Smoke писал(а):Я хоть и не дама, но позволю себе высказать свое мнение .... Если человек действительно любим, то тут вопрос отпадает сам собой. Любимому человеку прощается все. И верю ему во всем. Но если при расходе что то произошло (ссора, взаимные упреки), или была измена - то тут никаких примерений. В первом случае (ссора и упреки) это будет давить на вас, во втором (измена) .... Доверия просто нет и не будет .... Хотя ссора забудется, это можно понять и простить ...
Mill писал(а):Лиа, я не согласна, т.к. если он изменил 1 раз, то он может изменить и второй раз, и третий....20
Измена говорит о том, что парень тебя не любит
Archangel писал(а):Вспомнить хотябы известную фразу "мы в ответе за тех кого приручили".
Ell писал(а):Я полностью согласна с Милл!Если человек изменил, раз, значит, изменит и второй, и тд.А рассматривать ситуацию при которой эта измена произошла, это просто глупо.Простить можно, но эту измену будешь помнить долго и попрекать тоже.
oruen писал(а):"Простить и попрекать" - смешно как сказано. Если хочешь человеку всё время об измене напоминать и ставить его в неловкое положение, вряд ли ему это понравится. А если часто его так подкалывать и сбежит скоро.
Да, и рассматривать ситуации и обстоятельства очень глупо! Как точно Вы это заметили! Так их всех, неверных, пусть убираются. Даешь Джихад!
Ell писал(а):Причем тут неловкое положение!?"Простить и попрекать" - для тебя это может и смешно, но не для той девушки или парня, которым изменили.Забыть измену очень тяжело и не просто.Конечно, говорить-то проще, что это смешно.А в это неловкое положение человек ставит себя сам!
Я так понимаю, что ты очень любишь поспорить с людми и цепляться за фразы!oruen писал(а):А если напоминать об измене и упрекать в ней постоянно, забыть становится просто невозможно
Ell писал(а):Я так понимаю, что ты очень любишь поспорить с людми и цепляться за фразы!
За аватару спасибо Мне интересно, что значат твои слова: мдя?Ракот Великий. писал(а):To Ell
Offtop: Мдя, красивая аватара
Ell писал(а):За аватару спасибо Мне интересно, что значат твои слова: мдя?Ракот Великий. писал(а):To Ell
Offtop: Мдя, красивая аватара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0