???????? ???????????????? ?? ????????

ОТДАМ ДАРОМ !

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

ОТДАМ ДАРОМ !

Сообщение tatitam » Пт янв 23, 2009 9:51 am

...искала, где здесь повесить тему...не нашла.
пусть новая будет. : )

..слушьте,господа хорошие! ..заберите у меня кому надо на запчасти (хотя может и работает- не проверяла)

холодильник и делонги-обогреватель.
холодильник двухкамерный -морозилка и основной отсек - с разными дверцами..он упакован! поэтому посмотреть название не могу и что там внутри тоже не знаю!...разматывать эту дуру от плёнки и картона нет желания совеГшенно. :lol:

..холодильник,возможно,рабочий..делонги из-за скачков напряжения замкнуло по осени...да и старенький он уже...верно служил лет 10...
....или со след.недели нанимаю газель и отправляю это всё счастье куда -нибудь далеко,без адреса.
tatitam
Ледниковый Период

Re: ОТДАМ ДАРОМ !

Сообщение frezer » Пт янв 23, 2009 15:52 pm

Холодильник!!!!!! Нужен! А он пашет? Если да, то готов на дачу утащить!
frezer
Супер Юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт янв 23, 2009 20:05 pm

....или со след.недели нанимаю газель и отправляю это всё счастье куда -нибудь далеко,без адреса.[/quote]

не надо газель обогреватель на пеже готов забрать....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение tatitam » Пт янв 23, 2009 22:49 pm

Ребята ! ..вы не понимаете, это всё может НЕ работать, придёте, попроверяете и уйдёте ни с чем, а мне нужно избавиться от этих вещей без Б. : )

..делонги 10 лет, там что ценного-чинибельного-то осталось?

frezer , готовы забрать и проверять у себя, а если не фурычит- вывезти без адреса,тогда забирайте ! Ещё раз- открывать,распотрашивать его в квартире не буду ! Он мне и так надоел,место занимал сколько времени...
..не знаю устройства холодильника, но может что ценного из железяк в нём есть...поэтому ,даже если работает, отдаю на запчасти.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение UAZtank » Сб янв 24, 2009 0:40 am

tatitam писал(а):..не знаю устройства холодильника, но может что ценного из железяк в нём есть...поэтому ,даже если работает, отдаю на запчасти.

Детям на трубки для пшихалок. :D Хотя многие из детворы сейчас недочелоками растут, с руками под х заточенными: пшихалки делать не умеют, лишь петарды на родительское бабло умеют покупать...
UAZtank

Сообщение BiGREY » Сб янв 24, 2009 2:47 am

UAZtank писал(а):
tatitam писал(а):..не знаю устройства холодильника, но может что ценного из железяк в нём есть...поэтому ,даже если работает, отдаю на запчасти.

Детям на трубки для пшихалок. :D Хотя многие из детворы сейчас недочелоками растут, с руками под х заточенными: пшихалки делать не умеют, лишь петарды на родительское бабло умеют покупать...

Танк, лучшие пшихалки получаются из медных автомобильных трубок! :mrgreen: А из трубок от холодильника, совместно с велосипедным насосом - получаются отличные духовушки :crazy:
BiGREY
Спец юзер

Сообщение tatitam » Сб янв 24, 2009 4:44 am

Изображение ..и нет, чтоб подсказать , где неопасных граждан дружественных стран арендовать для выноса холодильника... 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение frezer » Сб янв 24, 2009 11:53 am

А как бы с Вами созвониться? :?:
frezer
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Сб янв 24, 2009 12:53 pm

BiGREY писал(а):
UAZtank писал(а):Танк, лучшие пшихалки получаются из медных автомобильных трубок! :mrgreen: А из трубок от холодильника, совместно с велосипедным насосом - получаются отличные духовушки :crazy:

Во времена моего младенчества машины на помойках не валялись, да и холодильники там были редкостью. :D
А для духовушек идеалом были две нержавеющих трубки: тонкая на ствол, толстая под поршень. Стальным шариком, заключенным в обтюрирующую оболочку из липучки, пузыри из-под шампанского протыкались на раз, а жесть на крыльях легковушек пробивалась из засады у деревьев при дороге. :wink:
UAZtank

Сообщение tatitam » Сб янв 24, 2009 13:36 pm

frezer писал(а):А как бы с Вами созвониться? :?:

ЛС
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Yokhan » Пн фев 02, 2009 20:02 pm

UAZtank писал(а):

+100 без базару! а рагатку вообще не знают как держать!
а у тебя Call of Duty4 есть? Продай за пиво!
Yokhan
Частый гость

Сообщение UAZtank » Вт фев 03, 2009 13:30 pm

Yokhan, 4 кол есть. Скачанный. Начал бегать и забросил. Остановился где-то у арабов, в начале этого уровня какой-то длинный фильм с казнью идет. :D
UAZtank

Сообщение Yokhan » Ср фев 04, 2009 22:46 pm

UAZtank писал(а):Yokhan, 4 кол есть. Скачанный. Начал бегать и забросил. Остановился где-то у арабов, в начале этого уровня какой-то длинный фильм с казнью идет. :D

дай, а?
А работать будет? а то у меня твой CoD2 не заработал....
Можно в паровозике также пересечься на 7-40
Yokhan
Частый гость

Сообщение UAZtank » Чт фев 05, 2009 12:28 pm

Yokhan писал(а):
UAZtank писал(а):Yokhan, 4 кол есть. Скачанный. Начал бегать и забросил. Остановился где-то у арабов, в начале этого уровня какой-то длинный фильм с казнью идет. :D

дай, а?
А работать будет? а то у меня твой CoD2 не заработал....
Можно в паровозике также пересечься на 7-40

Да не вопрос.
У меня и второй еще новый есть. Скачан оттуда же. На нем более литературный перевод титров, теперь фрицев не величают "квашенные капусты". :D
UAZtank

Сообщение andnik » Сб фев 07, 2009 12:10 pm

Стенку(мебель) выкидывать собрался.Можь кому типа на дачу надо.
andnik

Вернуться в Частные объявления