QInna писал(а):Требуется учитель китайского языка, лучше носитель.
Китайцев так много, а в Дмитрове нет?
simpapusik писал(а):Есть один знакомый переводчик с китайского. Если хотите спрошу. А вам для ребенка или как?
QInna писал(а):Так я как раз не халявщиков ищу .
QInna писал(а):Ответ господину Xell.
Зачем изучаю китайский?
Для чтения книг в оригинале, нация со столь устойчивой культурой породила не мало достойных произведений. Для ориентира в Китае, кризис рисоедов особо не коснется, так что продолжительная поездка в Китай будет кстати.
Да и мнемосистему проверить надо.
Вот пожалуй основные мотивы.
V.A.A. писал(а):Девушка зачем Вам нужен этот Китай?
Я недавно вернулся оттуда, пробыв там 1.5 месяца.
Поверьте в России лучше!!!
;)simpapusik писал(а):Я думаю, что для молодой девушки 26 лет, свободное время появится.
simpapusik писал(а):Вот возьму и Надежде Батьковне фсе расскажу! Про уроки.
Кто? я репка? когда это?simpapusik писал(а):Ну вы тоже не без греха. Помнится кто-то был термоядерной репкой. А фотки я еще сама не видела, чтоб боятся.
А Вы соглашайтесь на ко мне в ученицы все покажу, расскажу. где янь, где инь.QInna писал(а):Как все запущено... что ж такого не хорошего в подработке?
а будете обзываться, то знающий китайский язык человек будет загружен работой так, что до частных уроков у него желания не останется. весь янь с инь отпадет.QInna писал(а):Мне нужен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знающий китайский язык человек, а не персонаж с повышенными гормонами.
Tikk писал(а):а будете обзываться, то знающий китайский язык человек будет загружен работой так, что до частных уроков у него желания не останется. весь янь с инь отпадет.QInna писал(а):Мне нужен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знающий китайский язык человек, а не персонаж с повышенными гормонами.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7