Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.
Вт янв 06, 2009 18:10 pm
Пошли семьёй. Смеялись. Смеялись много. Смеялись несинхронно, каждому возрасту и полу найдется, над чем.
Фраза из рекламных роликов "Нам не няня нужна, а психиатр" - не обманывает. Градус шизофрении высок на протяжении всего кино.
Дети-актеры не вызывают желания найти и убить Грачевского.
Актеры-взрослые тоже почти (ну если только чуть-чуть, чтобы маленьким зрителям было смешнее) не скатываются в "Ералаш".
Бедгай, заменивший Стычкина - удача.
Для семейного просмотра, как мне кажется, самое то. Старик Пежемский-Маманегорюй не разочаровал.
Не понравилось три вещи:
1) Очень много рекламы одной марки водки. Зарекся пить ее в ближайшее время, напоили за фильм.
2) Сюжетная неудача, как мне кажется - собаки в доме Голубевых в конце (что, не скажу, не буду раскрывать сюжет) - царапает. Такие финалы хороши в ужастиках. Возможно - это личное, так как собак люблю.
3) Постоянное ощущение просмотра хорошо дублированного американского фильма.
Пт янв 09, 2009 11:24 am
Durak писал(а):Пошли семьёй. Смеялись. Смеялись много. Смеялись несинхронно, каждому возрасту и полу найдется, над чем.
Для семейного просмотра, как мне кажется, самое то.
3) Постоянное ощущение просмотра хорошо дублированного американского фильма.
Нам фильм понравился. Легкий, смешной, для семейного просмотра.

Действительно, по ходу действия ловишь себя на том, что похожий эпизод уже видел в импортном фильме.
Вт янв 13, 2009 10:34 am
Посмотрели, посмеялись, но честно говря первая часть понравилась больше. По собак в конце действительно перебор, эдакий аля "12 месяцев".
Пн апр 06, 2009 14:51 pm
Прикольный фильм
Пн июн 22, 2009 21:00 pm
Всем привет, мне фильм очень понравился, я таких смешных ещё не видела..насмеялась до слез, особенно с детей, когда они превратились во взрослых, да и родители тоже смешновато выглядели. Вообщем фильм отличный и идея интересная. От просмотра просто получила море удовольствия и впечатлений. Всем советую посмотреть.
jyeula Пт июл 31, 2009 15:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вс июн 28, 2009 12:32 pm
фильмец неплохой, разок посмотреть можно