simpapusik, процент- это живые дети.

это раз.
два. не видели детей с осложнениями? А кто вам их покажет..это всегда боль одной семьи, которой чиновники от минздрава (здрава ли вот только)
пудрят мозг,пока докопаются бедные родители до истины.
..лично я росла без прививок, моим детям - ничего.прививать.не разрешаю.
...я не против идеи, вакцинация,как идея- отличная вещь,но извращённая в различных целях: для фармацевтических компаний это БИЗНЕС (а эти акульи принципы оправдывают всё,к цели -любыми средствами) , для врачей-педиатров это галочка в личном деле о дисциплинированном работнике ( лишь бы начальство не вздуло ,а на детей плевать ) и т.д. .
Я против того
кто чем и
как прививает
Вы, simpapusik, можете быть уверены, что партия вакцин хотя бы транспортировалась надлежащим образом, вы смотрите соблюдение других условий -срок хранения, срок реализации, вы можете это проверить?
Расписка,которую грозно требуют от родителей "ответственность за жизнь ребёнка берём на себя" - А КТО ЖЕ ЕЩЁ НЕСЁТ эту ответственность ,эк удивили, конечно родители, уж никак не М*** * В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ.
*...вздыхая..-...когда уж молодые мамочки поймут- ни ваша жизнь, ни жизнь вашего ребёнка НИКОМУ в этом государстве не нужна,никакому врачу- его отмажет от суда корпоративная коалиция и ворох бумажек...КРОМЕ вас никто не представляет интересы вашего ребёнка, а то, что подчас выдаётся внешними госструктурами за "заботу" имеет и двойное,и тройное дно...*