PS писал(а):Господа, по-моему, до тех пока не будет решён главный вопрос :
"ЗАЧЕМ это надо?"
всякого рода обсуждения принципов системы рангов, кланов и прочего и их технической реализации можно считать бесполезным.
Darth Malak писал(а):ЦЕТИРУЮ САМ СЕБЯ:
"Ведь все это как то разнообразит форум, да и интереснее будет."
Darth Malak писал(а):Ведь неужели не хочется чего то нового, а то вы все :ДА ЗАЧЕМ, ОБЪЯСНИ??? ОДНИМ СЛОВОМ: КОНСЕРВАТОРЫ!!!!
PS писал(а):Ну неинтересно народу это "пиписькомеряние".
Ну, если ты смог заметить, то я не навязываю - я пытаюсь понять смысл подобного. И пока никто не смог мне показать что это скажется на увеличении инфоративности сообщений Форума. А раз я не вижу смысла в этом, то естественно не вижу и смысла в проведении рефакторинга кода Форума. И естественно я пытаюсь доказать нелепость/избыточность подобного действия. Как-то был всю дорогу против действия ради действия.BLAND писал(а):>>> Новое ради нового? Нет. Не хочу. Смысла не вижу.
:arrow: :shock:
Эх ПапаСаша... вот оно тоже выявилось - если я не хочу, значит это отстой, значит надо от жизни оспаривать, значит это надо навязывать другим переубеждая
Да я подобную картину постоянно наблюдаю - что-то типа количества "звездочек, пулечек" и прочей хни в зависимости от количества сообщений юзера в форуме рядом с его ником. Одно время такое вроде даже и здесь было или на странгере. Но, опять повторюсь, для меня 1.3 сообщений/день от Durak-a значат больше 9.8 сообщений/день от Isaev-a. Да и ему, наверное, на все эти свистелки/перделки наплевать. Или взять Nuckeid-a - его одно единственное сообщение в Форуме в треде о прямом эфире по информативной насыщенности перевешивает весь тред.BLAND писал(а):С одной стороны да, идея групповухи не катит совершенно, но из перечисленного выше возможность экспы кажется вполне заманчивой. (и не надо это оспаривать лишь потому, что этого не разу не пробовал :) ) Говорю, т.к. наблюдал подобную картину на др. форумах.
Если уж ты, как защитник подобного решения, не можешь найти плюсов, то...BLAND писал(а):И все же, предложения то надо хоть обдумывать, а не стараться сломя голову искать гору минусов наступая на плюсы (и как я уже догадываюсь следом пойдет вопросс: " а в чем же плюсы?" - скажу сразу, пока плюсов я назвать не смогу, т.к. лазил вообще по форумам последний раз года 2 назад :? )
Можно и "грейдануть", если будет понятно зачем и что это даст к увеличению информационной насыщенности форума (а ведь никто, по-моему, уже не отрицает что основное богатство форума его содержание, а никак не оформление). А введение всякого рода украшений ради украшений отрицательно скажется на "реактивности" форума (что может быть компенсировано апгрейдом аппаратуры сервера. Но на чьи деньги?). А также не добавит доступности форума для людей с небыстрыми каналами связи.BLAND писал(а):Не заграмаждать форум кучей хлама это тоже верно, но если немного грэйдануть, то нечего страшного не случиться...
Так самое инетерсное что ни я, к-рый не понимает зачем это надо, ни ты, к-рому это не надо, ни сам автор, к-рому вроде бы всё это надо, не смогли привести плюсы от данного нововведения. Так может и нет их?BLAND писал(а):А на счет того, что я не могу привести плюсов, еще раз говорю: "Мне оно не надо" и не надо высавлять это как будто я хочу такой херни...
Диалектика - одна из основ философии. Я для нужной возможности могу придумать много аргументов в её защиту. Но только для нужной. В данном случаее см. выше....BLAND писал(а):просто как я уже замечал, на все идеи что предлагаюся, ПапаСаша может найти аргументы, что оно того не стоит...
Я же писал ранее что внедрение высказанного предложения ведёт к рефакторингу кода форума. Кто будет этим заниматься? Я не побоюсь процитировать самого себя :)BLAND писал(а):Но преслушиваться к мнению посетителей все же надо (хоть иногда)
PS писал(а):если тебе что-то не нравится или хочется какой-то фичи, то либо сделай сам, а если не можешь/не умеешь, заинтересуй того кто это может сделать...
PS писал(а):Так самое инетерсное что ни я, к-рый не понимает зачем это надо, ни ты, к-рому это не надо, ни сам автор, к-рому вроде бы всё это надо, не смогли привести плюсы от данного нововведения. Так может и нет их?
Durak писал(а):То есть, BLAND, Вы хотите сказать, что Папа Саша критикан. Не слишком ли серьезное обобщение по одному треду (иликаконотамназывается). А насчет прислушваться к мнению посетителей... Ну так Папа Саша вроде и есть один из посетителей, а не лицо облеченное властью.
А если есть желание обсудить, чего не хватает в форуме, давайте обсудим. Может что интересное и родится (если будет возможно технически и не слишком напряжет goshu, так как за поддержание этого форума, как мне кажеться, ему никто не платит).
gosha писал(а):Папасаша самый главный критикан edmitrova(электронного Дмитрова)
Это даже не надо выносить на голосование))
Durak писал(а):То есть, BLAND, Вы хотите сказать, что Папа Саша критикан. Не слишком ли серьезное обобщение по одному треду.
gosha писал(а):А в остальном всегда готов хотя бы выслушать народ и при возможности реализовать.
BLAND писал(а):А вот этом плане пожалуйста, вот оно, отличие политики Гошы от ПапыСашижелание реализовывать предложения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18