???????? ???????????????? ?? ????????

ДТП между Настасьино и Елизаветино...недалеко от заправки

Самые главные события в режиме online!

ДТП между Настасьино и Елизаветино...недалеко от заправки

Сообщение Юля Арефьева » Ср дек 03, 2008 12:04 pm

Вчера стали свидетелями жуткой аварии....из-за мудака на светлой (белой?) десятине, который выехал на встречку, пятерка с водителем и пассажиром уходя от лобового столкневения съехала на обочину и её занесло, закрутило и она выехала на встречную прямо аккуратно под фуру...ужас просто... мы за ними ехали..дистанция была метров 100 и успели затормозить...дождь проливенный, 10 вечера..нифига не видно....
этот мудак на десятине так и уехал..никто и номера не запомнил...
пятёра на списание, пассажир вылез сам, водителя (мужчина 1955 гр.) достали спасатели, которые приехали очень-очень быстро. И реанимацию с собой привели...ДПС, скорая и пожарные подтянулись через минут 15-20 примерно.
Поражена работой спасателей, очень быстро, оперативно, молодцы!!!!!
Но почему вот из-за каких-то мудаков страдают обычные люди, которые возвращались домой после работы, никого не трогали, не нарушали...
в итоге в больнице придется пролежать и машину не восстановить?!!!
Юля Арефьева
Частый гость

Re: ДТП между Настасьино и Елизаветино...недалеко от заправк

Сообщение Maxim » Ср дек 03, 2008 15:41 pm

Юля Арефьева писал(а):Но почему вот из-за каких-то мудаков страдают обычные люди, которые возвращались домой после работы, никого не трогали, не нарушали...в итоге в больнице придется пролежать и машину не восстановить?!!!

А потому что наши гайцы продают права всем кому не попадя, (при мне парень который абсолютно водить не умел получил права). Вот основная причина.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Alexx » Ср дек 03, 2008 15:57 pm

Максим, прежде чем получить права, граждане получают медсправку. При мне на медкомиссии одному полному дебилу её дали, хотя сами врачи между собой перешёптывались, что такого на пушечный выстрел к автотранспорту подпускать нельзя.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср дек 03, 2008 16:04 pm

Медсправку вообще получить не проблема.
Тут в этой связке завязаны врачи, автошколы и гайцы.
Про отстуствие мозгов и элементарного уважения к другим участникам движения вообще молчу.
Самому несколько раз выскакивали в лоб и при этом ещё мигали, мол фигли ты тут едешь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Хемуль » Ср дек 03, 2008 16:05 pm

Alexx писал(а):Максим, прежде чем получить права, граждане получают медсправку. При мне на медкомиссии одному полному дебилу её дали, хотя сами врачи между собой перешёптывались, что такого на пушечный выстрел к автотранспорту подпускать нельзя.

эта справка стоит 1000 рублей...
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Maxim » Ср дек 03, 2008 16:10 pm

Я за справку 3 года назад платил 200р. в 9-ке за печать, и вроде 400-500 в шоферской комиссии на Маркова. Меня там правда из всего списка врачей только окулист для приличия посмотрел.
На Космосе по моему справки вообще без всякого осмотра выдают. Даже в Яхрому за печатью ехать не надо.
Последний раз редактировалось Maxim Ср дек 03, 2008 16:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бусинка » Ср дек 03, 2008 16:13 pm

Да уж, и придурки на дорогах, права купленные, медсправки купленные. Куда мы катимся?
Бусинка
Частый гость

Сообщение gosha » Ср дек 03, 2008 16:16 pm

А причем тут купленные права? Думаете те, кто купил права не знают, что выежать на встречку нельзя?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение trin » Ср дек 03, 2008 16:18 pm

Справку получить не проблема вообще.
Я получала в общаге около 63. Захожу в кабинет, старушка врач спрашивает "у тебя че нить болит?" Я "естессно нет".... и выписывает :shock:
У меня мля зрение -4 ( сама за руль не сяду без линз)!! Даже не потудилась со стула встать и проверить!
А магазин с правами сами знаете где!
Даже чурки, которые не то чтобы читать, говорить по русски не могут и то с правами!
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение NEX » Ср дек 03, 2008 19:37 pm

gosha писал(а):А причем тут купленные права? Думаете те, кто купил права не знают, что выежать на встречку нельзя?

тут есть статья, где предложен очень адекватный способ решить проблему дебилов на дороге.
месяц назад ехал 90 по ковригинскому в сторону жестылево, перед поселком на подъеме, видя меня, через сплошную выскакивает му**ло в лоб.. я и пятерка что шла сзади чудом успели увернуться. ехал бы 120, точно щас бы здесь не писал... ну какая тварь дает этим придуркам права?
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Ср дек 03, 2008 19:43 pm

NEX писал(а):
gosha писал(а):А причем тут купленные права? Думаете те, кто купил права не знают, что выежать на встречку нельзя?

тут есть статья, где предложен очень адекватный способ решить проблему дебилов на дороге.
месяц назад ехал 90 по ковригинскому в сторону жестылево, перед поселком на подъеме, видя меня, через сплошную выскакивает му**ло в лоб.. я и пятерка что шла сзади чудом успели увернуться. ехал бы 120, точно щас бы здесь не писал... ну какая тварь дает этим придуркам права?

Кто скажет, почему у нас ПДД ограничивают легковушкам скорость по дорогам общего пользования до 90 км/ч, а на автомагистралях до 110? Ведь современные авто, даже отечественные, легко позволяют держать скорость далеко за 150 км/ч.

Кстати, ПДД написано кровью. Надеюсь не найдется {censored}, которые будут спорить с этим?
UAZtank

Сообщение Black. » Ср дек 03, 2008 20:28 pm

NEX писал(а):

01/12/2008 передо мной из поворота выехал один такой, причём смотрит на меня и выезжает, может он думал что я его перепрыгну или под ним проползу? Тозмозил как мог... а мог я не важно... вобщем то жестянка но могло быть и хуже... Он мне потом спасибо говорил на следующий день, что я от его двери отвернул...
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Галинка » Пт дек 05, 2008 15:13 pm

предложение: давайте сделаем машины, которые больше сотки разгоняться не будут!!!!! :roll:
а то и правда очень много лихачей!!! :twisted: все показать хотят что-что..... :lol:
то что из машин самолеты можно делать, чтоли......
Галинка
Частый гость

Сообщение vovchik » Вс дек 07, 2008 18:43 pm

Даже не больше сотки, а не больше 30-ти. Т.к. 30(своя)+30(встречная)- это уже 60. Уже не хило.
vovchik
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вс дек 07, 2008 20:34 pm

vovchik писал(а):Даже не больше сотки, а не больше 30-ти. Т.к. 30(своя)+30(встречная)- это уже 60. Уже не хило.

Чего-то хватил лишку. Раз ограничивать скорость, то ограничивать по-настоящему! Кстати, на какой скорости произошло первое в мире ДТП со смертельным исходом?

Гы, 5 км/ч. Мужик тетку задавил, когда она, оказавшись на пути самодвижущейся повозки, закрылась от него зонтиком...
UAZtank

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!