???????? ???????????????? ?? ????????

Пьянство

Все о здоровье

Сообщение Joe_Narn » Вс дек 07, 2008 2:19 am

вопрос топикстартеру - кавказцы известны своим долголетием, но при этом они пьют вино в немалых количествах. где логика?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Brskый » Вс дек 07, 2008 2:39 am

зАпил мб?
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение NEX » Вс дек 07, 2008 16:05 pm

Joe_Narn писал(а):вопрос топикстартеру - кавказцы известны своим долголетием, но при этом они пьют вино в немалых количествах. где логика?

у них генотип другой, южные народы легче переносят алкоголь, т.к. многие сотни лет употребляют в пищу виноград, у них больше фермента алкогольдегидрагиназа, нежели у нас.

чем севернее народ, тем легче спиться. допустим чукче достаточно раз выпить чтобы стать алкоголиком
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Dikkaya » Вс дек 07, 2008 16:48 pm

votan писал(а):
Женщины... :wink:

Dikkaya писал(а):А чем Вам помочь? денег дать? в чем вы видите помощь для себя от окружающих?

Вот так бы сразу! :D

Деньги, это конечно хорошо... Кстати о какой сумме идет речь? 8) ... и никто от них не откажется, если ему их дадут за так, даже Вы. :wink:

Какая помощь нужна, я говорил уже много раз... на пятой странице топика в каждом своем сообщении... но "праведники" почему-то не замечают этого... они осуждают, насмехаются и утверждают, что измениться невозможно, не надо и пытаться... тем самым ослабляя и без того слабую веру "грешника"... отбирая у него надежду на "спасение" :(

Но сегодня я добрый и никого не осуждаю... 8) Каждый имеет право на ошибку и каждому надо дать шанс ее исправить... Я даю этот шанс, всем и лично вам, Dikkaya. :wink:

про невозможность бросить я говорила про тех, кто уже дошел до изменений в сознании и ночует под забором. они не бросят, потому что уже и не осознают этого. не надо сюда вплетать людей, которые еще осознают свои поступки и понимают суть того что они делают и понимают какие будут последствия от их действий.
и упаси боже давать мне шансы. я и сама как-нить справлюсь.
к наркологу вам дорога и к психиатру, для начала.
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение Dikkaya » Вс дек 07, 2008 16:50 pm

NEX писал(а):
Joe_Narn писал(а):вопрос топикстартеру - кавказцы известны своим долголетием, но при этом они пьют вино в немалых количествах. где логика?

у них генотип другой, южные народы легче переносят алкоголь, т.к. многие сотни лет употребляют в пищу виноград, у них больше фермента алкогольдегидрагиназа, нежели у нас.

чем севернее народ, тем легче спиться. допустим чукче достаточно раз выпить чтобы стать алкоголиком

а где вы взяли про генотип?
я это вижу так, они пью настоящее вино из винограда, хорошее.
такое и нам не повредит. в том что они его много пьют, не соглашусь я.
а что мы пьем - вот вопрос. и чем грозит. хорошее вино в меру, не грозит алкоголизмом.
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение NEX » Вс дек 07, 2008 16:55 pm

Dikkaya писал(а):
NEX писал(а):

а где вы взяли про генотип?
я это вижу так, они пью настоящее вино из винограда, хорошее.
такое и нам не повредит. в том что они его много пьют, не соглашусь я.
а что мы пьем - вот вопрос. и чем грозит. хорошее вино в меру, не грозит алкоголизмом.

почитайте сайт с материалами Ф.Г.Углова, либо лекции Жданова.. там этот вопрос тоже описывается
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение votan » Вс дек 07, 2008 20:12 pm

Dikkaya писал(а):про невозможность бросить я говорила про тех, кто уже дошел до изменений в сознании и ночует под забором. они не бросят, потому что уже и не осознают этого. не надо сюда вплетать людей, которые еще осознают свои поступки и понимают суть того что они делают и понимают какие будут последствия от их действий.

Брэк! :)

Давайте разберемся.
Алкоголики ночующие под забором, форум не читают! Значит разговор не о них и пользы от нравоучений автора темы для них никакой.

Разговор о "безнадежных" начался после моей фразы...
"И вот "человек" решил завязать и стать человеком, заметьте - САМ!
Он уже определенное количество времени не пьет! - Не потому что не дают, а потому что САМ так решил.
Но за то время, когда он беспробудно пьянствовал,
он разучился быть нормальным чел1овеком! И с этим самостоятельно он справиться не может!"

... которая Вами была понята не правильно...
Dikkaya: в таком примере, если он уже и разучился быть человеком, то он и не бросит пить сам, никогда. он загнется под забором.
... а может Вы ее поняли так, как захотели понять?

Признаю в этом есть и моя вина, забыл взять слово НОРМАЛЬНЫМ в кавычки. Я хотел сказать, что он отвык от "обычной" жизни поэтому растерян, не знает как быть и что делать. Возьмите, к примеру, приезжих из дальних краев на вокзале. Они тоже растеряны, потому что попали в непривычную обстановку.

Dikkaya писал(а):и упаси боже давать мне шансы. я и сама как-нить справлюсь.

Рад за Вас, но в жизни всякое случается и поддержка может потребоваться и Вам.

Dikkaya писал(а):ты в деревне живешь? где все знают что ты алкаш? бред.

Dikkaya писал(а):ха-ха.. у меня нет слов. только шизофреники могут найти логические объяснения там где их нет.

Dikkaya писал(а):к наркологу вам дорога и к психиатру, для начала.

Перечитал сообщения темы, это Ваши, адресованы лично мне, надеюсь Вы меня не пытаетесь оскорбить? :?

/* сидя в позе лотоса */
Я излучаю позитифф... Я излучаю позитифф... Я излучаю позитифф...

:)
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение Крошка Йо » Пн дек 08, 2008 1:13 am

В наше время - это суровая необходимость. Из раздела "Памятка бойскауту. Глава вторая - как выжить в экстремальной ситуации". Подраздел - "Вас уволили без предупреждения. Ваши действия." :lol:
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Re: Пьянство

Сообщение NEX » Пн дек 29, 2008 19:07 pm

Изображение
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Серийный пропойца » Пн дек 29, 2008 19:11 pm

Важно, что люди считающие, что пить надо меньше и те, что считают, что пить надо больше, едины в одном - пить надо!
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение NEX » Пн дек 29, 2008 19:45 pm

Серийный пропойца писал(а):Важно, что люди считающие, что пить надо меньше и те, что считают, что пить надо больше, едины в одном - пить надо!

есть ещё люди, считающие что пить не надо совсем....
NEX
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в Здоровье