???????? ???????????????? ?? ????????

Порекомендуйте базу отдыха в Туристе/Яхроме

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Порекомендуйте базу отдыха в Туристе/Яхроме

Сообщение Yokhan » Чт янв 29, 2009 13:52 pm

--------------------------------------------------------------------------------
Народ, порекомендуйте базу отдыха или еще ченьть в этом роде - нужно остановиться толпе челов до 10 на выходные в раоне 23 февраля. Нужно, чтоб было тепло, печка/камин, желательно баня, кухня (чайник, плита/микроволновка, тарелки, приборы, ножи) или небольшой ресторанчик на территориии. И важное!, Чтоб было рядом с Яхромой/Туристом - недалеко до горнолыжных горок.
Нашел вот "База отдыха СКАЗКА". Не знаю, не был там, может кто был? Порекомендуйте
Станция "Турист", д.Горки. Проезд: По Дмитровскому шоссу в сторону области, поворот на турист, далее до АЗС, после АЗС - Целеево в горку,через Муханки в Парамоново, далее по дороге до указателя д. Горки, поворот на право, далее все время прямо до шлагбаума "СКАЗКИ"
Yokhan
Частый гость

Re: Порекомендуйте базу отдыха в Туристе/Яхроме

Сообщение ТанюФка » Чт янв 29, 2009 16:20 pm

Мне кажется для такого дело лучше всего подойдут домики при горнолыжных парках "Яхрома", "Волен" и "Сорочаны" (гляньте на их сайтах).
ТанюФка
Пользователь

Re: Порекомендуйте базу отдыха в Туристе/Яхроме

Сообщение Yokhan » Пн фев 02, 2009 21:31 pm

ТанюФка писал(а):Мне кажется для такого дело лучше всего подойдут домики при горнолыжных парках "Яхрома", "Волен" и "Сорочаны" (гляньте на их сайтах).

там фсе дорого..
нашел, рядом с въездом в Волен несколько коттеджей и баня. Коттедж на сутки (5комнат=20 человек влезает!) около 17 тыщ. Мангал во дворе, Баня ваще ппц! С бассейном! 1 тыс. руб./час (ВСЕГО) до 7 человек и 1.5 тыс руб/час - более 7 челов
Рекомендую!
Yokhan
Частый гость

Вернуться в Развлечения и активный отдых