???????? ???????????????? ?? ????????

Star Wars Greyborn

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Star Wars Greyborn

Сообщение Lost jedi » Вт июл 27, 2004 15:03 pm

GREYBORN
part 1

История эта началась давно, сказал, глядя на могилу своего учителя, Джек Либрейн - главный герой повести.
Мне было тогда 18 лет, я рос в селении на планете Хабарр - система Мезо, я был обычным парнем, но многие говорили, что во мне скрыто что-то особенное, непостижимое разуму простого человека, я не обращал на это внимание, отшучивался. Да и каждый бы делал так на моем месте. " Война Силы" нас не затрагивала - мы не относились ни к Республике ни к Культу Ситов. Шла тихая размеренная жизнь.
Но вот , потрепанная в боях армия Ситов начала искать новобранцев, дабы пополнить свои потери. Жребий пал, по-видимому, на наше поселение.
Многочисленное войско вломилось к нам, возглавляемое Крайтусом - правой рукой Дарта Валора, сопротивляться было бесполезно - пара мужчин попытались убежать, но тут же были растреляны из протонного бластера - их обугленные тела принесли в пример остальным. Тут раздался голос Крайтуса - падшего джедая, примкнувшего на более легкую сторону - сторону тьмы, лицо его было изуродовано - в бою он потерял глаз, который был заменен механическим, - " Все , кто не подчинится воле Дарта Валора, будут казнены на месте, в том числе женщины и дети. Из мужчин мы сделаем первоклассную пехоту, а кому повезет - станет Ситом, но только с позволения Дарта Валора. " Он отошел, крикнув:" Заковать их всех". Сел на свупбайк и умчался в космопорт, где его ждал личный корабль. Пленников посадили в тюремные антигравы и повезли колонной в сторону шаттлов.
Но Республика в этот раз откуда-то узнала о намерениях Культа и на колонну ситов напали пехотинцы, во главе которых был Мастер Джедай Лайнас Вистус. Здесь я впервые в своей жизни увидел джедая и лазерный меч. Лайнас искусно отражал мечом выстрелы бластеров, пехотинцы сдавливали падших духом ситов,
но тут у культистов родился план - они стали использовать пленников как живые щиты, зная ,что республиканцы прекратят огонь. Ситы стали медленно сдавливать республиканцев в сторону Мандалорианских пустошей. Я хотел хоть чем то помочь Республике, видя как они умирают, как вдруг я почуствовал, что держущий меня сит открыл мои кандалы и сказал мне каким то странным, звенящим голосом: " Беги, от тебя зависит судьба нашей расы!" Я оглянулся , но позади меня уже никого не было. Вдруг силы Культа охватило какое-то безумие - они стали бешено палить из бластеров друг по другу, а пленники тем временем воспользовались ситуацией и примкнули к рядам республиканцев. Лайнас отдал приказ врагов не убивать а брать в плен, дабы выяснить причину этого проишествия. Республиканцы вошли в на то место где было войско ситов, но там были только обугленные изуродованные трупы, все обратили внимания на их глаза - на из месте были серые куски слизи, вытекшие уже у некоторых убитых, но выжившие были - всего один человек, да и врятли это можно было назвать человеком сухое тело, покрытое плесенью - у некоторых не выдержали нервы при виде этого , как будто этот человек гнил заживо. И глаза - его глаза напоминали стекло облитое мощной кислотой - водянисто-серый цвет , зрачков не было видно. Картина была ужасная, впечатление было такое, что кто то наложил на этого человека сильнейшее проклятие. Лайнас сказал, что произошло огромное возмущение в силе, и оно было произведено чем то неизвестным, потому что такого никогда не происходило. Тут лежащий рядом с нами сит забился в конвульсиях потом резко встал , поднял голову и сказал тем, звенящим, голосом, который я уже слышал из уст другого культиста :" Берегите грейборна , он единственный, кто может возродить мою расу" После этих слов сит пошатнулся и упал замертво, его глаза вытекли как и у остальных, от войска ситов ничего не осталось. Я рассказал Лайнасу, что меня отпустил сит и говороил он так же как и этот. Лайнас внимательно посмотрел на меня, подумал, потом дотронулся до моей руки своей рукой, но тут же ее отдернул , как будто обжегся.
Он спросил меня : " Как тебя зовут юноша". "Джек Либрейн",- ответил я. Он пожал мне руку и еще раз задумался, потом спросил : "Не хочешь ли ты стать Рыцарем Джедаем?" Я удивился такому вопросу, да и было чему удивиться, ведь в рыцари джедаи берут только самых самых, а не каждого встречного деревенского мальчишку. Я конечно же согласился, но сказал, что сначала обрадую мать с отцом, а потом тронемся в путь. Путь предстоял на планету Дантуин, где и располагалась Академия Джедаев. Моему счастью не было предела, ведь я даже и не мечтал хотя бы увидеть живого Джедая, а теперь я стану одним из них, мне дадут лазерный меч, я буду владеть силой, увижу верховных джедаев! За этот день я очень сильно устал, да и понабрал слишком много впечатлений, поэтому я лег спать. Впереди меня ждало обучение в Академии и необычайное множество опасных приключений.

Продолжение следует....

прошу судить но не строго, первый опыт ведь
Lost jedi

Сообщение Darth Malak » Вт июл 27, 2004 15:07 pm

Ой ну ладно ! ЭТО написал Я!!! ну что скажете
Dark Side will destroy you!
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Darth Malak » Ср июл 28, 2004 0:25 am

Люди ну криткуйте, делайте предложения по улучшению
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Ср июл 28, 2004 1:06 am

Darth Malak писал(а):Люди ну криткуйте, делайте предложения по улучшению
Продолжай.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение shust » Ср июл 28, 2004 9:00 am

Darth Malak писал(а):Люди ну криткуйте, делайте предложения по улучшению

Начало неплохое. Мне понарлавилось =). Продолжение давай.
http://10.20.99.15/
Музыкальный архив и обмен музыкой =)
Изображение
shust
Спец юзер

Сообщение Darth Malak » Ср июл 28, 2004 12:05 pm

Думаю вставить больше диалогов, больше деталей, больше действия
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение shust » Ср июл 28, 2004 12:31 pm

детали не нужны. Оставь в основном диалоги.
http://10.20.99.15/
Музыкальный архив и обмен музыкой =)
Изображение
shust
Спец юзер

Сообщение ExiT » Сб июл 31, 2004 2:01 am

:!: :!:
CouNTeR-StRiKe aNd qUaKe III
f0rEveR =) =) =) z3r1k™
http://www.cyberfight.ru/
ExiT

Сообщение ExiT » Сб июл 31, 2004 2:01 am

ДАЛЬШЕ ПИШИ!!!!
CouNTeR-StRiKe aNd qUaKe III
f0rEveR =) =) =) z3r1k™
http://www.cyberfight.ru/
ExiT

Сообщение Darth Malak » Пт авг 06, 2004 14:12 pm

Потею над 2 частью, всего планирую 7 частей. Ждите. Деньков через 5 будет готова. А может и не будет. Из за вируса удалились все исходники. Ждите
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Darth Malak » Пн авг 23, 2004 11:49 am

part 2 Academy

Уснуть я смог не сразу, передо мной пролетали события прошедшего дня, я бредил - так сильны были впечатления, я вспоминал плен, чудесное освобождение, сита - его лицо, и больше всего, его последние слова, я пытался понять что они значили, и ,видимо, не один я, судя по озабоченному лицу Лайнаса, они тоже не давали ему покоя.Но все же усталость и напряжение взяли свое - я уснул.
Мне кажется, что я и не поспал двух часов, как Лайнас разбудил меня.
-Просыпайся, мы приземляемся, - сказал он , толкая меня в бок,
-Как...Мы уже прилетели, - спросони спросил я
-Мой корабль самый быстрый в этой галактике, - с гордостью заявил Лайнас.
И правда. Корабль Лайнаса - "Белая Игла" был построен на заказ, по оригинальным чертежам, он , как ясно из названия, имел форму иглы, и мог дать огромную фору любому истребителю ситов. На нем можно было долететь от одного конца галактики до другого за каких то 4 часа. К тому же он имел 6 протонных двигателей, и еще 2 в резерве, как дополнительное ускорение, так что он мог без проблем уйти от любого ситского блокпоста.
Мы приземлялись на планету Дантуин, очень похожую на Землю, по климату, фауне и флоре, в доки Академии.
-Куда мы сейчас направляемся, - спросил я
-К Совету, обсудить твое поступление в Академию, а также выяснить еще несколько деталей, - после последнх слов Лайнас строго взглянул на меня.
Я думал, почему он захотел взять меня в Джедаи, может он предполагал , что произошедшее как то связано со мной . Но я ничего не спросил , и как ни в чем не бывало последовал за ним.
Мы вошли в круглый зал, на полу которого был нарисован какой-то странный знак. Вокруг знака стояли, вернее будет правильнее сказать парили в воздухе, кресла, в которых сидели Верховные Джедаи, всего их было шестеро. Лайнас поклонился, я последовал его примеру.
-Приветствую , Учитель Лайнас, как прошло твое задание, - спросил Джедай человеческой расы.
-С какой то стороны хорошо, Мастер Бейдар, но все ситы были уничтожены, пленников , к сожалению, нет,
-Лайнас, как ты посмел нарушить святую святых, мы не можем убивать, мы не чистильщики, мы не каратели, а если уж на то пошло то только в крайних случаях, мы служим Светлой стороне Силы, а такими поступками мы можем сильно подорвать нашу репутацию, за такой проступок Ла йнас ты можешь лишиться места учителя и в самом худшем случае ты можешь быть проведен через "Убийцу Силы"!
-Но, мастер, мы их не убивали, они сами умерли при очень странных обстоятельствах, и, я думаю, этот человек сможет пролить свет на произошедшее, - сказал Лайнас, указывая на меня.
В этот момент я почувствовал себя пленником, брошенным на съедение Ранкору. Я понял, что Лайнас восве и не хотел брать меня в Джедаи, что он пошел на хитрость ради ответов на мучавшие его вопросы, и из-за опасения за свою жизнь, так как ему бы не поверил Совет, начни он рассказывать то, что произошло. Но с другой стороны я не понимал, почему так взъерепенился совет, я не мог понять, как можно было остановить армию ситов , не прибегая к смертоубийству. Обдумав все я стал отвечать.
-Да. Действительно произошло нечто очень странное,- начал я свой рассказ,- я думаю, словами это будет сложно описать, да и не каждый поверит словам. Вы напрасно вините Лайнаса...
-Стоп юноша. Мы с вами еще не знакомы, как же я могу верить незнакомцам. Меня зовут Ник Бейдар, я старший из совета.
-Джек Либрейн. Приятно познакомиться.
-Итак, Джек, продолжай рассказ о произошедшем.
-Как уже было сказано, - стал продолжать я,- ни Лайнас, ни солдаты республики не имеют к этому никакого отношения. Все произошло очень быстро. Нас везли в космопорт, как колонну ситов окружила республика, началась перестрелка, войска ситов потихоньку сдавали позиции, но тут они стали использовать пленников в качестве прикрытия, вот с этого момента и началось нечто необъяснимое. Вначале меня отпустил сит , и сказал мне бежать, но сказал он это каким то звенящим голосом, после этого ситы будто сошли с ума, они начали палить друг в друга из бластеров, кругом были тела, с обоженными конечностями, а у некоторых выстрелом бластера, в буквальном смысле, оторвало пол головы, и теперь вместо головы у них был окровавленно-обугленный кусок мяса, лежащий на земле, вместе с тем, что раньше называлось мозгом. И конечно же все заметили глаза мертвых ситов, вместо них была мутно серая слизь. В живых остался один, да и тот потом умер, сказав лишь какую то бессмыслицу опять тем же звенящим голосом...
Тут я остановил свой рассказ и задумался, задумался о своей дальнейшей судьбе, сейчас я спасу Лайнаса, а за эту услугу он отправит меня с первым же шаттлом на Хабарр. Я загрустил. Но тут меня осенило. Я вспомнил рассказы своего дедушки про рыцарей джедаев, про их кодекс, про доблесть и честь, и про строгие правила, не соблюдая которые, джедай мог перейти на Темную сторону силы. Одним из правил было - джедай не может солгать, он обязан при любых условиях говорить только правду. Вот на этом я и сыграл.
-...Потом ко мне подошел Лайнас, и пригласил меня стать джедаем, я с радостью согласился и он пообещал мне что он добьется этого.
-Хм...Интересно... Лайнас. Ты оправдан. Поблагодари Джека за это. А слово джедая - закон, поэтому, юноша, ты принимаешься в академию джедаев и твоим Мастером назначается Лайнас, - гордо сказал Мастер Бейдар.
Я посмотрел на Лайнаса, он был одновременно и рад и недоволен. Недоволен он был тем, что он теперь должен был всюду возиться со мной , обучать и наставлять меня. Но моему счастью просто не было предела. Я дал торжественную клятву джедая, поклонился каждому мастеру, и мне был присвоен ранг - Падаван.
В первый мой день в академии Лайнас провел меня везде и все показал. Мне дали комнату в общих корпусах, я был в ней один, пока еще без соседа, но на днях должен был прилететь шаттл с Корусканта и привезти еще 97 новых учеников, так что моя комната скоро пополнится соседом.
Обучение мне очень сильно напомнило школу, вот только упор делался на физическую подготовку и на занятия по управлению силой, я и не думал что чтобы стать джедаем надо зубрить учебники истории, химии. Меня также обучали межзвездному языку. но вот чего то у меня не как не выходило с произношением. Оказалось, что лазерные мечи курсантам выдают только после тренировок с обычными железками, так что я получил его только через 3 месяца обучения. Цвет меча зависел от кристалла, через который проходил лазерный луч. Я хотел выбрать красный меч, но мне сказали, что этот цвет меча запрещен для использования светлыми джедаями. Пришлось подумать немного. Я выбрал желтый.
Стоит рассказать о моем соседе по комнате. Я шел обратно к себе с тренировки, захожу в комнату, вижу, стоят мешки, и на кровати, укутавшись в одеяло, кто - то спит. Я подошел и решил познакомиться с соседом. Оклинул его. Он потянулся и развернулся лицом ко мне. И тут я увидел, что это не сосед, а соседка! о... это была просто прекрасная соседка, она была брюнетка, у нее были короткие волосы, что соответствовало уставу академии, у нее были выразительные карие глаза, красивые губы, чистое лицо. Я онемел от неожиданности она тоже.
-Привет,- начал я
-Привет,- ответила она.
-Как то неловко... я думал... а ты... - замялся я,- меня зовут Джек Либрейн.
- Натали Сорн, будем соседями?
-Будем, - ответил я, довольный тем что атмосфера разрядилась.
-Ой, как неудобно, ты зашел, я лежу, дай я оденусь, поговорим. - сказала она.
Она зашла в ванную, переоделась в нашу падаванскую форму, она была ей к лицу, села напротив меня на кровать и мы разговорились. Говорили обо всем. О том где жили, как прошло детство, об академии, оказалось, что она уже прошла первые курсы и тоже получила лазерный меч, у нее он был фиолетового цвета. Затем говорили о вкусах, я ей рассказал о других курсантах, о Мастерах. За это коротенькое время мы успели сдружиться и привыкнуть друг к другу. Тут в дверь вошел Лайнас. Я поклонился.
-Курсант Натали Сорн,- начал он,- вы назначаетесь ко мне падаваном, меня зовут Лайнас Вистус.
-Два падавана?- удивился я- ведь у каждого мастера должен быть только один.
-Понимаешь, Джек, прибыло очень большое количество новых курсантов ,а у нас не хватает мастеров, поэтому к каждому мастеру будет приписываться по два ученика.
-Теперь понятно.
-Мне очень приятно быть под вашим руководством, Мастер Лайнас,- сделала комплимент Натали.
-Хорошо, курсанты, сегодня отдыхайте, а завтра будет ваше первое важное поручение.
Мы поклонились,Лайнас вышел.
-Ну что, пойдем пройдемся, я покажу тебе академию,- сказал я
-Ну пойдем,- с улыбкой сказала она, и я увидел в этой улыбке что то непонятное, как будто это был зародыш какого то чувства.
Натали встала с кровати, она была прекрасна. Я могу повторять это много раз. У нее были очень красивые формы. Но джедайский кодекс запрещал все чувства, такие как гнев, ненависть, любовь, страх. Поэтому я не мог и думать о Натали, если бы я предался чувсвтву я был бы исключен из академии. Но я не могу понять этот джедайский кодекс. Я не согласен с тем, чтобы джедай не мог испытывать любовь, как можно запретить это высокое чувство семнадцатилетнему парню, как можно оградить от любви, ведь если ты не андроид, то ты не можешь ей противиться. Говорят , что у Верховных джедаев нету семей, что они могли оградить себя и воздержаться. Ну а я , смогу ли я это? Смогу ли не любить, не пылать, даже не смотреть на неё тем взглядом, который известен каждому, кто чувствует глубокую привязнь к любимому человеку? Я должен!

Вот впринципе часть 2.
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение MAXSTOR » Пн авг 23, 2004 12:15 pm

мне понравилось :!: 10 из 10 баллов
жили были ох и ах и было им все пох и нах
MAXSTOR
Постоянный писатель

Сообщение fetid » Пн авг 23, 2004 22:22 pm

Понимаешь, Джек, прибыло очень большое количество новых курсантов ,а у нас не хватает мастеров, поэтому к каждому мастеру будет приписываться по два ученика.
(c) Академия Джедаев
fetid
Постоянный писатель

Сообщение Darth Malak » Пн авг 23, 2004 23:28 pm

Ну не хлебом же .... тьфу ты... не одной же своей мыслью жив человек
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Joker Brainfucker » Вс окт 17, 2004 16:19 pm

блин, чистый рулез, Darth Malak, респект тебе за креатив, главно дело не переборщи с амурной линией. Как старый маньяк по Стар Варзам,-СПАСИБО ТЕБЕ! :P
Да я так, просто мимо проходил...
Joker Brainfucker

Сообщение Darth Malak » Ср окт 20, 2004 12:07 pm

3 часть наклевывается. Будет больше первой и второй раза в 3, тем более с корректировками в изложении, и повествовании.
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение xz » Вс ноя 07, 2004 23:22 pm

здорово, мне понравилось!
почитал, сразу захотелось посмотреть звездные войны или поиграть в академию :roll:
тебе, походу, книжку делать надо!
8)
::: DarkSide :::
xz
Супер Юзер

Сообщение Darth Malak » Пт дек 31, 2004 11:55 am

Вот под новый год решил выложить неполную 3 часть.
читайте. критикуйте. предлагайте.

part 3.1

Prisoner...

На следующее утро нас разбудили рано. Все курсанты должны были собраться во внутреннем дворе академии, для оглашения каких-то важных новостей. Внутренний двор был сделан полукругом, который способен вместить огромную аудиторию.
Над всей аудиторией возвышалось что-то на подобие скалы или вышки, на которой находился совет. И это место транслировалось на огромном экране, вывешенном позади места совета. Говорил Бейдар.
- Уважаемые наши курсанты. Настало время перейти от теории к практике. Каждая пара получит задания, по результатам которого будет рассматриваться ваше дальнейшее продвижение в учебе и, естественно, ваша карьера джедая. Хочу предупредить, что те кто не справиться с заданием, будут отчислены. Задания будут поставляться как закрепление пройденного. И каждый раз они будут все сложнее и подчастую и опаснее...
В толпе прошел шепот, судя по которому, не всем понравились их экзамены.
-...Но вы должны пройти эти испытания чтобы стать истинным членом Ордена Джедаев. Итак, курсанты, остальные распоряжения вы получите у мастеров, так же как и ваши задания, а теперь прошу прошу всех проследовать в тренинг-классы.
Тренинг-классы были рядом с внутренним двором, их соединяла большая аллея. Мы пришли, сели , как обычно, за круглый стол, стоявший посреди класса. Ждали мастеров.
-Что-то перестает мне нравиться эта джедайская судьба, что же, может нас еще и на диверсию к Ситам отправят, правильно, у Бейдара сейчас много пушечного мяса - распоряжайся как хочешь - со злостью проговорил один из курсантов.
- Но ведь ты слышал , что сказал Бейдар, что если ты не пройдешь задания, ты не сожешь доказать свою готовность к следующему курсу, и ты не сможешь воспитать из себя джедая - вмешалась Натали.
-Все равно все это глупо, вот я слышал что ситы не отправляют курсантов на задания...
Тут я не выдержал.
-Да. Они не отправляют их на задания. Они устраивают поединки между новичками. Кто выживет - тот прошел курс, кто не выжил - тот не сит. А тебе вообще стоило бы закрыть свой рот, потому что ситы чуть было не убили меня.
- Ой. Добренький Джек вмешался. Мы знаем, что ты ничтожный трус, а тебя взяли в академию, как же это получается, мы, значит проходили дурацкие конкурсы, а он просто пришел , и его взяли. Как это обьяснить?Любимец публики. Ой что же я наделал, я открыл твой небольшой секретик. А своей напарнице ты наверное это не сказал? Правда?
Хотелось наброситься на этого недоумка, но я вспомнил джедайский кодекс и успокоил себя, хотя было желание голыми руками вырвать у него его поганый язык.
-Я не должен обьяснятся перед каждой скользкой мразью.
-Посмотрим, кто из нас окажется мразью. Наши пути пересекутся Джек, и это пересечение сыграет роковую роль в твоей жизни, уж это я тебе обещаю! - тут Неб, так звали этого курсанта, злобно засмеялся. Я промолчал на угрозу.
Вообще история Неба тоже была для всех загадкой, никто не знал как он и его дружки попали в Академию. Талантами этот курсант не шибко выделялся, разве что у него был талант сквернословить и унижать других учеников, а вот чем он удивил мастеров и совет понять не мог никто, быть может совет тоже иногда ошибается. Неб был похож на всех типичных задир и хулиганов - ничем не примечательная личность, черные, как смоль, волосы наполовину закрывали его лицо, а из под них на тебя смотрели два темно-коричневых глаза, пронзая своей злобой. С Небом я встретился на третий день обучения в академии, оказывается он уже что-то знал про меня, про то что я за просто так попал сюда, вот только как он это узнал? Встреча была не из теплых, он сразу же стал высмеивать мое присутствие в академии, я ответил ему взаимностью, что его охотно бы взяли на работу к Таскенским райдерам, как корм для бант. С тех пор я не слышал от него ничего кроме пустых обещаний о пересечении наших дорог и насмешек по поводу зачисления. Но я не обращал на это никакого внимания, зная что такие люди всегда были, есть и будут. Но было еще одно событие о котором я никому не рассказывал, потому что знал что мне наврятли кто поверит. Теперь я просто обязан рассказать о нем Натали.
Вошел Лайнас. Аудитория сразу замолкла, все поклонились ему, кроме Неба и его компании, за Лайнасом проследовали другие мастера. Все разделились по тройкам - два ученика и мастер.
- Итак, Джек, Натали, вы подошли к первому серьезному испытанию на вашем джедайском поприще. Мне, как учителю, разрешено помогать вам во всем, чтобы с вами ничего не случилось. К тому же, хочу сообщить, что на выполнение задания дается определенный срок. Он зависит от сложности задания и от того , в какой звездной системе оно будет проходить, ведь к нам в академию поступают миллиарды сигналов о помощи, и мы стараемся ответить всем, а что не успеваем, передаем другим академиям.Итак, ближе к делу. Так как ты,Джек, считаешься у нас не очень обычным курсантом, то и задание мы тебе решили подыскать необычное. Это задание уже 3 месяца ждет своего исполнителя, которым, как понимаешь, должен быть ты. Недавно, на планете Роскат, произошел аналогичный инцидент, было найдено семь трупов местных жителей со знакомыми нам признаками смерти, которые мы наблюдали на Хаббаре. Задержан один подозреваемый, он был найден на месте преступления, стоял там среди трупов, как статуя, и все время опускал глаза, как бы ища чего-то. Так вот, орден хочет чтобы вы забрали заключенного и транспортировали его сюда для допроса. Задание довольно простое, поэтому на все вам выделяется 2 недели. Сегодня подготавливайте все необходимое, а завтра выдвигайтесь, корабль вам будет любезно предоставлен мой, так что прошу вас беречь его как зеницу ока.
- А почему же Орден не забрал сам этого заключенного? - спросила Натали, - Или у них нету времени на всяких серийных убийц.
-Я на самом деле ждал этого вопроса, когда мне говорили про этот случай, я загорелся желанием разузнать больше об инциденте, дабы найти причину и возможно даже связь между происшествиями на Роскате и Хаббаре, но совет джедаев запретил мне вторгаться в эти дела, и сослался на хорошее задание для курсантов, и что тех людей на Хаббаре свалила неизвестная эпидемия, сказал что совет пока что собирается заниматься этим, как они сказали, неинтересующим их убийцей, что у них еще будет время чтобы рассмотреть это дело самим.
- Ха, с каких это пор "неинтересующих совет" убийц стали привозить в академию на допросы? - засомневался я, - Что то здесь нечисто. Видимо тут скрывается нечто большее чем убийство.
-Вам это и предстоит узнать. Может быть вы добьетесь от заключенного хотя бы слова, он уже три месяца стоит как вкопанный, ничто не может его расшевелить, его жизнедеятельность поддерживают андроиды. А теперь мы с вами расстаемся до завтрашнего утра, когда вы будете готовы и будете ждать меня в порту у моего корабля.
Мы пошли прогуляться по академии, зашли в сады, во внутренний двор, походили по тренировочным полигонам, вообщем коротали время.
- Джек, тебе не кажется что это задание очень простое, ведь у других курсантов задания типа остановить банду наркоторговцев, вернуть украденного дроида, укрепить деревню от хищных животных, а у нас даже усилий лишних прикладывать не надо, берегут нас чтоли, ведь это смешно, слетать, забрать, вернуться.
- На самом деле Натали, здесь под примитивом скрывается какой то подвох, я чувствую ,так что терять бдительность не нужно, не спроста же этот человек, или кто он там, остолбенел, что-то сподвигло его на это.
-Что-то или кто-то. Быть может настоящий убийца, ведь никто не знает пострадавший этот человек или виновный. Скорее всего совет и попросили развязать язык этому типу, вот поэтому он их не так уж и интересует. И все же, Джек, почему ты мне ничего не сказал про свое зачисление в академию, я думала ты мне доверяешь...
- Знаешь, Натали, кроме тебя я никому больше тут не доверяю. Просто я и сам толком не знаю ответа на вопрос : "За что тебя приняли в Академию Джедаев?" Как бы я тебе это обьяснил. Врать я тоже не смог бы, так что правильно было с моей стороны просто помолчать.
- Джек, ты мне тоже здесь ближе всех, и если мы не будем доверять друг другу, то кому мы вообще сможем доверять, к кому сможем обратиться в трудную минуту, кто сможет поддержать нас.
Мы стояли молча и смотрели друг другу в глаза. В её глазах я не увидел ни злости ни упрека, в них было нечто иное, от чего мне даже становилось не по себе, неужели это я ее втянул в бурю моих внутренних эмоций, разрывающих меня каждый раз, когда она смотрит на меня своими необычными глазами, но теперь эта буря, в именно эту минуту, превратилась в настоящий шторм, я не мог более смотреть на нее, ибо боялся раскрыть ей свои истинные к ней чувства, вдруг мои глаза намекнут ей , что я влюблен в нее по уши. Почему я не сказал ей про поступление в академию, да потому что я опять же боялся! Да! Я боялся, что она подумает обо мне плохо, как школьник, влюбившийся в первый раз, и томно исдыхающий о своей возлюбленной в мысленных мучениях, я боялся что она отвернется от меня, что не захочет дальнейших отношений. Я не мог вымолвит ни слова, я быстро отвернулся от нее , произнеся: " Надо бы тщательно подготовиться к завтрашнему дню, а то можем и не успеть." Она почему то хихикнула.
Придя в комнату, мы оба стали отбирать все что могло нам понадобится в миссии, но нагрузив наши рюкзаки доверху всяким хламом, подумали, и решили , что задание простейшее, и скорее всего нам ничего не понадобится из этой груды. Мы взяли лазерные мечи, и предметы личной гигиены, дабы не быть похожими на таскенов, ну и еще несколько разных вещей, которые могли нам пригодится. Затем пошли в столовую, после обеда было свободное время, каждый курсант сегодня был в напряжении, обстановка в академии накалилась, ведь уже завтра решается судьба каждого падавана, в это время обычно стоял шум и гам, но сегодня воцарила гробовая тишина - все готовились. Весь остаток дня каждый был увлечен своими собственными делами, так что время пролетело незаметно, поздно вечером мы с Натали собрались в комнате, перед предстоящим заданием никакие разговоры не лезли в голову, мы легли спать.
Утром я проснулся от того, что меня сильно толкали в бок - это была Натали.
-Вставай, Джек, а то как то некультурно проспать свое первое задание! - с улыбкой сказала она.
-Да у нас сегодня ответственный день. Я буду готов через несколько минут. - ответил я , бодро спрыгивая с кровати.
Через 10 минут мы уже были в порту академии. Половина курсантов уже улетела с раннего утра. Мы встретили Лайнаса у "Белой Иглы" , он, видимо, уже давно ждал нас здесь.
-Здраствуйте ученички. Вы готовы к вашей первой миссии?
-Конечно готовы,- в один голос ответили мы
-Тогда я передаю вам координаты Роската, карты местности, а также координаты центра, где содержится заключенный. Хотя это все формальности, ведь корабль я вам уже полностью подготовил, сейчас он стоит на автопилоте до Роската, я боялся что вы сделаете что-нибудь не так, поэтому заранее все настроил.
-Не беспокойтесь учитель, все пройдет гладко и с вашим кораблем все будет в полном порядке, мы обещаем.
-Ну тогда удачи, и пребудет с вами сила. - сказал Лайнас и провел нас внутрь корабля.
-До скорой встречи, учитель.
Двери закрылись и мы остались в корабле вдвоем с Натали. Так как я уже был на нем, я ей показал все важнейшие системы корабля, борт управления, огневые точки, каюту. Мы активировали двигатель, дали подтверждение на автоплиот и понеслись сквозь космос к нашей цели. Делать в полете было нечего, и говорить не хотелось. Поэтому я пролежал весь полет на кушетке, то окунаясь вполудрему, то возвращаясь к размышлениям. Натали же что-то записывала в свой дневник, долго обдумывая каждую фразу.Тут она вдруг резко спросила меня:
-Я должна тебе кое-что рассказать, помнишь наш разговор про доверие, так вот, я тебе раньше не готова была сказать про это, но ты должен меня выслушать...
-Натали, я думал мы разобрались насчет доверия, мы можем полностью друг другу доверять.
-Нет дело не в этом, все дело во мне. Это все связано с моим пребыванием в академии,меня приняли в академию из-за того, что я защитила мирное семейство от ситов, их отец что-то сказал против Дарта Валора, а на него донесли в блокпост ситов, за ним пришли трое солдат, но мужчина сказал, что он не сдастся ситской мрази. Эта фраза очень разозлила пехотинцев. Народ на улице наблюдал эту сцену, но никто не попытался им помочь. Ситы стали выламывать дверь, я подумала, что другого шанса не будет, я достала вот это (она показала мне бластер, вот только как она пронесла его в академию, было неизвестно) , выстрелила одному ситу в голову, остальные не успели ничего понять, как тоже оказались лежащими мертвыми на ступенях.Толпа разбежалась. Дверь в дом распахнулась, мужчина позвал меня к себе, и впопыхах ввел меня в дом.
Произошел следующий диалог:
-Спасибо тебе девушка, но ты не должна была этого делать, теперь и тебя ждет казнь, ты должна бежать как можно быстрее, сейчас сюда прибудет отряд ситских экзекуторов, они не будут разговаривать с нами, а просто запустят в дом Зиналских Убийц. ( Зиналские Убийцы - микронасекомые, натренированные ситами для уничтожения особо опасных преступников, управляет ими специальный микродроид-вожак, который наводится на цель с помошью дистанционного управления. Эти насекомые обладают тремя челюстями с сотней алмазных зубов в каждой, которые стачивают все живое и неживое со скоростью света) Поэтому мы должны бежать к моему кораблю, который спрятан от сканеров в подземном ангаре у меня во дворе, но он рассчитан только на одного человека. А нас двое, о своей семье я позаботился они уже далеко от этой планеты, и я должен был присоединиться к ним вскоре. Но тут возникла ты, и я не могу оставлять тебя на погибель, поэтому я даю тебе шанс, лети на Каросс, это соседняя планета (он поставил автопилот до Каросса на бортовом компьютере), только ты сможешь спасти наш город от уничтожения, лети на аванпост Джедаев, сообщи им о захвате города, пусть соберут войска и освободят нас. Меня скорее всего уже не спасти.
-Но получается что я оставляю вас погибать, я не могу так, лучше я умру.
-Не глупи, девчонка, ты сделала многое, и доказала, что ты можешь стать великим воином. Расскажи все Джедаям, они поверят тебе, ибо твои глаза не могут лгать. А теперь лети.
Тут послышался звук бронегравов. За домом началась какая то суматоха все непонятно шумело.
-А может быть корабль выдержит двоих человек?
-Нет на двоих у него не хватит кислорода, так что до Каросса долетят только мертвые тела. Нету времени у тебя. Забирайся в него. Быстрее.
Я залезла в корабль, он был очень маленький и тесный, запустила двигатель, как вдруг мужчина протянул мне что-то.
-Бери, так ты сохранишь воспоминания обо мне. И, возможно, ты встретишься с моей семьей и передашь ей обо мне.
Это был его дневник, который ты, Джек, можешь наблюдать сейчас у меня. Люк корабля захлопнулся, как вдруг, у мужчины изо рта и носа обильно потекла кровь. Мгновенно исчезли глаза, из пустых глазниц хлынул обильный фонтан крови. Это были Зиналские Убийцы.
Корабль Резко рванул вверх и я лишь успела увидеть то, что осталось от его тела. Корабль набрал огромную скорость и через десять секунд вырвался в открытый космос. Я успешно долетела до аванпоста, рассказала им обо всем, кроме одного, за что я до сих пор виню себя, я не рассказала им о судьбе того мужчины, что его убили из-за меня, я сказала что я спасла семейство, которого в тот момент уже не было в доме, о чем я умолчала, формально, я совершила убийство, а не спасение. Я не достойна быть среди джедаев, я обманула совет, не сказала о мужчине, а ведь я даже и не узнала как его зовут, ведь не будь его, я бы погибла там.
С этими словами Натали бросилась рыдать.Я нежно обнял ее, стал успокаивать.
-Это правильно, что ты рассказала об этом мне, ты достойна быть джедаем, ведь ты бы могла вообще об этом умолчать, что привело бы к худшим последствиям. Ты хотела им добра, откуда ты знала что в доме он один. Ты была единственной правильной в ту минуту. Благодаря тебе освободились от ситского гнета другие жители. Ты направила Джедаев. Тебе не о чем убиваться, поверь мне.
-Джек, я люблю тебя, люблю так , как никого никогда не любила, ты один кто может понять меня, один во вселенной, и я боюсь, что мы расстанемся с тобой, боюсь.
Эти слова ввели меня немного в неловкое положение. Как же кодекс, клятва, или мы должны уподобиться ситам, для которых клятва- пустое. Я хотел было сказать что мы не можем любить друг друга, ибо сами выбрали джедайскую судьбу, но не смог. Язык , как онемел. Я смог вымолвить толко: "Я тоже...".
Две минуты сидели мы, тихо застыв в объятиях. Тут раздался звук компьютера, означающий начало посадки.
Мы быстро собрались на выход. Настроение у нас было непонятное. Все же мы пришли в себя, пообещав никому об этом не рассказывать.
Приземление состоялось на крыше центра исследований Роската. Видимо, нас здесь не ждали, так как охранники остановили нас и сказали, что мы не можем войти внутрь без соответствующих документов. Пришлось показать им все бумаги по делу убийцы, и сказать, что нас ожидает доктор Морган. Только тогда нас пропустили. По инструкции Лайнаса, мы нашли кабинет доктора, он сидел в кресле за полукругым столом, изучал какие-то бумаги.
-Здавствуйте, доктор Морган. Мы курсанты, прибыли из академии для транспортировки заключенного.
-А! Я вас жду. Джек и Натали? Верно?
-Да, это мы. Очень приятно с вами познакомиться.
-Ну что, перейдем сразу к делу. Заключенный содержится у нас уже три с половиной месяца, за это время он не сделал ни одного движения, не вымолвил ни слова. Он подключен головным мозгом к андроиду экспериментальной марки XR, который способен поддерживать полную жизнедеятельность организма. Без этого андроида он не сможет жить, а без него мы не узнаем причину произошедшего, так как андроид способен сохранить у себя тот фрагмент его памяти, когда случился инцидент. Но пока мы не можем этого сделать, так как нет соответствующего разрешения от предоставившей нам андроид корпорации, нам передали, что они сами займутся этим делом.
Тут двери кабинета распахнулись, и внутрь вломились пехотинцы ситов, мы даже не успели ничего сообразить, как оказались под дулами бластеров.
-Ага,- предательски засмеялся доктор Морган, - а вот и представители корпорации.
За пехотинцами в комнату вошел Крайтус, злобно оглядывая нас.
-Ха, ха, юные джедаи значит. И как успехи? Хорошо? Вы ведь собирались забрать его, да, а знает ли совет что это за человек, чем он обладает, мы увидели некую связь между случаями на Роскате и Хабарре, решили проверить все, но мы не нашли способа расшатать этого человека, зато мы нашли способ, уничтожив его мозг, выкачать всю необходимую информацию. А что будет с вами решать не мне, а Дарту Валору, но ваше обучение в академии на этом закончилось.
Вдруг раздался выстрел,сит рядом со мной упал, я, воспользовавшись случаем оттолкнул ситов (все таки я же научился некоторым приемам Силы), охранявших проход и выхватил лазерный меч. Крайтус громко засмеялся.
-Ладно, - сказал он,- давай посмотрим, чему вас там учат.
Он взвел свой меч тоже, честно сказать, на мой взгляд, у меня было мало шансов победить в этом поединке, но я собрался и сделал выпад, Крайтус ловко парировал его, после чего стал наносить удары сбоков, всячески пытаясь обмануть меня, я парировал все его атаки.
Я еще раз сделал выпад на него,но неудачно, так что лезвие чуть задело его рукав. Тут, он сильно ударил мне рукояткой меча по голове, я упал на пол, а он, злобно смеясь подставил к моему горлу луч меча.
-Ха,ха,ха. Первое задание, не так ли? Я вижу что с мечом ты обращаешься с опаской, но ничего, в ситах ты научишься искусству смертельного боя за месяц
-Не торопись, мерзавец! - подставив дуло к голове Крайтуса, произнесла Натали, - Не стоит забывать что нас здесь двое, а ты в данный момент один.
-Без глупостей, вам отсюда не выбраться, ваш корабль сейчас под охраной, вам не выбраться отсюда живыми, - с явной дрожью в голосе произнес Крайтус,- Ваш единственный правильный шанс - это сложить оружие и присягнуть Культу в верности. И из-за тебя погибнет твой дружок, так как ситуация все еще под моим контролем.
-Уже нет, - выкрикнул я, мощно толкнув Крайтуса ногами в грудь, тот, не ожидав такого, отлетел к стене. Я быстро подхватил свой меч и направил лезвие на Крайтуса, он потрял свой меч при толчке, что давало мне теперь превосходство.В его глазу, так как один был механическим и бешено крутился по сторонам, выражался гнев и ярость, по его лицу было заметно, что он готов изрубить нас на куски, так как он опозорен: его прижали к стене два ученика.
-Ну и как ощущения, - с ехидной насмешкой спросил я. Крайтус вскипел, хоть он и был ситом, но было видно, что Темная сторона лишь только начала втягивать его в свои объятия, поэтому он еще сохранил такое чувство как страх. Но боялся он не нас, а Дарта Валора, приказ которого он не смог выполнить.
-И что дальше? Что вы собираетесь делать? Как вы возьмете заключенного, даже не зная, как отключить его от андроида?
-В этом нам поможет это продажное ничтожество,- указал я на доктора Моргана, который все это время прятался у себя под столом.
-Нет, нет, я не буду вам помогать ни в чем, Культ убьет меня, - судорожно воскрикнул доктор.
-Не надо паники, за все свои поступки надо отвечать, в данном случае перед нами! - вмешалась Натали, не спукавшая ствол с головы Крайтуса.
Я схватил доктора Моргана, он пытался что то изобразить из себя, но быстро иссяк, и повиновавшись моей воле, скорее даже не моей воле, а воле моего лазерного меча, повел нас к заключенному. Натали вышла за мной, вынеся лазерный меч Крайтуса с собой, а самого его закрыла в кабинете, а выбраться ему, уж поверьте мне, было нелегко - двойная дверь из сверхпрочного сплава не уступила бы никому. Так что оставалось лишь ждать помощи со стороны.
Заключенный содержался двумя этажами ниже, в спец отделении-лаборатории, изолированной от лишних людей. Допуск осуществлялся при помощи анализа ДНК, так что нам вдвоем никак туда бы было не войти. Морган положил руку на сканирующее устройство, пошла проверка:
-Анализ утвердительный. Вы можете войти доктор Морган.
Двери открылись и мы вошли в лабораторию...

___________________________________________________________________----
продолжение в части 3.2

С новым годом!!!
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение KpoT » Пт дек 31, 2004 14:40 pm

Прикольно!!!!
Хоть фильм снимай! :wink:
В стране слепых даже одноглазый король
KpoT
Частый гость

Сообщение Гость » Чт мар 09, 2006 14:53 pm

Darth Malak писал(а):part 2 Academy

Уснуть я смог не сразу, передо мной пролетали события прошедшего дня, я бредил - так сильны были впечатления, я вспоминал плен, чудесное освобождение, сита - его лицо, и больше всего, его последние слова, я пытался понять что они значили, и ,видимо, не один я, судя по озабоченному лицу Лайнаса, они тоже не давали ему покоя.Но все же усталость и напряжение взяли свое - я уснул.
Мне кажется, что я и не поспал двух часов, как Лайнас разбудил меня.
-Просыпайся, мы приземляемся, - сказал он , толкая меня в бок,
-Как...Мы уже прилетели, - спросони спросил я
-Мой корабль самый быстрый в этой галактике, - с гордостью заявил Лайнас.
И правда. Корабль Лайнаса - "Белая Игла" был построен на заказ, по оригинальным чертежам, он , как ясно из названия, имел форму иглы, и мог дать огромную фору любому истребителю ситов. На нем можно было долететь от одного конца галактики до другого за каких то 4 часа. К тому же он имел 6 протонных двигателей, и еще 2 в резерве, как дополнительное ускорение, так что он мог без проблем уйти от любого ситского блокпоста.
Мы приземлялись на планету Дантуин, очень похожую на Землю, по климату, фауне и флоре, в доки Академии.
-Куда мы сейчас направляемся, - спросил я
-К Совету, обсудить твое поступление в Академию, а также выяснить еще несколько деталей, - после последнх слов Лайнас строго взглянул на меня.
Я думал, почему он захотел взять меня в Джедаи, может он предполагал , что произошедшее как то связано со мной . Но я ничего не спросил , и как ни в чем не бывало последовал за ним.
Мы вошли в круглый зал, на полу которого был нарисован какой-то странный знак. Вокруг знака стояли, вернее будет правильнее сказать парили в воздухе, кресла, в которых сидели Верховные Джедаи, всего их было шестеро. Лайнас поклонился, я последовал его примеру.
-Приветствую , Учитель Лайнас, как прошло твое задание, - спросил Джедай человеческой расы.
-С какой то стороны хорошо, Мастер Бейдар, но все ситы были уничтожены, пленников , к сожалению, нет,
-Лайнас, как ты посмел нарушить святую святых, мы не можем убивать, мы не чистильщики, мы не каратели, а если уж на то пошло то только в крайних случаях, мы служим Светлой стороне Силы, а такими поступками мы можем сильно подорвать нашу репутацию, за такой проступок Ла йнас ты можешь лишиться места учителя и в самом худшем случае ты можешь быть проведен через "Убийцу Силы"!
-Но, мастер, мы их не убивали, они сами умерли при очень странных обстоятельствах, и, я думаю, этот человек сможет пролить свет на произошедшее, - сказал Лайнас, указывая на меня.
В этот момент я почувствовал себя пленником, брошенным на съедение Ранкору. Я понял, что Лайнас восве и не хотел брать меня в Джедаи, что он пошел на хитрость ради ответов на мучавшие его вопросы, и из-за опасения за свою жизнь, так как ему бы не поверил Совет, начни он рассказывать то, что произошло. Но с другой стороны я не понимал, почему так взъерепенился совет, я не мог понять, как можно было остановить армию ситов , не прибегая к смертоубийству. Обдумав все я стал отвечать.
-Да. Действительно произошло нечто очень странное,- начал я свой рассказ,- я думаю, словами это будет сложно описать, да и не каждый поверит словам. Вы напрасно вините Лайнаса...
-Стоп юноша. Мы с вами еще не знакомы, как же я могу верить незнакомцам. Меня зовут Ник Бейдар, я старший из совета.
-Джек Либрейн. Приятно познакомиться.
-Итак, Джек, продолжай рассказ о произошедшем.
-Как уже было сказано, - стал продолжать я,- ни Лайнас, ни солдаты республики не имеют к этому никакого отношения. Все произошло очень быстро. Нас везли в космопорт, как колонну ситов окружила республика, началась перестрелка, войска ситов потихоньку сдавали позиции, но тут они стали использовать пленников в качестве прикрытия, вот с этого момента и началось нечто необъяснимое. Вначале меня отпустил сит , и сказал мне бежать, но сказал он это каким то звенящим голосом, после этого ситы будто сошли с ума, они начали палить друг в друга из бластеров, кругом были тела, с обоженными конечностями, а у некоторых выстрелом бластера, в буквальном смысле, оторвало пол головы, и теперь вместо головы у них был окровавленно-обугленный кусок мяса, лежащий на земле, вместе с тем, что раньше называлось мозгом. И конечно же все заметили глаза мертвых ситов, вместо них была мутно серая слизь. В живых остался один, да и тот потом умер, сказав лишь какую то бессмыслицу опять тем же звенящим голосом...
Тут я остановил свой рассказ и задумался, задумался о своей дальнейшей судьбе, сейчас я спасу Лайнаса, а за эту услугу он отправит меня с первым же шаттлом на Хабарр. Я загрустил. Но тут меня осенило. Я вспомнил рассказы своего дедушки про рыцарей джедаев, про их кодекс, про доблесть и честь, и про строгие правила, не соблюдая которые, джедай мог перейти на Темную сторону силы. Одним из правил было - джедай не может солгать, он обязан при любых условиях говорить только правду. Вот на этом я и сыграл.
-...Потом ко мне подошел Лайнас, и пригласил меня стать джедаем, я с радостью согласился и он пообещал мне что он добьется этого.
-Хм...Интересно... Лайнас. Ты оправдан. Поблагодари Джека за это. А слово джедая - закон, поэтому, юноша, ты принимаешься в академию джедаев и твоим Мастером назначается Лайнас, - гордо сказал Мастер Бейдар.
Я посмотрел на Лайнаса, он был одновременно и рад и недоволен. Недоволен он был тем, что он теперь должен был всюду возиться со мной , обучать и наставлять меня. Но моему счастью просто не было предела. Я дал торжественную клятву джедая, поклонился каждому мастеру, и мне был присвоен ранг - Падаван.
В первый мой день в академии Лайнас провел меня везде и все показал. Мне дали комнату в общих корпусах, я был в ней один, пока еще без соседа, но на днях должен был прилететь шаттл с Корусканта и привезти еще 97 новых учеников, так что моя комната скоро пополнится соседом.
Обучение мне очень сильно напомнило школу, вот только упор делался на физическую подготовку и на занятия по управлению силой, я и не думал что чтобы стать джедаем надо зубрить учебники истории, химии. Меня также обучали межзвездному языку. но вот чего то у меня не как не выходило с произношением. Оказалось, что лазерные мечи курсантам выдают только после тренировок с обычными железками, так что я получил его только через 3 месяца обучения. Цвет меча зависел от кристалла, через который проходил лазерный луч. Я хотел выбрать красный меч, но мне сказали, что этот цвет меча запрещен для использования светлыми джедаями. Пришлось подумать немного. Я выбрал желтый.
Стоит рассказать о моем соседе по комнате. Я шел обратно к себе с тренировки, захожу в комнату, вижу, стоят мешки, и на кровати, укутавшись в одеяло, кто - то спит. Я подошел и решил познакомиться с соседом. Оклинул его. Он потянулся и развернулся лицом ко мне. И тут я увидел, что это не сосед, а соседка! о... это была просто прекрасная соседка, она была брюнетка, у нее были короткие волосы, что соответствовало уставу академии, у нее были выразительные карие глаза, красивые губы, чистое лицо. Я онемел от неожиданности она тоже.
-Привет,- начал я
-Привет,- ответила она.
-Как то неловко... я думал... а ты... - замялся я,- меня зовут Джек Либрейн.
- Натали Сорн, будем соседями?
-Будем, - ответил я, довольный тем что атмосфера разрядилась.
-Ой, как неудобно, ты зашел, я лежу, дай я оденусь, поговорим. - сказала она.
Она зашла в ванную, переоделась в нашу падаванскую форму, она была ей к лицу, села напротив меня на кровать и мы разговорились. Говорили обо всем. О том где жили, как прошло детство, об академии, оказалось, что она уже прошла первые курсы и тоже получила лазерный меч, у нее он был фиолетового цвета. Затем говорили о вкусах, я ей рассказал о других курсантах, о Мастерах. За это коротенькое время мы успели сдружиться и привыкнуть друг к другу. Тут в дверь вошел Лайнас. Я поклонился.
-Курсант Натали Сорн,- начал он,- вы назначаетесь ко мне падаваном, меня зовут Лайнас Вистус.
-Два падавана?- удивился я- ведь у каждого мастера должен быть только один.
-Понимаешь, Джек, прибыло очень большое количество новых курсантов ,а у нас не хватает мастеров, поэтому к каждому мастеру будет приписываться по два ученика.
-Теперь понятно.
-Мне очень приятно быть под вашим руководством, Мастер Лайнас,- сделала комплимент Натали.
-Хорошо, курсанты, сегодня отдыхайте, а завтра будет ваше первое важное поручение.
Мы поклонились,Лайнас вышел.
-Ну что, пойдем пройдемся, я покажу тебе академию,- сказал я
-Ну пойдем,- с улыбкой сказала она, и я увидел в этой улыбке что то непонятное, как будто это был зародыш какого то чувства.
Натали встала с кровати, она была прекрасна. Я могу повторять это много раз. У нее были очень красивые формы. Но джедайский кодекс запрещал все чувства, такие как гнев, ненависть, любовь, страх. Поэтому я не мог и думать о Натали, если бы я предался чувсвтву я был бы исключен из академии. Но я не могу понять этот джедайский кодекс. Я не согласен с тем, чтобы джедай не мог испытывать любовь, как можно запретить это высокое чувство семнадцатилетнему парню, как можно оградить от любви, ведь если ты не андроид, то ты не можешь ей противиться. Говорят , что у Верховных джедаев нету семей, что они могли оградить себя и воздержаться. Ну а я , смогу ли я это? Смогу ли не любить, не пылать, даже не смотреть на неё тем взглядом, который известен каждому, кто чувствует глубокую привязнь к любимому человеку? Я должен!

Вот впринципе часть 2.
Гость

Вернуться в Сетевое общение