Сегодня предлагаю к разделке песТню группы ВИА Гра My emancipation. Автор пестНи - К.Меладзе.
Эту суперисторию рассказала вчера
Странно, ни на супер, ни на просто историю содержание песни не тянет. Предполагаю(так как песТня началась a la "выхожу из сортира на танцпол, звук становится громче"), что суперисторию подруги мы пропустили. Жаль.
По большому секрету подруга на afterparty.
Ей подруга по большому секрету, она нам. "Ля-ля-ля, жу-жу-жу, п-секрету всему свету всёчобыла расскажу". Привет Таничу и Саньке Пушному.
Еще раз подтверждается, что любовь не игра,
А серьезный вопрос!
А кем утверждалось, что любовь - игра? Да еще так глобально, что потребовалось не одно подтверждение.
Может быть пывыца ВИА Гра считает, что так все мужики думают? Не знаю.
Это случилось ровно в 3:17 ночи.
Не иначе пывыца работает в Центре управления полетами. Точность повергает в шок.
Я как всегда одна смотрела телевизор.
Час просидела молча.
Два просидела молча.
Мнэ...А что не так? Я вот если телевизор в одиночестве смотрю, тоже мало разговариваю. Ну если не Спартак. Там - извините соседи, мат-перемат.
А потом сама себе
Молча задала вопрос.
Что с пывыцей? Почему она акцентирует внимание на очевидных вещах? Как еще себе вопрос задать? Во весь голос, чтобы лучше дошел?
Где ты, с кем ты без меня по свету бродишь.
И почему я вечно жду тебя как кошка.
В России сравнение женщины с кошкой обычно по ведомству гинекологии с венерологией проходит. А - "ждет, как кошка" - встречаю первый раз.
Вроде бы рядом ходим.
Каждый своей дорожкой.
Двумя строчками выше утверждалось, что он ходит, а она ждет. Теперь оба ходят. Рядом.
Так скажи чего я жду? И зачем ты мне такой??
Ждать?

Припев:
Завтра будет праздник:
Первый день моей свободы, о main god,
Смотрим строчку намбер два песТни, там утверждалось, что подруга вчера рассказала на афтерпоти. Если афтерпоти было не после детского утренника - то вчера ВИА Гра тоже была незанята. Хотя вчера была ночь, завтра день... Свободу женщинам днем.
Завтра будут танцы в гордом одиночестве и полный джаз!
Ага, и полный 3.14здец.
Было одиночество ночью, будет одиночество ночью и днем.
"- Получается, шило на мыло?"
"- Почему, шило на два шила." (Гавр и Олег, КК)
Завтра будет равноправие,
Правое дело, не мешай,
Действительно, не мешай, а лучше помоги. К.Меладзе удивительно точно отразил политику феминизма.
Это мой последний шанс,
My emancipation!
Мнэ...фатально.

Утром с улыбкой ты ногой откроешь двери
НогОЙ - дверИ. Ма-ла-дец, Брусли.
Я как всегда от радости забьюсь в экстазе.
Стесняюсь спросить, почему? Кнопка вибратора к дверям подключена? Или это мазохизм? Он двери ногой хрясь, да ВИА Гре по лицу...
Трижды завять успели
В самой красивой вазе
Прошлогодние цветы.
Прошлогодние?! Завяли?! Да Вы что?!
А Вы ожидали, что в красивой не завянут?
Знаешь не пошел бы ты???
А. Понял. Выше был упрек, что давно цветов не дарил.
А фигли дарить, если у нее эта экибана еще стоит?
Эту суперисторию рассказала вчера
По большому секрету подруга на afterparty.
Еще раз подтверждается, что любовь не игра,
А серьезный вопрос!
Так завершает пывыца свою песТню, чем уверяет меня в том, что под суперисторией она имела в виду весь вышеприведенный бред.
В клипе на песТню (в конце) пывыца в количестве трех штук садится в машины, чем вызывает у меня в памяти фразу товарища начоперота из "Зеленого фургона": "В машину. Не в эту!"
Общее впечатление: пывыца ВИА Гра состоит из трех девушек приятной наружности, явно собранных в один коллектив для услаждения мужского взгляда. Зачем же К.Меладзе пишет песТни для оскорбления мужского слуха?
Какая, нафиг, эмансипация? Кирха, кухня, киндеры.