Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Футболки!

Пт авг 27, 2004 11:48 am

Принимаются заказы на футболки посвященные 850 летию Дмитрова. На демонстрацию в новой футболке!
Размеры любые стоимость 370 рублей. Спешите, сроки изготовления не дают много времени для раздумий, деньги можно сдать биру или qwe.

Re: Футболки!

Пт авг 27, 2004 12:00 pm

gosha писал(а):Принимаются заказы на футболки посвященные 850 летию Дмитрова. На демонстрацию в новой футболке!
Размеры любые стоимость 370 рублей. Спешите, сроки изготовления не дают много времени для раздумий, деньги можно сдать биру или qwe.

Фига они подзаработать решили. Пойду куплю бумаги, тож бизнесом займусь. :D

Пт авг 27, 2004 12:02 pm

Ага, обогатиться во имя дня города, вон народ плитки гавриловской наложил на милионы, а мы футболками отобьем :))
Всех заказчиков ждем на сетевом празднике Дня Города который состоится тоже 4 сентября. Вас ждет очень много призов ;)

Пт авг 27, 2004 12:04 pm

А если не секрет. Они просто на спец. бумаге печатают? Да?

Пт авг 27, 2004 12:13 pm

Я не знаю, вообще заказывается в Москве.
Вообще стандартно это:
Сначала изображение печатается на листе термотрансфера и затем с помощью термопресса переносится на футболку.

Пт авг 27, 2004 12:54 pm

А мне брат говорил, что у него есть какая-то бумага для обычного принтера. Он на нее печатает, а потом переводит на футболку. Не знаю как это так, но что знаю то говорю. Надо спросить у него, как бумага называется.

Пт авг 27, 2004 13:07 pm

Вот закажи подешевке у своего брата, не е** серьезным людям мозги :))

Пт авг 27, 2004 15:13 pm

gosha писал(а):Вот закажи подешевке у своего брата, не е** серьезным людям мозги :))

Да что вы сговорились чтоли! Вот только сегодня с ним разговаривал по аське. И вот его слова:
K**а - злой ламер =) (11:28 AM) :
не е*и мозги..

А содержание надписей и графики на футболках можно узнать?

Пт авг 27, 2004 21:38 pm

Юбилейная футболка посвещена сетевому движению в Дмитрове и нашей замечательной дате 850 лет.
просто когда я ездил в Питер, мне было совсем не подуше что там народ ходит с питерскими майками и путиными, а я как лох в англоязычной.
Ответить