Бонна писал(а):Уважаемые водители!
А замечали ли вы, что имеет место ревность и соперничество между владельцами одинаковых машин?
Бонна писал(а):А где я писала о зависти?
что имеет место ревность и соперничество
Это что ж за машина такая? Феррари, что ли?vitan писал(а):Думаю, что это не соперничество, я часто подхожу к своим "близнецам" чтобы поговорить об эксплуатации, посмотреть что у него есть, может и мне надо, но никак не "ревностно соревноваться", только машин в городе таких нет.
А мы когда на Москвиче ездили, нас просто у моляли его продать и даже телефоны оставляли - вдруг надумаем!Максим писал(а):Ко мне только один раз владелец Москвича на заправке подошел и спросил а не хочу ли я его продать.
А вот у водительниц я такого не замечала. А именно у ВОДИТЕЛЕЙ.Durak писал(а):Странно, никогда не замечал ревности или соперничества у "родственников". Скорее, пропущу "брата".
Конечно на машинах, которая "только у меня и у Майкла Джексона" я не езжу, но...
Может это черта не владельцев, а владелиц? Типа, вышли в свет в одинаковых платьях - трагедия.
Бонна писал(а):[Это что ж за машина такая? Феррари, что ли?![]()
:
vitan писал(а):Бонна писал(а):[Это что ж за машина такая? Феррари, что ли?![]()
:
Форд-каблук.
Бонна писал(а):А вот у водительниц я такого не замечала. А именно у ВОДИТЕЛЕЙ.
Maxim писал(а):Бонна, я тоже иногда голову выворачиваю, когда за рулём девушек вижу.
Бонна писал(а)::lol:![]()
![]()
Вчера напугала до смерти молодого мужчинку. Перекресток около ГАИ. Я на главной, включен левый поворотник. Естессно, те, кто справа-слева, меня должны пропустить. Только трогаюсь с места - мне наперерез справа (от ГАИ) выезжает старенькая иномарочка. То ли несообразил, то ли не сориентировался... Перепужался, бедолага, остановился поперек обеих полос, вжался в сиденье, снизу смотрит на меня ...Пришлось всем подождать, пока он проедет.
В таком случае надо отдать должное его актерским способностям. Глаза у него были испуганные. Ну и честно говоря, знаю этот прием, им ТАК не пользуются, а постепенно нос выводят. А он просто кинулся напролом. Хотя, кто его знает. Мож, начинающий....Dmitrich писал(а): Вряд ли он перепужался,ну может только сделал вид,на самом деле это способ проезда данного перекрестка,выехать внаглую-пусть пужаются кто на главной,поэтому пропустят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2