???????? ???????????????? ?? ????????

Где можно вкусно поесть.

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

Где можно вкусно поесть.

Сообщение Tamara » Чт дек 25, 2008 17:44 pm

Рядом с городом Дмитровом открылся новый ресторан «Аль Каминетто».
Очень близко к парку Яхрома, на 61 м. км. автодороги Москва-Дубна. Его даже с дороги видно. Мы из Москвы с подругой ехали и заметили. в первый раз подъехали, он ещё был закрыт. Вчера только попали. Я даже загадала, что если мы туда попадем, то обязательно напишу на форуме. Сначала отнеслись настороженно. Подумали, что он слишком помпезный и , наверное, слишком дорогой. Оказалось, что вполне нормальные цены. Можно и салатик выбрать нормальный, и рыбку какую-нибудь за средние деньги. Если вина дорогого не выбирать, то можно и за 800 р. прекрасно покушать.
Интерьер уютный, и девочки- официантки приветливые. В общем, появляться там можно. Мы там на утро ещё и пиццу Маргариту взяли на вынос. Она нас просто спасла! )))
В следующий раз нужно будет десертик попробовать.
Tamara

Re: Где можно вкусно поесть.

Сообщение Alexx » Чт дек 25, 2008 18:09 pm

800рублейпростопокушать - нормальные цены?! %) Без алкоголя?..
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт дек 25, 2008 18:12 pm

Alexx писал(а):800рублейпростопокушать - нормальные цены?! %) Без алкоголя?..

В "Грибоедов", для разнообразия, сходи. Или в 21 век...
Цены на "покушанье", отдых и развлечения в Москве и области - просто драконовские, та же Европа скромно отдыхает в сторонке.

При этом качество - говно в 90% случаев.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт дек 25, 2008 18:34 pm

А по мне так это обыкновенная реклама, которую кто-то из сотрудников этого заведения написал :) .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Чт дек 25, 2008 19:01 pm

Дома жрать надо.
А в кабаках - нажираться...

А за семь верст киселя хлебать... Да за едой за тридевять земель... Ходят только д...

Гы, модерам: не режьте пост!
Последний раз редактировалось UAZtank Пт дек 26, 2008 1:01 am, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение Пуся » Чт дек 25, 2008 21:26 pm

Ужасно не понравился "Модерн". Ничего хуже ещё никогда не ела :(
Пуся

Сообщение Это опять я » Пт дек 26, 2008 1:10 am

Maxim писал(а):А по мне так это обыкновенная реклама, которую кто-то из сотрудников этого заведения написал :) .

+ миллион. Конечно, "на правах рекламы". Из текста видно.
А если серьезно. То нам раньше очень нравилось в "21 веке". Ходили туда с открытия этого кафе. Но уже около полугода даже не заглядывали. Меню не меняется совершенно. Одни и те же блюда надоели. А последний раз добил окончательно. Ребенку принесли не свежий куриный бульон :evil: , и это при том, что десять раз уточнили "этот суп будет есть малыш, суп точно свежий". Сказали, что на кухне ответили - суп только сегодня сварили. Цуки. Хорошо, что ребенок умный оказался, попробовал и есть отказался. В "итальянском" кафе на Кропоткинской обслуживание конкретно хромает. Вообще перестали за персоналом следить. В "Старом городе" на Загорской в последнее время очень нравится. Единственный минус - плохое кондиционирование, и сигаретный дым "летает", т.к. находятся в подвале дома.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Tamara » Пт дек 26, 2008 1:14 am

Ну не знаю. Время покажет, конечно, как там будет. По ценам я могу себе вечерок там позволить. Мотаюсь много, а по дороге прилично поесть редко удается. Если кто подскажет - буду очень благодарна!!! :D В Москве вообще мест всё меньше и меньше, а в области почти нет. Я не находила.
Tamara

Вернуться в Полезная информация