Maxim писал(а):А мне нравилось мороженное посыпанное шоколадом или политое вареньем, молочный коктейль и жареный чёрный хлеб с чесноком в "Деревяшке". У маня там тётка работала, т.ч. частенько после школы я туда шел а не домой . Или вечерком туда ходил послушать мою любимую на то время песню "Букет"
Malenkaya писал(а):а еще кафетерий был на втором этаже в 1 магазине, (т.е в Истоке), и там же был винный отдел где в продаже помню почему то пиво жигулевское и лимонад буратино и лесная ягода что ли))))
Алексей А. писал(а):пончиковая на Космосе....недалеко от 8-ой школы...
vovchik писал(а):Но приют вроде бы сейчас около рощи выше 21-го дома. А я помню другое заведение- тоже недалеко от этой школы, но с противоположной стороны. В свое время там были толи закусочная толи рюмочная. Так же помню овощную палатку как идти от 8-й школы через школьную спортплощадку к 20-му дому. Остался от нее фундамент.
simpapusik писал(а):vovchik писал(а):Но приют вроде бы сейчас около рощи выше 21-го дома. А я помню другое заведение- тоже недалеко от этой школы, но с противоположной стороны. В свое время там были толи закусочная толи рюмочная. Так же помню овощную палатку как идти от 8-й школы через школьную спортплощадку к 20-му дому. Остался от нее фундамент.
Раньше в здании приюта находился детский сад №18 "Колокольчик", относился к ДДСК. Вот я в него и ходила.
bart писал(а):сначала кафе-мороженное Буратино, а потом там автоматы появились
все марковские туда бегали бабло просаживать
ну и в березовую рощу играться тоже
королева марго писал(а):помню, что в волгуше на первом этаже тоже был кафетерий. там продавали вкусное печение песочное, типа нынешнего куравье, но песочнее и масленнее. такого теперь не найти у меня по нему настальгия. ну и пироженные всякие, огромные безе, например. у мя бабушка в киоске через дорогу работала и я приходила трясти бабушку на предмет покупки пирожных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0