???????? ???????????????? ?? ????????

детские сады в Яхроме и Дмитрове

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

детские сады в Яхроме и Дмитрове

Сообщение нероли » Пн фев 09, 2009 15:02 pm

добрый день)))) пожалуйста, у кого маленькие дети, подскажите- как в Яхроме и Дмитрове с детскими садами? :?: нормальные ли они и как воспитатели? нравиться ли ходить в сад ребенку и не обижают ли его там? как вы устраивались в детский сад? спасибо большое за все ответы)))
нероли

Re: детские сады в Яхроме и Дмитрове

Сообщение королева марго » Вт фев 10, 2009 13:36 pm

сады в целом нормальные, опять же от воспитателя зависит, она же человек. дети друг друга обежают тока в путь. но, кстати, с садами у нас напряженка попасть туда вот просто так ООООгромная проблема. вы на очереди-то стоите? какие, если не секрет?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение нероли » Вт фев 10, 2009 18:50 pm

понятно)))) мы в Москве уже путевку все получили, ждут нас осенью) только вот хочется здесь остаться, а здесь останемся, если сад найдем(( пока вот думаем начинать массовую атаку на сады или нет)
нероли

Сообщение королева марго » Ср фев 11, 2009 11:13 am

нероли писал(а):понятно)))) мы в Москве уже путевку все получили, ждут нас осенью) только вот хочется здесь остаться, а здесь останемся, если сад найдем(( пока вот думаем начинать массовую атаку на сады или нет)

даже если сейчас начнете толку мало будет. раньше лета вам ничего определенного не скажут. а когда скажут, может выяснится, что уже и действовать поздно :roll:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Йенифер » Ср фев 11, 2009 11:40 am

а если вы не стоите здесь на очереди, то нет шансов вообще получить место, только за деньги, сумма варьируется и то это не 100% успешно или есть вариант устроится в сад на работу, тогда ребенка возьмут без проблем...
Иногда моя женская сущность пишется через "ч"...
Йенифер
Постоянный писатель

Сообщение нероли » Сб фев 14, 2009 22:40 pm

Честно говоря, мне просто интересно как вообще здесь в садах - есть ли занятия, приезжают ли театры всякие и так далее. Вопрос об устройстве мы пока в семье не обсуждали))))) нам бы пока глобально определиться)))) так , что подскажите пожалуйста и если можно напишите, про какой именно садик вы говорите)
нероли

Сообщение piratas » Вт фев 24, 2009 15:20 pm

С садиками беда полная. Я летом переезжаю жить в Дмитров и так понимаю нет никаких шансов попасть моему ребёнку в садик. Дело в том, что он у меня уже ходит в садик в другом городе, а пока нет прописки в Дмитрове, соответственно никто тебя в очередь и не поставит. Не подскажете как мне быть в этой ситуации?
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Dee » Вт фев 24, 2009 23:11 pm

1,5 года назад у меня ее тоже не было, но на очередь нас поставили.Это был июнь. Шансы попасть в сад были равны 0. Пришлось предложить саду оказать матпомощь. А еще, я слышала, есть платные группы. Правда о них ничего не знаю.
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Вернуться в Сетевое общение