Joe_Narn писал(а):вопрос топикстартеру - кавказцы известны своим долголетием, но при этом они пьют вино в немалых количествах. где логика?
votan писал(а):
Женщины...
Dikkaya писал(а):А чем Вам помочь? денег дать? в чем вы видите помощь для себя от окружающих?
Вот так бы сразу!
Деньги, это конечно хорошо... Кстати о какой сумме идет речь?... и никто от них не откажется, если ему их дадут за так, даже Вы.
![]()
Какая помощь нужна, я говорил уже много раз... на пятой странице топика в каждом своем сообщении... но "праведники" почему-то не замечают этого... они осуждают, насмехаются и утверждают, что измениться невозможно, не надо и пытаться... тем самым ослабляя и без того слабую веру "грешника"... отбирая у него надежду на "спасение"
Но сегодня я добрый и никого не осуждаю...Каждый имеет право на ошибку и каждому надо дать шанс ее исправить... Я даю этот шанс, всем и лично вам, Dikkaya.
NEX писал(а):Joe_Narn писал(а):вопрос топикстартеру - кавказцы известны своим долголетием, но при этом они пьют вино в немалых количествах. где логика?
у них генотип другой, южные народы легче переносят алкоголь, т.к. многие сотни лет употребляют в пищу виноград, у них больше фермента алкогольдегидрагиназа, нежели у нас.
чем севернее народ, тем легче спиться. допустим чукче достаточно раз выпить чтобы стать алкоголиком
Dikkaya писал(а):NEX писал(а):Joe_Narn писал(а):вопрос топикстартеру - кавказцы известны своим долголетием, но при этом они пьют вино в немалых количествах. где логика?
у них генотип другой, южные народы легче переносят алкоголь, т.к. многие сотни лет употребляют в пищу виноград, у них больше фермента алкогольдегидрагиназа, нежели у нас.
чем севернее народ, тем легче спиться. допустим чукче достаточно раз выпить чтобы стать алкоголиком
а где вы взяли про генотип?
я это вижу так, они пью настоящее вино из винограда, хорошее.
такое и нам не повредит. в том что они его много пьют, не соглашусь я.
а что мы пьем - вот вопрос. и чем грозит. хорошее вино в меру, не грозит алкоголизмом.
Dikkaya писал(а):про невозможность бросить я говорила про тех, кто уже дошел до изменений в сознании и ночует под забором. они не бросят, потому что уже и не осознают этого. не надо сюда вплетать людей, которые еще осознают свои поступки и понимают суть того что они делают и понимают какие будут последствия от их действий.
Dikkaya писал(а):и упаси боже давать мне шансы. я и сама как-нить справлюсь.
Dikkaya писал(а):ты в деревне живешь? где все знают что ты алкаш? бред.
Dikkaya писал(а):ха-ха.. у меня нет слов. только шизофреники могут найти логические объяснения там где их нет.
Dikkaya писал(а):к наркологу вам дорога и к психиатру, для начала.
Серийный пропойца писал(а):Важно, что люди считающие, что пить надо меньше и те, что считают, что пить надо больше, едины в одном - пить надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0