Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Переезд на Махалина.

Чт янв 08, 2009 20:41 pm

Ехал вчера ночью домой, машин нет, дороги свободные. Подъезжаю со стороны РТС к переезду, гляжу на другой стороне машина стоит. Мне чёт это странным показалось, присмотрелся аварийка не мигает, чё она там стала не понятно. Потихоньку подъезжаю к переезду и тут краем глаза замечаю слева как крадётся тепловоз. Остановился метров в 4-х от рельс. Причём тепловоз именно крался, подудел когда почти на переезд выехал. По моему даже прожектор не горел. Я малёк охреневший от такой ночной встречи сдаю назад чтобы на семафор глянуть, мож проглядел мигающий красный свет. Семафор не горел, звонок тоже не работал.
Думаю если бы не стоящая машина тепловозик мой москаль подрихтовал. Т.ч. Осторожней по ночам на этом переезде.

Re: Переезд на Махалина.

Пт янв 09, 2009 0:15 am

Несколько встречал там тепловоз - так обычно помощник машиниста или путеец с флажком на переезд выходит.

Пт янв 09, 2009 0:36 am

Видел мужика с флажком, сидел на тепловозе :) .

Пт янв 09, 2009 5:09 am

Maxim писал(а):Видел мужика с флажком, сидел на тепловозе :) .

Вот молодец мужик,нескончаемые праздники,а он сумел забраться на тепловоз :D

Пт янв 09, 2009 9:38 am

Dmitrich писал(а):
Maxim писал(а):Видел мужика с флажком, сидел на тепловозе :) .

Вот молодец мужик,нескончаемые праздники,а он сумел забраться на тепловоз :D

Ага, и давай флагом размахивать да песняки матерные орать! :ROFL:

Пт янв 09, 2009 9:50 am

Да лучше бы уж песни орал чем сидеть там втихоря, глядишь и тепловоз бы раньше заметил :D .
Ответить