???????? ???????????????? ?? ????????

А давайте знакомиться!!!

Хотите познакомиться? Тогда вперед!

Re: А давайте знакомиться!!!

Сообщение uolsigalevs » Пн дек 29, 2008 16:18 pm

trin писал(а):Материальный статус тут рулит.... кто без денег-ездить на тебе пытается, кто с денгами- нос в небо и одни понты.
Хожу в олимпик, там девушки... мля ну прям звезда во лбу вся прям наикрутеишая... даже не посмотрят в твою сторону.. садится в папин джип и смотрит на тебя с презрением, когда садишся в свою тайоту ( которую на СВОИ заработанные деньги купила).
Так за 2 года там не скем даже и не познакомилась.
В клуб придеш какои-нибудь.... там девки свою компанию как собаки охраняют...боятся конкуренции :shock:
Еще заметила что чем у нас голее тем круче)))... так из набюдении

ПЫСЫ мне нра в целом наш город, но вот есть отдельные аспекты))

у меня вообще ваз 21083, так что можно даже и не соваться никуда.
а насчет того что охраняют свою компанию как цепные псы - это вы правы.
у моего мужа есть друзья так от мы с их женами общаемся только когда находимся где то вместе и они вынуждены общаться а вот по другому не получается у всех свои компании и меня туда принимать совсем не собираются.
муж (он коренной дмитровчанин) сказал что тут всегда так было, с местными типа сдружиться точно не получится, так только привет-пока и все.
он потому типа на мне и женился что я более открытый и разноразвитой человек, и нет у меня "местных понятий".
uolsigalevs

Сообщение uolsigalevs » Пн дек 29, 2008 16:24 pm

:Yahoo!: а в москве примеру есть такая фишка - как форуму по районам, люди там общаются - встречаются по выходным, собираются на шашлыки, ищут друзей по интересам именно в том районе в котором живут (в таком городе как москва это очень актуально), я вот например жила около поклонки, и нашла в нашем местном форуме очень много интересных людей, причем которые не столько с мониторами любят общаться, сколько ищут живого общения, потому что его там так мало, а интернет везде, на работе, дома и т.д.
uolsigalevs

Сообщение Siam » Пн дек 29, 2008 16:41 pm

trin писал(а):
uolsigalevs писал(а):приветик
меня зовут Наталья, мне 26 лет, я из москвы, в дмитрове живу 2 года, замужем, пока нигде не работаю, в москве 8 лет работала управляющим крупного холдинга.
город мне ваш нравится, люди тоже нормальные, но.......... мужчины например очень открытые и расположены к общению а вот девушки....... дружбу они наверное тут заводят с детского садика и никого нового не приветствуют, поэтому друзей у меня нет, т.е. пока не появились.. ну я надеюсь что это временно. :D
сама я человек открытый. в людях больше всего презираю выгодничество, т.е. когда все отношения завязаны на выгоде и использовании одного человека другим.

да вот девушки тут деиствительно неочень приветливы.Cама родилась в Дмитрове, но по работе жила в разных странах.Всех друзеи "порастеряла"...С девушками тут деиствительно проблема....конкуренция.Ощущение,что только и выпендриваются у кого что лучше...А так городок наш очень уютный и тут есть чем занятся :wink:

uolsigalevs писал(а):это точно подмечено про девушек, я вот тоже замечаю что на меня смотрят как то не так как будто я с другой планеты, была у меня тут одна знакомая, то денег взаймы попросит, то отвези ее куда-нибудь в час ночи, да это бы еще ничего, пока она не решила перевести это в мои постоянные обязанности :платить за нее ввезде и водителем личным работать на добровольных началах.... пришлось расставить все точки на i.
в москве с этим как то проще подруг было море и маленькая тележка.
даже перехав из одного района в москве в другой, обзавелась новыми знакомствами в течении полугода, с кем то на прогулке в паркке познакомилась, с кем то в магазине, с кем то в кафе и т.д.
здесь же за 2 года у меня не появилось не то что подруг а даже просто знакомых....
грустно как то. и одиноко.....

trin писал(а):Материальный статус тут рулит.... кто без денег-ездить на тебе пытается, кто с денгами- нос в небо и одни понты.
Хожу в олимпик, там девушки... мля ну прям звезда во лбу вся прям наикрутеишая... даже не посмотрят в твою сторону.. садится в папин джип и смотрит на тебя с презрением, когда садишся в свою тайоту ( которую на СВОИ заработанные деньги купила).
В клуб придеш какои-нибудь.... там девки свою компанию как собаки охраняют...боятся конкуренции

Trin, с Олимпиком интересно подметили. Явление "пафосное чадо на папиной машине" везде наблюдать можно. И в Лар-Ане и в Альбатросе, Геликоне. ))

Мне бы тоже хотедлось завести больше подруг. Сама в Дмитрове 3 года, до этого жила в Дмитровском районе ближе к Москве. Все школьные подруги перебрались в столицу, так что видимся крайне редко. Когда училась в институте (в Москве), недостатка общения не было...друзья одногруппники были и есть ло сих пор-но и их я не вижу, т.к. они тоже в Москве. И только с недавнего времени я начала осознавать, что друзей в Дмитрове у меня почти нет (т.к. и потребности не было), а хотелось бы общаться, ходить вместе в спортзал или по магазинам, разделить интересы вобщем. Поэтому, девушки , trin,uolsigalevs, возникнет желание, давайте знакомиться, общаться :)
как старые друзья, так и новые-это хорошо! :D
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение trin » Пн дек 29, 2008 16:43 pm

там без разницы на симке или в тел контакты были.. вам дадут просто список телефонов и смс ( входящ и исходящих) даты и время...а тм уж придется вспоминать ну или позвонить чтобы вспомнить кто это))

По поводу своих понятии.
Это труба...ту никогда не поимут зачем ехать в Москву по магазинам, если и тут вещи модные))..а то что они тут втридорого ( продавцы ломят цены за неимением норм магазинов мидклассовских) и качество-рынок это уже пофиг.
Многие тут вообще развиваться не хотят...тока ноют..."вот ты молодец, я тоже так хочу..блабла бла"..а чтобы поити самои чему нить научиться это нет....так вот и жалются при каждои встрече.

Никого не хочу обидеть...не все девушки такие...просто хорошее обычно меньше замечаеш, а плохое в глаза бросается.
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Siam » Пн дек 29, 2008 16:51 pm

trin, насчет магазинов, я например давно поняла, что нужно просто периодически делать вылазки в Мегу: одеть одежду и обувь поудобней и вперед на весь день. Здорово, что всё в одном месте и гораздо дешевле, чем в Дмитрове. В дмитровских магазинах давно разочаровалась: вещи продают втридорого и не всегда качественные. Например отдел одежды Adelisic в спорткульттоварах: некоторые шмотри дороже почти в 2 раза, чем в фирменном магазине Adelisic в Москве (в Меге). Ни тебе распродаж, ни скидок и ассортимент бедный.
Siam
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн дек 29, 2008 18:10 pm

uolsigalevs писал(а)::Yahoo!: а в москве примеру есть такая фишка - как форуму по районам, люди там общаются - встречаются по выходным, собираются на шашлыки, ищут друзей по интересам именно в том районе в котором живут (в таком городе как москва это очень актуально), я вот например жила около поклонки, и нашла в нашем местном форуме очень много интересных людей, причем которые не столько с мониторами любят общаться, сколько ищут живого общения, потому что его там так мало, а интернет везде, на работе, дома и т.д.

Да как бы и у нас тоже встречаются, шашлыки едят, правда жалко что редко.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Серийный пропойца » Пн дек 29, 2008 18:18 pm

А вы откуда приехали?[/quote]
Последние 20 лет жил в Москве (повышая благосостояние аредодателей квартир), а родом из г. Вязьма, что в Смоленской области.
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение Катёнка » Пн дек 29, 2008 18:32 pm

Такое ощущение, что напрашивается очередной поинт...
Я уже ЗА :lol:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение trin » Пн дек 29, 2008 18:40 pm

Так я в теме Развлечения-Ледовый дворец уже предложила покататься на коньках поити... теперь тока с датои определиться.
trin
Спец юзер

Сообщение trin » Пн дек 29, 2008 18:44 pm

На днях расписание и стоимостьпосмотрю отпишусь.
Предложила 2, 3 или 4е
За одно НГ отметим :Yahoo!:
trin
Спец юзер

Сообщение Катёнка » Пн дек 29, 2008 18:47 pm

Ну тады я на вас смотреть буду...
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Серийный пропойца » Пн дек 29, 2008 18:50 pm

откуда смотреть?
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пн дек 29, 2008 18:58 pm

Катёнка писал(а):Такое ощущение, что напрашивается очередной поинт...
Я уже ЗА :lol:

Кать как раз можно запись начинать, глядишь к лету и соберёмся :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Катёнка » Пн дек 29, 2008 19:01 pm

максим,
Да ладно тебе жаловаться! Ну хочешь, я тебе слойки испеку? Придешь тогда?

Девушки, не обращаем внимание на занудство Максима. Он на самом деле гораздо лучше, чем прикидывается :lol:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Maxim » Пн дек 29, 2008 19:13 pm

Катерина, минимум 2 слойки :oops: .
И вовсе я не занудный.. ну если только самую малость :) .
Maxim
Самоделкин

Сообщение uolsigalevs » Пн дек 29, 2008 19:29 pm

Siam писал(а):
trin писал(а):
uolsigalevs писал(а):приветик
меня зовут Наталья, мне 26 лет, я из москвы, в дмитрове живу 2 года, замужем, пока нигде не работаю, в москве 8 лет работала управляющим крупного холдинга.
город мне ваш нравится, люди тоже нормальные, но.......... мужчины например очень открытые и расположены к общению а вот девушки....... дружбу они наверное тут заводят с детского садика и никого нового не приветствуют, поэтому друзей у меня нет, т.е. пока не появились.. ну я надеюсь что это временно. :D
сама я человек открытый. в людях больше всего презираю выгодничество, т.е. когда все отношения завязаны на выгоде и использовании одного человека другим.

да вот девушки тут деиствительно неочень приветливы.Cама родилась в Дмитрове, но по работе жила в разных странах.Всех друзеи "порастеряла"...С девушками тут деиствительно проблема....конкуренция.Ощущение,что только и выпендриваются у кого что лучше...А так городок наш очень уютный и тут есть чем занятся :wink:

uolsigalevs писал(а):это точно подмечено про девушек, я вот тоже замечаю что на меня смотрят как то не так как будто я с другой планеты, была у меня тут одна знакомая, то денег взаймы попросит, то отвези ее куда-нибудь в час ночи, да это бы еще ничего, пока она не решила перевести это в мои постоянные обязанности :платить за нее ввезде и водителем личным работать на добровольных началах.... пришлось расставить все точки на i.
в москве с этим как то проще подруг было море и маленькая тележка.
даже перехав из одного района в москве в другой, обзавелась новыми знакомствами в течении полугода, с кем то на прогулке в паркке познакомилась, с кем то в магазине, с кем то в кафе и т.д.
здесь же за 2 года у меня не появилось не то что подруг а даже просто знакомых....
грустно как то. и одиноко.....

В клуб придеш какои-нибудь.... там девки свою компанию как собаки охраняют...боятся конкуренции

Trin, с Олимпиком интересно подметили. Явление "пафосное чадо на папиной машине" везде наблюдать можно. И в Лар-Ане и в Альбатросе, Геликоне. ))

Мне бы тоже хотедлось завести больше подруг. Сама в Дмитрове 3 года, до этого жила в Дмитровском районе ближе к Москве. Все школьные подруги перебрались в столицу, так что видимся крайне редко. Когда училась в институте (в Москве), недостатка общения не было...друзья одногруппники были и есть ло сих пор-но и их я не вижу, т.к. они тоже в Москве. И только с недавнего времени я начала осознавать, что друзей в Дмитрове у меня почти нет (т.к. и потребности не было), а хотелось бы общаться, ходить вместе в спортзал или по магазинам, разделить интересы вобщем. Поэтому, девушки , trin,uolsigalevs, возникнет желание, давайте знакомиться, общаться :)
как старые друзья, так и новые-это хорошо! :D

соввершенно согласна. давайте знакомоться и общаться и не только в онлайн, потому как очень неприятно общаться с безликим монитором.... все предложения в личку :))))))))))))))
uolsigalevs

Сообщение uolsigalevs » Пн дек 29, 2008 19:31 pm

Серийный пропойца писал(а):А вы откуда приехали?

Последние 20 лет жил в Москве (повышая благосостояние аредодателей квартир), а родом из г. Вязьма, что в Смоленской области.[/quote]

я приехала из москвы, коренная москвичка можно сказать, я тут вышла замуж и осталась у мужа.
uolsigalevs

Сообщение Серийный пропойца » Пн дек 29, 2008 19:35 pm

uolsigalevs писал(а):
Серийный пропойца писал(а):А вы откуда приехали?

Последние 20 лет жил в Москве (повышая благосостояние аредодателей квартир), а родом из г. Вязьма, что в Смоленской области.

я приехала из москвы, коренная москвичка можно сказать, я тут вышла замуж и осталась у мужа.[/quote]

Ещё лет 10 назад жить в столице мне нравилось, а теперь устал.
Уехал и наслаждаюсь покоем, по лесу брожу без опаски вляпаться в последствия культурного отдыха горожан.
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение Siam » Пн дек 29, 2008 21:44 pm

trin писал(а):На днях расписание и стоимостьпосмотрю отпишусь.
Предложила 2, 3 или 4е
За одно НГ отметим :Yahoo!:

Я за! Люблю кататься :good:
Siam
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Пн дек 29, 2008 21:54 pm

Катенка, а с чем слойки? :D Жадь правда, что мы не придем на познакомиться, возможности нет совсем (((

Летом на пойнт постараемся выбраться обязательно, если будет сбор :)

З.Ы. Помню, раньше, во времена #dmtalk, было проще .... Народ на пойнты собирался на ура, но тогда все были моложе ... Бухопойнт тоже вспоминается ...
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Maxim » Пн дек 29, 2008 22:57 pm

2 Joe_Narn
Слойки только почётным занудам полагаются :) .
Maxim
Самоделкин

Сообщение Joe_Narn » Пн дек 29, 2008 23:34 pm

ну меня давно самым занудным на этом форуме прозвали :lol: Да я и просто понудеть могу ... :roll:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Катёнка » Вт дек 30, 2008 9:48 am

Так в результате, что со встречей?
Дату и время мне лично надо бы знать дня за два... Детку ведь надо найти, куда пристроить...
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение trin » Вт дек 30, 2008 11:23 am

2го и 4го янв с 12-00 первый сеанс.второи 13-30 и так каждые полтора часа..последний в 22-30
3 го янв с 10-30 первый и кажд полтора часа..последний в 22-30
Цена без проката коньков около 180 руб, с коньками около 300.
Билеты покупать можно заранее

Предлагаю в 19-30 исобраться или 2 или 3его.
trin
Спец юзер

Сообщение Катёнка » Ср дек 31, 2008 18:07 pm

Так какое число? И кто все-таки идет???
Лично я под вопросом - кататься не умею, а сидеть одной скучнобудет
Катёнка
Пушистая незнакомка

Пред.След.

Вернуться в Знакомства