trin писал(а):uolsigalevs писал(а):приветик
меня зовут Наталья, мне 26 лет, я из москвы, в дмитрове живу 2 года, замужем, пока нигде не работаю, в москве 8 лет работала управляющим крупного холдинга.
город мне ваш нравится, люди тоже нормальные, но.......... мужчины например очень открытые и расположены к общению а вот девушки....... дружбу они наверное тут заводят с детского садика и никого нового не приветствуют, поэтому друзей у меня нет, т.е. пока не появились.. ну я надеюсь что это временно.
сама я человек открытый. в людях больше всего презираю выгодничество, т.е. когда все отношения завязаны на выгоде и использовании одного человека другим.
да вот девушки тут деиствительно неочень приветливы.Cама родилась в Дмитрове, но по работе жила в разных странах.Всех друзеи "порастеряла"...С девушками тут деиствительно проблема....конкуренция.Ощущение,что только и выпендриваются у кого что лучше...А так городок наш очень уютный и тут есть чем занятся
uolsigalevs писал(а):это точно подмечено про девушек, я вот тоже замечаю что на меня смотрят как то не так как будто я с другой планеты, была у меня тут одна знакомая, то денег взаймы попросит, то отвези ее куда-нибудь в час ночи, да это бы еще ничего, пока она не решила перевести это в мои постоянные обязанности :платить за нее ввезде и водителем личным работать на добровольных началах.... пришлось расставить все точки на i.
в москве с этим как то проще подруг было море и маленькая тележка.
даже перехав из одного района в москве в другой, обзавелась новыми знакомствами в течении полугода, с кем то на прогулке в паркке познакомилась, с кем то в магазине, с кем то в кафе и т.д.
здесь же за 2 года у меня не появилось не то что подруг а даже просто знакомых....
грустно как то. и одиноко.....
trin писал(а):Материальный статус тут рулит.... кто без денег-ездить на тебе пытается, кто с денгами- нос в небо и одни понты.
Хожу в олимпик, там девушки... мля ну прям звезда во лбу вся прям наикрутеишая... даже не посмотрят в твою сторону.. садится в папин джип и смотрит на тебя с презрением, когда садишся в свою тайоту ( которую на СВОИ заработанные деньги купила).
Так за 2 года там не скем даже и не познакомилась.
В клуб придеш какои-нибудь.... там девки свою компанию как собаки охраняют...боятся конкуренции
Еще заметила что чем у нас голее тем круче)))... так из набюдении
ПЫСЫ мне нра в целом наш город, но вот есть отдельные аспекты))
Trin, с Олимпиком интересно подметили. Явление "пафосное чадо на папиной машине" везде наблюдать можно. И в Лар-Ане и в Альбатросе, Геликоне. ))
Мне бы тоже хотедлось завести больше подруг. Сама в Дмитрове 3 года, до этого жила в Дмитровском районе ближе к Москве. Все школьные подруги перебрались в столицу, так что видимся крайне редко. Когда училась в институте (в Москве), недостатка общения не было...друзья одногруппники были и есть ло сих пор-но и их я не вижу, т.к. они тоже в Москве. И только с недавнего времени я начала осознавать, что друзей в Дмитрове у меня почти нет (т.к. и потребности не было), а хотелось бы общаться, ходить вместе в спортзал или по магазинам, разделить интересы вобщем. Поэтому, девушки , trin,uolsigalevs, возникнет желание, давайте знакомиться, общаться
как старые друзья, так и новые-это хорошо!