Andrs писал(а):Полтора года, полёт нормальный.
felizem писал(а):у меня мама как раз в процессе заказа. говорит, 350 р за квадратный метр
Andrs писал(а):20-ти метровая комната мне обошлась точно не помню 7или 8 т.р. одна люстра, без плинтусов. Материал наш, со швами, но если не присматриваться, то швов не видно.
Andrs писал(а):20-ти метровая комната мне обошлась точно не помню 7или 8 т.р. одна люстра, без плинтусов. Материал наш, со швами, но если не присматриваться, то швов не видно.
ТанюФка писал(а):Я делала пару месяцев назад в квартире, пока только в комнате, 18 м., обошлось в 12-14 тыс. вроде....(уточню). установка 1 люстры без доп.углов. Заказывали в "Олимп-бизнес" (это в ЛарАне на 2 этаже около эскалатора в комнатушке). Материал французский, бессрочная гарантия, белый матовый. 2 шва, но их практически не видно, только если приглядеться. Когда приехали замерять, нужно было отдать 50%, а мы их забыли с собой взять:) , так нам сказали, ничего страшного, отдадите при установке)) Устанавливать приехали 2 парня молодых, нормально работали, довольно быстро, при этом пили что-то в бутылочках под видом кваса, но пахло пивом)) на кач-ве вроде не сказалось! Вобщем нам понравилось!!
Andrs писал(а):Приезжали с Пушкина, чечен, он работал в обход фирмы, телефон врятли найду.
юла писал(а):Французские, глянцевые (хотела матовые, но оказалось глянец увеличивает высоту), со швом (не видно) 12,5 м, 10 тыс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1