальность...
~180-210v зарядиться хватаетRooale писал(а):МегаVольт, а сколько вольт в Ваших розетках?
Каким напряжёметром проверяли?
Скромняга.МегаVольт писал(а):Да я-то особенно не рвусь,просто почувствовал себя несправедливо обделеннымБонна писал(а):Ну вот. Пожалуйста.
Итак, Магавольт, почему так рветесь на интервью?![]()
В точку.Бонна писал(а):Скромняга.МегаVольт писал(а):Да я-то особенно не рвусь,просто почувствовал себя несправедливо обделеннымБонна писал(а):Ну вот. Пожалуйста.
Итак, Магавольт, почему так рветесь на интервью?![]()
МегаVольт писал(а):Жень пахнет не интервью, а допросомА по сабжу с материнским молоком нечаянно проглотил туннельный диод, видать он нашел место в организме
![]()
По-настоящему-нет, че му очень радTr@n$ писал(а):МегаVольт писал(а):Жень пахнет не интервью, а допросомА по сабжу с материнским молоком нечаянно проглотил туннельный диод, видать он нашел место в организме
![]()
В связи с этим вопрос №2 - уже допрашивали?
Этот ник был в детстве погонялом. Приобрел его из-за того, что оборудовал в кладовке мини-лабораторию с неизменными взрывами, выбиваниями пробок и другими мелкими казусами. Изобретал там радиоприемники со спичечный коробок, цветомузыкальные установки, примочки дистошна для гитары, усилители и другие , очень радовавшие меня мелочи жизни. Последней шалостью было несколько дальнобойных жучков для телефонной линии, которые я собрал в армии, на узле связи. Прапор это не одобрил и все изъял.Brskый писал(а):ну конечно так как доступа к мегавольтам у тебя нет, откуда такая ненависть к черным плащам? (место истории ника вопрос)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0