???????? ???????????????? ?? ????????

Вакцинация

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Вакцинация

Сообщение Скрепка » Ср фев 04, 2009 12:41 pm

Нет, мы не делаем! :D . Ее отсутствию в Дмитрове можно только порадоваться :D
А если серьезно, то не нужно колоть ребенка тем, о чем мало что известно. Читайте, информации много. Сделать прививку никогда не поздно, а вот выкачать ее из организма невозможно.
Инфанрикс кроме всего прочего содержит алюминий, формальдегид (формалин - известный канцероген, который вводят покойникам чтобы не портились).

Немного чтива:
http://www.privivkam.net/info.php?s=3&i ... d_3=000068

Здесь люди делятся реальными постпрививочными осложнениями, произошедшими с ними самими (их знакомыми).
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=869

Фильм "Вакцина страха"
http://www.vidoon.ru/movie/1140/
Скрепка

Re: Вакцина Инфанрикс в Дмитрове

Сообщение Мама Юля » Ср фев 04, 2009 13:53 pm

Делать или не делать прививки каждая мама решает сама для себя и своего ребенка. Мы делаем. Если вы не делаете это ваше право. Я спрашиваю у тех кто делает прививки. Не стоило утруждаться и отправлять эти ссылки на статьи. Я вам могу кучу ссылок отправить, что бывает, если ребенок не привит. Но думаю, вам это не нужно :D .
Мама Юля

Сообщение Элефант » Ср фев 04, 2009 14:16 pm

Поддержу Скрепку,очень жалко деток,пострадавших от прививок.И очень страшно,когда мамочки сами своих детей травят.А какой болезни Вы так боитесь?
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение simpapusik » Ср фев 04, 2009 14:53 pm

Поддержу Маму Юлю. Очень жалко тех деток, которые потом пострадают при эпидемии. В свое время массово от дифтерии перестали прививаться и результат - эпидемия. А по поводу осложнений после прививок, то их процент не так уж велик, как пугают. Попасть под машину больше шансов. Может мне сильно повезло, но за все мои 26 лет жизни мне ни в детском саду, ни в школе не довелось увидеть детей с осложнениями. Хотя признаю, диспансеризация в Союзе была лучше по многим показателям.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение tatitam » Ср фев 04, 2009 15:20 pm

simpapusik, процент- это живые дети. :!: это раз.
два. не видели детей с осложнениями? А кто вам их покажет..это всегда боль одной семьи, которой чиновники от минздрава (здрава ли вот только)
пудрят мозг,пока докопаются бедные родители до истины.

..лично я росла без прививок, моим детям - ничего.прививать.не разрешаю.

...я не против идеи, вакцинация,как идея- отличная вещь,но извращённая в различных целях: для фармацевтических компаний это БИЗНЕС (а эти акульи принципы оправдывают всё,к цели -любыми средствами) , для врачей-педиатров это галочка в личном деле о дисциплинированном работнике ( лишь бы начальство не вздуло ,а на детей плевать ) и т.д. .
Я против того кто чем и как прививает :!:

Вы, simpapusik, можете быть уверены, что партия вакцин хотя бы транспортировалась надлежащим образом, вы смотрите соблюдение других условий -срок хранения, срок реализации, вы можете это проверить?

Расписка,которую грозно требуют от родителей "ответственность за жизнь ребёнка берём на себя" - А КТО ЖЕ ЕЩЁ НЕСЁТ эту ответственность ,эк удивили, конечно родители, уж никак не М*** * В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ.

*...вздыхая..-...когда уж молодые мамочки поймут- ни ваша жизнь, ни жизнь вашего ребёнка НИКОМУ в этом государстве не нужна,никакому врачу- его отмажет от суда корпоративная коалиция и ворох бумажек...КРОМЕ вас никто не представляет интересы вашего ребёнка, а то, что подчас выдаётся внешними госструктурами за "заботу" имеет и двойное,и тройное дно...* 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение simpapusik » Ср фев 04, 2009 15:26 pm

Я говорила про тех детей, которые росли рядом со мной. И опять же, мне наверно повезло, что никто из них не пострадал от прививки или может все-таки это не такая уж и страшная вещь. К тому же прививки стали делать раньше, чем появился бизнес каких-то компаний на них. А по поводу транспортировки и хранения....практически все, что мы покупаем и используем невозможно проверить.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение tatitam » Ср фев 04, 2009 15:48 pm

simpapusik писал(а):Я говорила про тех детей, которые росли рядом со мной. И опять же, мне наверно повезло, что никто из них не пострадал от прививки или может все-таки это не такая уж и страшная вещь. К тому же прививки стали делать раньше, чем появился бизнес каких-то компаний на них. А по поводу транспортировки и хранения....практически все, что мы покупаем и используем невозможно проверить.

Слово "росли" относится к последним десяти годам?
"прививки стали делать раньше"-это из той оперы ,когда совесть у людей другая была. : )

"практически все, что мы покупаем и используем невозможно проверить."- вот вы САМИ и отвечаете за последствия, в том числе и за риск от прививки,которую разрешите вколоть ВАШЕМУ ребёнку.У вас всегда есть выбор - голосовать рублём,отказаться от прививок, привиться ..или..)..внимательно изучить что из чего кем в какой стране сделано и какая репутация у той или иной фирмы.

Наших славянских женщин,например, не соблазнить кремами импортными уже столько лет- всегда предпочитают "калину" и "свободу" с ромашками-укропом-прочими-травками. А те, кто подсел на импортные гормональные кремы и обратно спрыгнуть уже не могут- помалкивают в тряпочку,куда деваться им теперь -выкладывайте дееенюююшки. Знакомые девчонки в париж себе привозят "из дома" -из рф- годовой запас российской косметики, о чём-то это говорит?
Русская женщина всегда и без особой инфы знает и чувствует что лучше избегать , разве нет? : )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Ср фев 04, 2009 15:54 pm

Мама Юля писал(а):Так, товарищи, не надо флудить в моей теме. Я не прошу меня "лечить" на тему вреда или не вреда. Я прошу посоветовать, где можно эту вакцину найти кроме Мск!

иногда слово "пожалуйста" не помешает, а то вам тут абудта ваша частная лавочка..
"вашим" здесь является только ящик ЛС.

набирайте в гугле аптечные сети и справочные и звоните по выпавшим телефонам.

http://www.poisklekarstv.ru/

Название препарата
Регион
Город
Аптеки работают
Круглосуточно Сейчас Завтра Все аптеки
Расширенный поиск

http://www.poisklekarstva.ru/

и т.д.

...вам так же ,видимо, лень сделать два движения в браузере,как и про прививки прочитать.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Мама Юля » Ср фев 04, 2009 17:07 pm

Нет, это не моя частная лавочка, но когда мне не дают ответ на мой вопрос, а устраивают пропаганду против прививок, не считаю нужным говорить "пожалуйста" .
Поиском я умею пользоваться не хуже вашего. Но в аптеках Дмитрова этой вакцины нет, я это и без поиска знаю. Надеялась что хоть кто-то, сможет посоветовать мед.центр где делают эту вакцину, т.к. сама живу в Дмитрове недавно. Но, похоже тут только могут разводить флуд (надеюсь, не сочтете это слово ругательством :) ).
Мама Юля

Сообщение tatitam » Ср фев 04, 2009 17:24 pm

[quote="Мама Юля"]Нет, это не моя частная лавочка, но когда мне не дают ответ на мой вопрос,

>>>>> - тут может быть несколько вариантов : )
*ответа нет
*мамы высказывают на форуме своё мнение
*ждите ответа-ждите ответа-ждите ответа...)..
*здесь вам ,к тому же , и не справочное бюро (в смысле не специализированный сайт)
*и т.д.

а устраивают пропаганду против прививок,

>>>>> -или вы?)).. почему вы тут так хитро пропагандируете ,судя по названию, французскую прививку,м?))

не считаю нужным говорить "пожалуйста" .

>>>>>-это всегда только вопрос вашей внутренней культуры.

>>>>>Желаю вам и вашей детке здоровья. : )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Ср фев 04, 2009 20:19 pm

..поднимите глаза от земли, выше написано:
..лично я росла без прививок, моим детям - ничего.прививать.не разрешаю.

..и вот...)...когда вы выяснили столь важный ,видимо, для вас вопрос пп татитам, не спешите уходить..- возможно, не все ещё прочитали эту тему, может и ответят.Так тоже бывает.
Придёт мамочка какая-нибудь, скажет : Оо! Есть там-то и там-то, мы поставили, у нас всё хорошо.

: )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Ср фев 04, 2009 23:32 pm

http://www.vidoon.ru/movie/1140/

Я- в шоке.
С пасибо, скрепка.

В дневниках моих детей всегда пишу на первой странице-на форзаце-где угодно,чтоб бросалось в глаза:
ЛЮБЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА -ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ !
число,подпись.(чтоб не говорили потом, что не заметили)

..сейчас в школах медосмотры массовые, мне уже три врача звонили на моб,выспрашивали дозволения.
видимо,непонятно объяснила,раз звонят.
Завтра снова пишу кл.рук-ю предупреждение.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Элефант » Чт фев 05, 2009 13:14 pm

А в какой вы школе,если не секрет? Меня в садике задолбали из-за Манту.Пришлось пугнуть прокуратурой.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Это опять я » Чт фев 05, 2009 16:47 pm

Мы делали инфанрикс, покупали в поликлинике, прошло все нормально, без повышения температуры и т.д., ттт.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение tatitam » Чт фев 05, 2009 17:01 pm

Элефант писал(а):А в какой вы школе,если не секрет? Меня в садике задолбали из-за Манту.Пришлось пугнуть прокуратурой.

научите меня, я тоже пугану : )

в шестой.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Элефант » Чт фев 05, 2009 18:02 pm

tatitam писал(а):
Элефант писал(а):А в какой вы школе,если не секрет? Меня в садике задолбали из-за Манту.Пришлось пугнуть прокуратурой.

научите меня, я тоже пугану : )

в шестой.

У Котока полно рассказов про успешные пугания :crazy: Я просто пригрозила,что пожалуюсь и ,что адвокат у меня есть. :lol: Оказалось достаточно.Правда давили на жалость,типа мы же люди подневольные,у нас детский коллектив...Как будто я из-за их бумажек должна ребенка травить.
Тут про дифтерию кто то говорил,вот немного истории:
1936 Вакцина против дифтерии вызывает осложнения у 75 пациентов во Франции.

1938 Пятьдесят восемь британских врачей подписывают в Гернсипойнте воззвание против принудительной иммунизации, ссылаясь на фактическое исчезновение дифтерии в Швеции, стране без прививок от этой болезни.

1938 В Венгрии вводится обязательная иммунизация. К 1940 году случаев заболевания дифтерией становится больше на 35%.

1939 Обязательная вакцинация в Германии увеличивает число случаев дифтерии до 150 000.

1940 Германия вводит обязательную массовую иммунизацию детей. В результате к 1945 году случаи заболевания дифтерией возросли с 40 000 до 250 000.

Полная история вакцинопрофилактики http://www.1796kotok.com/vaccines/histo ... istory.htm :Yahoo!:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт фев 05, 2009 18:18 pm

спасибо. : )

...они мне в мобильник знаете что говорят?..)..
Мы вашего ребёнка в школу тогда не допустим ,будете сами бегать-собирать справки в тубдиспансере и т.д. А вдруг ваш ребёнок больной и всех перезаражает ? Туберкулёз в рф лечится принудительно.

..заразы такие. :evil: руки прочь от Никарагуа ! 8)
..деть бы эту армию серых корпоративщиков куда-нибудь, чтоб не мешали спокойно детей растить.
Война с СИСТЕМОЙ .Дубль -ндцатый.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Элефант » Чт фев 05, 2009 20:44 pm

tatitam писал(а):спасибо. : )

...они мне в мобильник знаете что говорят?..)..
Мы вашего ребёнка в школу тогда не допустим ,будете сами бегать-собирать справки в тубдиспансере и т.д. А вдруг ваш ребёнок больной и всех перезаражает ? Туберкулёз в рф лечится принудительно.
1.покажите письменный приказ о не допуске таких детей на занятия,копию вам на руки.Намекните,что проверите правомерность в прокуратуре,не противоречит ли федеральным законам.
2.на каком основание вы посылаете моего ребенка в потенциально опасное место,бумажку ,плиз?
3.Какие внешние признаки туберкулеза вы видите?
4.как мой не привитой заразит других детей,ведь они привитые?
5.пусть проведут за свой счет исследование иммунного статуса ребенка,типа можно ли ему сейчас колоть ,что нить.
После, можно милостиво предложить справку,что ребенок здоров от педиатра. :Yahoo!:

..заразы такие. :evil: руки прочь от Никарагуа ! 8)
..деть бы эту армию серых корпоративщиков куда-нибудь, чтоб не мешали спокойно детей растить.
Война с СИСТЕМОЙ .Дубль -ндцатый.
Во-во не сидится им спокойно.Наверно издевательство над детьми и их родителями в кайф.Но ничего,чем нас больше ,тем им тягче.
Меня с грудным сейчас не достают.В роддоме маленько повякали и отстали.Привыкают. :mega_rofl:

Вот тут высказывания врачей о прививках,для поднятия настроения :lol:
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.ph ... sc&start=0
Элефант
Супер Юзер

Re: Вакцинация

Сообщение tatitam » Пт фев 06, 2009 0:04 am

О!...наконец-то я не одна бороюсь, спасибо. : )

...действительно , где логика?!
Почему врачи боятся непривитых , если они сами и все другие - привиты?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Maxim » Пт фев 06, 2009 10:13 am

У меня после того сын месяца 2-3 кашлил после прививки от коклюша, нет никакого желания его от чего-то прививать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Morrigan » Пт фев 06, 2009 13:32 pm

всегда прививки делаю
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Это опять я » Пт фев 06, 2009 18:13 pm

Мы делаем. Но для себя я решила, что пробы Манту мы делать со следующего года не будем, т.к. очень аллергично мои дети на нее реагируют, результаты у моих детей на грани фола. Старшую в глубоком детстве даже к фтизиатру направляли и мы пропивали необходимый курс, с согласия нашего тогдашнего супер-грамотного педиатра. Но спустя несколько лет она сказала, что видимо зря мы пропивали лекарства, т.к. у моего ребенка идет аллергическая реакция на какой-то компонент пробы. :( Пы.сы. Может я не совсем грамотно объяснила. И тем более как только заканчиваешь школу, пробы Манту же уже не делают, а флюорографию ежегодно вообще мало кто делает, и ничего.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение tatitam » Пт фев 06, 2009 20:23 pm

...вот же !.. любую маму ,любого папу спроси -последствия от прививок всегда.

усё,баста,карапузики,кончилися танцы ! 8) ...новый раунд реального сражения: мамы без боя не сдаются. :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Элефант » Пт фев 06, 2009 22:21 pm

Их бы энергию,да в мирное русло.
Сегодня показывали тяжелобольных деток,бедным мамочкам приходиться унижаться и просить денег на лечение.А сколько умирает,так его и не получив.Вот бы вместо траты бешеных денег и сил на полупринудительную вакцинацию эти деньги направили бы таким детям. :cry: И педиатры бы не отвлекались от своей прямой обязанности - лечить.Вместо этого приходиться мамашек запугивать,да перед начальством отчитываться в успехах. :mrgreen:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Это опять я » Сб фев 07, 2009 0:49 am

Кстати, в какой-либо школе города сейчас объявлен карантин по гепатиту (желтухе) или нет?? А то в гимназии Дмитров во всю муссируются слухи. Детям объявляют то про 2-ю и 10-ю школы, то про 1-ю и 5-ю школы. Родители учеников этих школ не в курсе. В поликлинике детской тоже удивились моему вопросу. :? Может случаи гепатита как раз в гимназии? :evil: Недаром же детям в дневниках наклеили памятки, как надо обезопасить себя. :evil:
Это опять я
Спец юзер

След.

Вернуться в Детский мир