Сумеречный Дракон » Пт дек 12, 2008 13:56 pm
Мальчики с удостоверениями полный не адекват.
Я тут описывал случай, прошлой зимой (где снег! АУ!!!) с женой выходили из электрички. На Тимерязевкой. Один вьюноша росту за метр восемьдесят (больша палка органические удобрения мешать выросла) оттолкнул мою жену, а она на последних месяцах беременности. Даже под пуховиком длинным живот ой как виден был. На очень даже справедливое замечания что всели в порядке у него в месте именоуемой голова, начал качать права и вопить что я из толи ФСО толи ФСБ, махая этой самой непонятно коркой, всех вас заберу и всем будет опа. На вопрос, а вас там, в этом месте на три буквы, учат беременных женщин толкать, взъерепенился еще более и начал выпендриваться пойдем в милицию, шас там с вами разберемся, да я из Фчегото там. На что я очень даже охотно согласился. Спускались до экскалатора, он все как то сокрашался, и невнятно что-то вопил. До тех пор пока жена моя не сказала, громко так, что все вокруг обернулись, "Оставь его, ты что не что он идиот". Фкакойто-там запал резко стих, и агент растворился в толпе.
Мда...
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.