gosha писал(а):бир ты бы учебники почитал, не позорился. програмист это не тот кто в носу ковыряется, а тот кто понимает
gosha писал(а):Ну может быть я и не програмист по текущей профессии но написал софта намного больше чем ты поставил на свой сраный компутер
Относительно твоего "кода" который однозначно откуда то спи*жен, зачем выводить "запись в файл" функцией если она больше нигже не используется? Или тебе просто прочитать лекцию о том для чего сделаный функции и процедуры?
В твоем случае проще всего было удалить
function writetofile ($fname, $a)
{
};
Чуешь, Дантес, как обосрался?
DK писал(а):Гош, а х*ли ты так разговариваешь: 2 раза обосрал Бира за просто так!
Быть "хорошим" прграммистом маловато, чтоб тебя в сети уважали - пиздеть поменьше надо, или тебе прочитать лекцию по вежливому общению?
WhItE_BeAr писал(а):gosha писал(а):Ну может быть я и не програмист по текущей профессии но написал софта намного больше чем ты поставил на свой сраный компутер
Относительно твоего "кода" который однозначно откуда то спи*жен, зачем выводить "запись в файл" функцией если она больше нигже не используется? Или тебе просто прочитать лекцию о том для чего сделаный функции и процедуры?
В твоем случае проще всего было удалить
function writetofile ($fname, $a)
{
};
Чуешь, Дантес, как обосрался?
Я ничего не п*здел,
Мой сраный компутер лучше чем любой сервер в сети(может АДТ получше да и то врятли) и на этом компе крутятся наши общие с тобой проекты.
Да, было проще, так и сделал спасибо. От лекции тоже не откажусь, у тебя еще можно чему то поучиться.
Все?
KY писал(а):Гоша как всегда зазнался.
Хорошо хоть распальцовка пока печатать не мешает.
Вместо того, чтобы дать нормальный ответ, Гош, ты опять начал гнуть дешевые понты и обвинять спросившего в, мягко говоря, неопытности и дремучести. А то, что человек пытается познать что-то новое тебя ни капли не е*ет. Тем более это не просто случайный абонент сети, пытающийся поднять корявый сайтик, а человек, занимающийся с тобой общими проектами, и вопрос его был относительно ВАШЕГО проекта. А ты просто очередной раз попытался плюнуть в человека.
Да, Гош, и еще. Знать и уметь сказать с лёту функцию перевода строковой переменной в числовую - это еще не показатель крутости. Тем более в 95% пхп-проектов эта фонкция просто не нужна.
afrodita писал(а):Этой теме место уже в Наездах....
KY писал(а):Смотрите как он завёлся.
Хочет еще тут монополию по программированию развести.
А насчёт хтмл, Гош, ты предвзято очень говоришь. У тебя дизайн то во всех проектах страдает. ТЫ не можешь даже стандартные инстументы хтмл использовать для эффетивного и качественного дизайна. Достаточно взглянуть на deep и photo. Это не проекты, это просто отписки, сделаные без души. Лишь бы сделать.
Почитай Кирсанова и Нильсона, малыш, а тогда уже поговорим о программировании.
$link=mysql_connect($host,$user,$pass);
$news=mysql_db_query($db,"SELECT * from $table",$link);
while ($row = mysql_fetch_array ($news)) {
echo '<tr>';
echo '<td width="10%">'.$row['postdate'].'</td>';
echo '<td width="12%"><a href="mailto:'.$row['email'].'">'.$row['nick']."</a></td>";
echo '<td>'.$row['title'].'</td>';
echo '<td width="4%"><input type="checkbox" name="delete" value="'.$row['id'].'"><input type="submit" name="edit" value="'.$row['id'].'"></td>';
echo '</tr>';
};
mysql_close ($link);
?>
Я конечно далёк от написания супер-пупер веб-серверов и дизайна их страниц. Но я читаю разные "вумные" книжки (Кирсанова, Нильсена и тд :), а также документацию по СУБД.Isaev писал(а):Вот к чему я... Есть пхп скрипт выводящий информацию из mysql. [skipped]
Так вот. Он выводит информацию (новости) по порядку их записи в БД (запись опять же производится пхп скриптом). Тоесть получается, что самая старая новость находится вверху страницы, а самая новая - внизу. Понятно, что нужно бы наоборот. Подскажите плиз, что надо изменить.
Если я правильно понял вопрос, то вот такой ответ. Могу и ошибаться - гуру поправят :)Документация по MySQL писал(а): Для того чтобы сортировка производилась в обратном порядке, в утверждении ORDER BY к имени заданного столбца, в котором производится сортировка, следует добавить ключевое слово DESC (убывающий). По умолчанию принята сортировка в возрастающем порядке, который можно задать явно при помощи ключевого слова ASC.
UAZtank писал(а):Есть сайт чисто html, с него организовал переход на поднятый форум в том же окне броузера.
Задача.
Как организовать ссылку с логотипа в верхнем левом углу форума обратно на главную страницу сайта?
И какие бесплатные редакторы РНР кода можете посоветовать?
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2